Удаленные сцены 4 сезона Атлантиса в двухголосой озвучке
|
|
bagem
|
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:19 | Сообщение # 1
|
Талант форума
Статус: где-то там
|
Вслед за удаленными сценами 10 сезона SG-1 студия Jetvis Studio по моей просьбе перевела и озвучила удаленные сцены с 4 сезона Атлантиса. Посмотрите еще раз на любимых персонажей. Прямая ссылка Deleted Atlantis s04 Или первая часть: Вторая попозже. Прошу делиться мнениями.Добавлено (25.09.2011, 17:19) --------------------------------------------- Вторая часть:
Звездные врата: Мороз и монстры
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 17:35 | Сообщение # 2
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Ронон - поэт и певец Блин хорошо что вырезали это. А вот с Картер, зря... На Дедале есть ядро Азгов..... нежданчик.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 19:17 | Сообщение # 3
|
Страж гуманитарных знаний
|
Ну, и хорошо, что мы больше ничего про Ронона не знаем! Про Картер: И где тут показалось, что Колдвелл влюбился в Картер??? Со стороны этот разговор выглядит так: Первоклашка Картер жалуется, что в новом коллективе ее за косичку дернули всего один раз. Первоклашка Колдвелл говорит - Если надо, я могу подергать. И, вообще, это мода такая что ли? 5 минут проговорили - "Не буду мешать" Забавно наблюдать как взаимодействуют Шеппард и Лорн????????? Чего там забавного то? Такую сцену вырезали из перекрестка. (Я про сцену сбора МакКея на Атлантиде) И ту сцену с Рононом про БСГ зачем вырезали??? Ронон там тупит лучше, чем это умеет Фленниган делать. Камни в огород полезно кидать! Картер признается что между ней и ОНиллом что-то есть! Как они могли такое вырезать! Лучше бы всю серию вырезали, а это оставили! Никто не любит Зеленку Резюме: И эти люди создатели сериала?????? Руки бы поотрывать за такое!
|
|
|
|
James_Carter
|
Дата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:42 | Сообщение # 4
|
Участник экспедиции
|
Ронон - художник, поэт, певец?! По-моему, это нечто Quote (Кэтрин_Беккет) Про Картер: И где тут показалось, что Колдвелл влюбился в Картер??? Со стороны этот разговор выглядит так: Первоклашка Картер жалуется, что в новом коллективе ее за косичку дернули всего один раз. Первоклашка Колдвелл говорит - Если надо, я могу подергать. И, вообще, это мода такая что ли? 5 минут проговорили - "Не буду мешать" Согласен Quote (Кэтрин_Беккет) И ту сцену с Рононом про БСГ зачем вырезали??? Ронон там тупит лучше, чем это умеет Фленниган делать. Камни в огород полезно кидать! Да... Эту сцену надо бы было оставить.
Вот самую последнюю сцену по Картер с О'Ниллом вообще нафига вырезали?! Как такое можно вырезать?! Если надо было подсократить, удалили бы что-нибудь другое.
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Среда, 28 Сентября 2011, 00:33 | Сообщение # 5
|
Талант форума
|
Quote (Кэтрин_Беккет) И ту сцену с Рононом про БСГ зачем вырезали??? Ронон там тупит лучше, чем это умеет Фленниган делать. Камни в огород полезно кидать!
Вот кстати какие то умельцы сделали этот момент Добавлено (28.09.2011, 00:33) --------------------------------------------- Сделал торрент-раздачу, если кому интересно rutracker
Сообщение отредактировал bagem - Вторник, 27 Сентября 2011, 23:49
|
|
|
|
dragon
|
Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 18:03 | Сообщение # 6
|
Galactic Destroyer
|
я не могу прикольная фигня
|
|
|
|
samantha_carter
|
Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 19:24 | Сообщение # 7
|
.:Волчица:.
|
Большинство сцен правильно сделали, что вырезали, немного по-тупому смотрятся и лишние, а некоторые лучше бы не вырезали
|
|
|
|
thunder
|
Дата: Пятница, 18 Ноября 2011, 21:03 | Сообщение # 8
|
Житель Атлантиды
|
вспомнилось такое: -нет, я занят. - у нас холодное пиво. -уже бегу!
после первой части
- Девушка, я могу стать вашей мечтой! -Вряд ли вы превратитесь в чёрный Chevrolet Impala 1967 года
|
|
|
|
nachtigall
|
Дата: Суббота, 19 Ноября 2011, 00:38 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Последний момент больше всего понравился. Ай да Онилл, ай да сукин сын)))
|
|
|
|
Zelenka
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 03:03 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
Посмотрел, посмеялся... Обидела фраза: "Никто не любит Зеленку" Онилл - в отставку :)... Надо заняться, посчитать количество отставок...
Мы будем сражаться до последнего! Последний враг которого нужно победить - смерть!
|
|
|
|
woodelf
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 08:50 | Сообщение # 11
|
Откровенность форума и Модератор Года'13
- в ролевой
|
Спс за сценки, интересно. Некоторые видел. Придерусь к переводу. Студия - явно не фаны ЗВ. О'нЭйл и, особенно, "демоническое ожерелье" с "ожерельем первого демона" убили. Wraith не демон, его тупо нельзя так перевести, т.к. по-англ. это призрак, тень, но не демон, да и в мире ЗВ wraith = просто рейф.
Администратор, Ньюсмейкер, Подкастер, Переводчик и Главред аккаунтов АТВ в соц.сетях.
|
|
|
|
Zelenka
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 10:29 | Сообщение # 12
|
Гражданское лицо
|
Есть пропущенные сцены 5 сезона?
Мы будем сражаться до последнего! Последний враг которого нужно победить - смерть!
|
|
|
|
евгеша
|
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:13 | Сообщение # 13
|
Свет этой галактики
|
пока посмотрела первую часть... я в восторге))) спасибо))) это как бальзам на душу после закрытия ЗВА))) Не знаю как вы, а где Картер Джон и Родни болтают... я без улыбки смотреть не могу)))
Сообщение отредактировал евгеша - Понедельник, 28 Ноября 2011, 14:32
|
|
|
|
Хлоя
|
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 15:16 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
Самое удивительные моменты удалили, лучше бы оставили все таки Спасибо, отлично постарались с озвучкой=)
|
|
|
|
bagem
|
Дата: Понедельник, 30 Января 2012, 19:54 | Сообщение # 15
|
Талант форума
|
Quote (Хлоя) Спасибо, отлично постарались с озвучкой=) На здоровье. Я выкладывал уже давно, но может не все заметили, на форуме есть также озвученные удаленки с 5 сезона Атлантиса и с 10 сезона СГ-1. Просто напоминалка не сочтите за навязывание
|
|
|
|