а сколько атлантид?
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 09:44 | Сообщение # 121
|
I'm genius #1
Статус: где-то там
|
если вопрос сколько именно "атлантид" то одна, ведь у нас не две Москвы, или Санкт-Петербурга
Родни ты взорвал 3/4 солнечной системы, вообще то 5/6.
|
|
|
|
Vaidelot
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:05 | Сообщение # 122
|
Гражданское лицо
|
Пардон, Санкт-Петербург есть в США, штат Флорида... Даже у Марка Твена он был описан, если я не ошибаюсь, в "Приключениях Тома Сойера"...
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:07 | Сообщение # 123
|
I'm genius #1
|
Vaidelot, мы не про это
|
|
|
|
Vaidelot
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 10:15 | Сообщение # 124
|
Гражданское лицо
|
Я просто, к сведениюДобавлено (09.01.2011, 10:15) --------------------------------------------- MegaAleksandr666, запомни, чтобы писать Quote (MegaAleksandr666) мы не про это , не нужно сравнивать с тем, чего точно не знаешь... А Атлантида безусловно одна... Только подобных городов могло быть много
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 125
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Вот смотрите: 1) Наша Атлантида 2) Две было у репликаторов (обе уничтожены) 3) Из серии "Башня" 4) Руины на Атосе. Возможно это была и не Атлантида. Вот, максимум 5 городов! Может где-то еще затерялось. Но не пять тысяч! ещё руины на таонасе в млечном пути! и думаю надо поменять название темы на " скока было городов на подобе атлантиды" а то вы вечно тут будите спорить что атлантида одна а другие будут говорить что есть ещё
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 14:05 | Сообщение # 126
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Destus) ещё руины на таонасе в млечном пути! Не, на Прокларуш Таонас был аванпост, но не город.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
YagamiLight
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 15:44 | Сообщение # 127
|
Участник экспедиции
|
Quote (Хедин) Не, на Прокларуш Таонас был аванпост, но не город. Там был маленький защитный купол, думаю Атлантида была первым городом Древних, больше летучих городов в Млечке не было, были только в Пегасе
Мы живем на отцовской земле. Внуки Сварога - славные дети! И летит на крылатом коне Русь в далекие тысячелетия!
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 16:27 | Сообщение # 128
|
По ту сторону врат
|
Quote (Хедин) Не, на Прокларуш Таонас был аванпост, но не город. ну аван пост там же не для красоты стаял+ ко всему моргана говорила что Прокларуш Таонас был одним из городов древних
|
|
|
|
Диман2984
|
Дата: Воскресенье, 09 Января 2011, 21:49 | Сообщение # 129
|
Участник экспедиции
|
(станция для стековки города и есть наш так называемый аванпост) то значит что На Прокларуш Таонас когдато стаяла наша старая добрая Атлантида но они от туда улетели на землю а с земли в Пегас .
|
|
|
|
MegaAleksandr666
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 00:09 | Сообщение # 130
|
I'm genius #1
|
или просто были города
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 10:30 | Сообщение # 131
|
По ту сторону врат
|
Quote (Диман2984) наша старая добрая Атлантида ну что именно атлантида там стояла не кто не говорил , говорилось что это был один из городов древних
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 10:36 | Сообщение # 132
|
Lord of Night Empire
|
Quote (Destus) ну аван пост там же не для красоты стаял То что он стоял там не просто так вовсе не означает, что там был город! Это средство обороны! Quote (Destus) ко всему моргана говорила что Прокларуш Таонас был одним из городов древних Хм, не помню такого. Можно серию?
Ава и баннер by me
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 11:01 | Сообщение # 133
|
DAEDALUSS
|
Хедин, это сг-1 10 сезон 3 серия вроде, "Проект Пегас",но я не помню что моргана такое говорила (или с памятью проблемы).
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 11:08 | Сообщение # 134
|
Lord of Night Empire
|
Quote (DAEDALUSS) это сг-1 10 сезон 3 серия вроде, "Проект Пегас" Спасибо) Гляну когда время будет. Quote (DAEDALUSS) но я не помню что моргана такое говорила Знаешь, я тоже не припоминаю. Надо будет точно посмотреть!
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Понедельник, 10 Января 2011, 11:24 | Сообщение # 135
|
По ту сторону врат
|
на 12:45 минуте моргана говорит что Прокларуш таонос был одним из лантийских городов
|
|
|
|