Киноляпы в SGA
|
|
Elenna
|
Дата: Четверг, 28 Апреля 2011, 10:06 | Сообщение # 166
|
Друг асуранского народа
Статус: где-то там
|
А вот ещё сюжетная нестыковка в "Потомках": Родни через Ниама моментально распространил на всех репликаторов "замораживающую" программу - кто им мешал так же проделать это с обновлённой версией кода (с удалением агрессии)? Времени было достаточно - так почему дотянули, пока его обратно перепрограммировали?
|
|
|
|
ВОЙНА
|
Дата: Среда, 18 Мая 2011, 15:27 | Сообщение # 167
|
Гражданское лицо
|
Да,возможно это ляпы,но не будем забывать что Атлантийцы продвинулись далеко в перед,в отличии от нас и некоторые технологии мы просто не можем понять)
|
|
|
|
Львенок5556
|
Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 06:40 | Сообщение # 168
|
Участник экспедиции
|
Quote (ВОЙНА) некоторые технологии мы просто не можем понять) скорей мы просто не хотим их понять. Как работает МакКей? Только если ему грозит смертельная опасность, он начинает шевелить мозгами быстрее, а в обычное время ему это лень делать
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 23:41 | Сообщение # 169
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Я тут подумал про флаг\нашивку Сербского\Российского флага на солдате в пилотной серии. Ну подумайте сами, зачем Сербов посвящать в программу ЗВ? Их даже в ЕС не берут не то что в международные тайны. Тот мужик был русским, а нашивки по ошибки были перевернуты. Я видел один фильмец где у "Русских" также были неправильные нашивки. Название фильма я увы не помню.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
apofizra
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:05 | Сообщение # 170
|
Участник экспедиции
|
Друзья, фильмы американского производства всегда пытаются тонко намекнуть на беспорядочность Россиян, эта политика-мозговой терроризм, давно используется в США и даже был приказ о её внедрении, который рассекретили наши разведчики ГРУ, но массовой огласке, в России, не передана.
Главная сила в человеке-это сила духа! Жизнь слишком коротка!
|
|
|
|
OverLord9073
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 00:23 | Сообщение # 171
|
Присвоен уровень допуска
|
не знаю было тут или нет когда Атлантида в 1х1 всплывает на поверхность, у волн видны углы
А я с ручкой умнее выгляжу. Ладно, пойду драить унитазы.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 01:28 | Сообщение # 172
|
Всезнайка форума 2010
|
Киноляпы в Осаде форд управляет Джампером хотя у него нет гена
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:25 | Сообщение # 173
|
Гордость Галактики
|
Quote (Всевидящий) Киноляпы в Осаде форд управляет Джампером хотя у него нет гена так им там на Атлантисе Беккет ген искусственно прививал. В частности, тому же МакКею и др. В какой то серии говорилось, что на Земле было невозможно из-за запрета таких экспериментов на людях. А вот в Пегасе подальше от всяких женевских конвенций, они пошли на это.
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:25 | Сообщение # 174
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) так им там на Атлантисе Беккет ген искусственно прививал. В частности, тому же МакКею и др. В какой то серии говорилось, что на Земле было невозможно из-за запрета таких экспериментов на людях. А вот в Пегасе подальше от всяких женевских конвенций, они пошли на это. Привет Джоли, 1 сезон серии Шторм и Глаз Тейла Форд и Беккет застяри на континете, из-за шторма в товремя как дженаи захватывали Атлантис Только Беккет мог управлять Джампером
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B
|
|
|
|
LtMcKay
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 175
|
Гражданское лицо
|
В 9 серии 1 сезона, когда команда прошла через врата на землю(В вымышленной реальности) их встретил генерал Хэмонд, хотя должен был встретить Онилл
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 19:37 | Сообщение # 176
|
Гордость Галактики
|
Quote (Всевидящий) Только Беккет мог управлять Джампером и тебе привет так оно вначале и было. посмотри серию про Башню (15-я сезон 2)
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 12:03 | Сообщение # 177
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Джолинар) посмотри серию про Башню (15-я сезон 2) Не знаю не люблю эту серию Мое такое мнение джампер надо активировать а помом им можно управлять в ручную А люди с геном АТД управляют мысленноQuote (LtMcKay) В 9 серии 1 сезона, когда команда прошла через врата на землю(В вымышленной реальности) их встретил генерал Хэмонд, хотя должен был встретить Онилл А точно в 8 сезоне О Нилл командовал и они это должны были знать Интересно видимо они РДА несмогли достать пришлось довольствоваться Дэвисом
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 14:03 | Сообщение # 178
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (Всевидящий) Интересно видимо они РДА несмогли достать пришлось довольствоваться Дэвисом РДА там тоже вроде снимался... или нет?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Всевидящий
|
Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 15:49 | Сообщение # 179
|
Всезнайка форума 2010
|
Quote (Tamerlan) РДА там тоже вроде снимался... или нет? в 2 сезоне был в серии Реальный мир а мы обсуждаем серию 1 сезона Дом насколько помню РДА там нету
|
|
|
|
tenma
|
Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 23:49 | Сообщение # 180
|
Гражданское лицо
|
Ляп в серии 1х07 Poisoning the well Сцена с испытанием вакцины на Стиве. Жертву приводят в комнату с клеткой - рубашка на нем застегнута на все пуговицы: Вот его подбадривают и он идет к клетке, при этом рубашка уже расстегнута: Но, когда он входит в клетку, рубашка опять застегнута на все пуговицы:
|
|
|
|