Возможно ли открыть врата на судьбу с Атлантиды???
|
|
ql-Nik-lp
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:15 | Сообщение # 1
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
Собсна вопрос в названии
Сообщение отредактировал ql-Nik-lp - Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:15
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 17:28 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
Можно,для этого нужны все 3 полностью заряженные МНТ + еще с десяток МНТ в непоказанном отсеке
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:02 | Сообщение # 3
|
SG fan
|
энергия нужна коллосальная. даже сложно сказать. думаю что 3 МНТ не хватит.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:11 | Сообщение # 4
|
Житель Атлантиды
|
Наверняка у Древних была какая нибудь фишка для открытия врат на Судьбу с небольшим потреблением энергии. Единственная база Древних сейчас на Атлантиде, осталось только расшифровать. Так что открытие Врат на Судьбу с Атлантиды дело времени
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
СерегаВД
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 18:22 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
ага, в базе должна быть возможность создания супер-межгалактического моста
|
|
|
|
Seik
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:30 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Мне кажется врата Пегаса сами по себе сделаны в таком плане НАМНОГО экономичнее чем врата Млечного Пути...
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:22 | Сообщение # 7
|
Участник экспедиции
|
Quote (Matthew) Мне не кажется что МНТ меньше по мощности чем планета... ...Ну и если заряженные МНТ то можно. У Азгардов на кораблях были реакторы которые почти не уступали МНТ, а планета с повышенными залежами наквадаха в сотни тысяч раз больше чем этот реактор. И по этому вряд ли 1-го МНТ хватит.
|
|
|
|
krasnij1983
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 21:59 | Сообщение # 8
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (PRO_Maks) Наверняка у Древних была какая нибудь фишка для открытия врат на Судьбу с небольшим потреблением энергии. Единственная база Древних сейчас на Атлантиде, осталось только расшифровать. Так что открытие Врат на Судьбу с Атлантиды дело времени Фишка в том, что 1000 лет назад, судьба была намного ближе, поэтому вполне хватало МНТ. Они сто пудов надеялись создать что то лучше МНТ, это видно по атлантиде, потом запустили проект. А в последствии и вовсе вознеслись.
|
|
|
|
Michael@5
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:09 | Сообщение # 9
|
Присвоен уровень допуска
|
Ага,1 вознесшийся=1 путь на Судьбу
Местоположение Земли: Земля->Солнечная система->Местное межзвездное облако->Местный пузырь->Рукав Ориона->Млечный путь->Местная группа->Местное сверхскопление галактик->Наблюдаемая Вселенная->вселенная->мультивселенная
|
|
|
|
krasnij1983
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:12 | Сообщение # 10
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Michael@5) Ага,1 вознесшийся=1 путь на Судьбу Кстати, а почему когда они вознеслись, они не пошли туда? Ведь так они бы быстрее до цели судьбы бы попали?
|
|
|
|
Макс_Асгард
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:12 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Да не народ все легче!Вот моя теория-Мидвей!Допустим открываем врата с атлантиса на планету в Пегасе которая ближе всего(Именно в Пегасе),на это планете открыв.врата которые соединяются с другими по вселеной Рисунок Пегас567-Пегас788-Пегас435-Пегас999----Другая галактика----Орион5647-Орион5767-Другая галактика-спиральная галактика M78-M56-M55-ДРугая галактика-и бац----Судьба(так же и в станции Мидвей!)
Маккей в броне Темных Асгардов Вулси: необычный видок! Маккей: ну вы знаете меня,имидж ничто,технологии все!
|
|
|
|
krasnij1983
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:16 | Сообщение # 12
|
Присвоен уровень допуска
|
Но, а вообще думаю, что даже сейчас можно с атлантиды до судьбы добраться. Просто надо научиться делать много МНТ. И вот еще что странно, а почему атлантида от звезд не заряжается, как судьба? Было бы проще, может мы этого еще не знаем?Добавлено (29.11.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Макс_Асгард) Да не народ все легче!Вот моя теория-Мидвей!Допустим открываем врата с атлантиса на планету в Пегасе которая ближе всего(Именно в Пегасе),на это планете открыв.врата которые соединяются с другими по вселеной Рисунок Пегас567-Пегас788-Пегас435-Пегас999----Другая галактика----Орион5647-Орион5767-Другая галактика-спиральная галактика M78-M56-M55-ДРугая галактика-и бац----Судьба(так же и в станции Мидвей!) Да но для этого надо знать координаты...
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:19 | Сообщение # 13
|
Участник экспедиции
|
Quote (Макс_Асгард) Да не народ все легче!Вот моя теория-Мидвей!Допустим открываем врата с атлантиса на планету в Пегасе которая ближе всего(Именно в Пегасе),на это планете открыв.врата которые соединяются с другими по вселеной Рисунок Пегас567-Пегас788-Пегас435-Пегас999----Другая галактика----Орион5647-Орион5767-Другая галактика-спиральная галактика M78-M56-M55-ДРугая галактика-и бац----Судьба(так же и в станции Мидвей!) Врата расставляемые Сидерами могу быть не предназначены для межгалактических перемещений и к тому же каждый рас придется свой источник энергии подключать!!!А забирать его как?
|
|
|
|
galaxy
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:21 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
Quote (Макс_Асгард) Да не народ все легче!Вот моя теория-Мидвей!Допустим открываем врата с атлантиса на планету в Пегасе которая ближе всего(Именно в Пегасе),на это планете открыв.врата которые соединяются с другими по вселеной Рисунок Пегас567-Пегас788-Пегас435-Пегас999----Другая галактика----Орион5647-Орион5767-Другая галактика-спиральная галактика M78-M56-M55-ДРугая галактика-и бац----Судьба(так же и в станции Мидвей!) на это понадобится десятилетия если не больше.
|
|
|
|
Gavr
|
Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 22:21 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
Quote (krasnij1983) а почему атлантида от звезд не заряжается, как судьба Она предназначена как город который можно перемещать, просто еще каждый раз нужно в космос улетать и не известно , что становится после этого со звездой.
|
|
|
|