Использование Репликаторов Пегаса как заводы
|
|
Gavr
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:10 | Сообщение # 1
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Может такая тема и есть, но я подумал: почему нельзя создать репликаторов как в одной из серий Атлантиды(девушку кажется ее назвали Рей) и использовать их в строительстве кораблей, оружия и ремонта!
Сообщение отредактировал Gavr - Воскресенье, 21 Ноября 2010, 20:53
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 22:56 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Потому что они выйдут из под контроля и захватят всё. И ещё потому что им можно придать только гуманоидную форму.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 23:13 | Сообщение # 3
|
...Gentle Evil...
|
вот и все объяснения нет, значит нет. а может есть шанс перепрограммирования той панели?
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 04:25 | Сообщение # 4
|
Легенда Пегаса
|
Если Маккей не смог то кто сможет? Возможно Древние это специально сделали по своим причинам.
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Domatavus
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 07:42 | Сообщение # 5
|
Anquaitas
|
Это основной код Репликаторов. Если мы хотим использовать его (реплика) в своих личных нуждах, то придётся переписывать этот код. А это жутко сложно, сомневаюсь, что даже МакКей справится .
by MOONstone Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010)
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 09:20 | Сообщение # 6
|
~ГреШниК~
|
Quote (Gavr) Может такая тема и есть, но я подумал: почему нельзя создать репликаторов как в одной из серий Атлантиды(девушку кажется ее назвали Рей) и использовать их в строительстве кораблей, оружия и ремонта! Врятли,это возвожно.Основной код Репликатеров сложен,и переписка его займет много лет если вообще возможна!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:04 | Сообщение # 7
|
math only
|
Quote (ditrih7) ФРЕН(ФегуральныйРепликатерЕдиногоНазначения) А на английском так же? Quote (ditrih7) Основной код Репликатеров сложен,и переписка его займет много лет если вообще возможна! Возможно. Код репликаторов не машинный. У древних платформанезависимый язык. А что тут кодить? Включить дериктивы древних, заменить там древних на людей и все дела. Размножение можно оставить, чтобы не тратить время на сборку.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
galaxy
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 17:16 | Сообщение # 8
|
Гражданское лицо
|
можно компютеру азгардов дать запрос на создания репликаторов а он сам все сделает как в ковчеге
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:28 | Сообщение # 9
|
math only
|
Quote (Matthew) А их нельзя переписать так чтобы они не размножались? Фрея такой и была.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Destus
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 18:39 | Сообщение # 10
|
По ту сторону врат
|
Quote (Gavr) Может такая тема и есть, но я подумал: почему нельзя создать репликаторов как в одной из серий Атлантиды(девушку кажется ее назвали Рей) и использовать их в строительстве кораблей, оружия и ремонта! нельзя , потому что репликаторы могут принести больше вреда, чем пользы ( ЗВА 4 сезон серию точно не помню, там использовали код репликаторов в медецинских целях).Френ была создана без всякой агрессии и с осознание того что она должна была сделать , поэтому не произошл выход из под контроля( ну я так думаю)
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
Quote (sgx) Цитирую MatthewА их нельзя переписать так чтобы они не размножались? Quote (sgx) Фрея такой и была. Вот я про это и говорил сделать их безвредными и пускай строят корабли Добавлено (22.11.2010, 20:50) --------------------------------------------- Quote (ditrih7) Не Рей,а ФРЕН(ФегуральныйРепликатерЕдиногоНазначения) Спасибо что поправил!!!
Сообщение отредактировал Gavr - Понедельник, 22 Ноября 2010, 20:52
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 12:17 | Сообщение # 12
|
~ГреШниК~
|
Quote (sgx) Включить дериктивы древних, заменить там древних на людей и все дела. Так не выйдет они так не работают,придется пролапатить все алгоритмы,и толку от них будет чуть,зато придется слидить за ними и опасаться агрессии с их стороны!
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 12:46 | Сообщение # 13
|
SG fan
|
интересная мысль... может кое-кто считает что самого репликатора не можно использовать, а как насчет нонитов? они идеально подходят для ремонта (даже человека можно отремонтировать)
|
|
|
|
Sergeq
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 13:09 | Сообщение # 14
|
Участник экспедиции
|
Quote (jenna-trey) интересная мысль... может кое-кто считает что самого репликатора не можно использовать, а как насчет нонитов? они идеально подходят для ремонта (даже человека можно отремонтировать) вот кстати, если их можно использовать, как вирус(это было в одной из серий) так значит и как лекарство то же можно, нужно только создать правильную программу стопа. Как та которую использовали древние( но её сломал МакКей)
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Вторник, 23 Ноября 2010, 13:11 | Сообщение # 15
|
SG fan
|
Quote (Sergeq) вот кстати, если их можно использовать, как вирус(это было в одной из серий) так значит и как лекарство то же можно, нужно только создать правильную программу стопа. Как та которую использовали древние( но её сломал МакКей) на Атлантисе, в базе данных Древних столько инфы, что там это прибор должен быть, в зоне 51, разберутся как сделать...
|
|
|
|