Знакомство с сериалом
|
|
hyper
|
Дата: Суббота, 05 Июня 2010, 23:57 | Сообщение # 61
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Посмотрел рекламу -скачал пару серий(Атлантида 1 серия 2 сезона) -посмотрел понравилось а потом все остальное посмотрел.
|
|
|
|
Li
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:01 | Сообщение # 62
|
Житель Атлантиды
|
Начала смотреть на К1 с 3 сезона, ну а потом заболела на ЗВ, скачала с интернета всё что видела и не видела, и сейчас смотрю по третему кругу
ава by Хедин
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:04 | Сообщение # 63
|
Легенда Пегаса
|
О,а я только по 2
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 00:18 | Сообщение # 64
|
Житель Атлантиды
|
А я когда то давно посмотрел 2 сезона SG-1, его тогда по 1+1 показывали, и всё, прекратили показ! Потом спустя лет 5-6 нашёл все 10 сезонов и был просто в восторге от этого! На атлантиду случайно наткнулся!
|
|
|
|
DEO
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 13:19 | Сообщение # 65
|
Гражданское лицо
|
Как то раз, когда делать было нечего, тоскливо переключая каналы, на ТВ3 заметил какой то фильм. Решил посмотреть. Серия была про то где вся команда SG-1 попала на планету где остался один чел робот. Он сделал их синтетические копии, хотя команда этого сначала не понимала. Потом они нашли сами себя настоящих и отпустили. А потом пошло поехало... Стал смотреть звездные врата, стараясь не пропустить ни одной серии. Потом началась атлантида. Ее прервали. Снова началось зв-1 с самого начала. Так и стал фанатом.
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 14:00 | Сообщение # 66
|
По ту сторону врат
|
я смотрел сериал с 1-го сезона когда его ещё по НТВ показывали только минус большой по выходным и поздно ночью, но полюс было по 2 серии я тогда посмотрел только 2 сезона и всё остановился так как толком не показывали или показывали по будням но в 2-3 ночи..... и предположил что сериал закрыли.... Потом был невероятно большой перерыв, но я его никогда не забывал. Когда в прокатнике увидел касету с СГА я не поверил своим глазам думал что это не правда Атлантида вздор!!!! Когда всё таки взял посмотреть там было 5 серий, в пилоте когда увидел главного шутника Джека потом и Дениеля то даааа всё понял это надо смотреть. Самое печальное что больше серий не увидел, потом когда у другана в сети увидел Старгейт и ещё Атлантис я не поверил своей удачи!!!! начал качать все серии и смотреть в захлёб всё дни на пролёт!!!!!!!
|
|
|
|
AMATORY
|
Дата: Воскресенье, 06 Июня 2010, 14:11 | Сообщение # 67
|
Участник экспедиции
|
Долгая история... в общес смотрю с 5-7 лет...
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался? Спокойно, спокойно только... Солнце есть, песок есть, притяжение есть. Где мы? Мы на Земле! Just Jack
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Пятница, 11 Июня 2010, 18:01 | Сообщение # 68
|
По ту сторону врат
|
я как-то отрывками видела зв-1 по тв-3, точно помню, что видела серию, когда картер была одна на каком-то корабле, потом в этом году начала серьёзно увлекаться атлантисом, правда я видела не совсем с начала, поэтому потом пришлось смотреть 1-4 серию) сейчас смотрю зв-1, пока что ещё на 3 сезоне, и вселенную по тв-3)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Major_Lorne
|
Дата: Воскресенье, 22 Августа 2010, 01:35 | Сообщение # 69
|
Присвоен уровень допуска
|
Честно говоря стал фанатом ЗВ несколько лет назад,причём абсолютно случайно,включил телик на канал Axn Scifi а там как раз показывали пилотную серию Атлантиды,Вейр как раз прошла через врата на Атлантиду.По этому из всех ЗВ, ЗВА для меня всегда будет первыми и самыми интересными хоть и ЗВ-1 смотрел все серии, тоже очень понравилось, но всё таки для меня ЗВА лучше и очень жаль что не стал снимать 6 сезон Атлантиды теперь вся надежда на Extinction.Но похоже его всё таки не снимут.
"Знаете,когда мне сказали что я полечу в другу галактику,увижу странные новые миры,буду защищать человечество от инопланетной угрозы,я всё это совсем не так представлял."-майор Эван Лорн ВВС США
|
|
|
|
Shepard233
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:22 | Сообщение # 70
|
Участник экспедиции
|
начал смотреть на К1 ЗВ и атлантиду а поже скачал з нета все сезоны ЗВ и атлантис а всиленую потехеньку качаю колы выходе нова серия жду руського перевода и як появляэться сразу скачую
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:31 | Сообщение # 71
|
Житель Атлантиды
|
Я несовсем нормальный человек(сознаюсь сразу). Смотрю с 4 лет. Тогда в далеком 1998 году я увидел оригинальный фильм и понеслась
|
|
|
|
Giper
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:32 | Сообщение # 72
|
Участник экспедиции
|
У всех так и чё?
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 22:35 | Сообщение # 73
|
...Gentle Evil...
|
не знаю как другие, но я чисто случайно увидела рекламу звездных врат на К1 и чисто с любопытства решила посмотреть. честно, не ожидала, что он так затянет. каждый день ждала следующую серию
|
|
|
|
KosharriK
|
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 19:46 | Сообщение # 74
|
Гражданское лицо
|
а меня подсадила моя мама. она посмотрела сначала 1 фильм, а потом сколько-то там серий по видику на кассетах. а потом по нтв ставила на таймер на ночь, записывала и мы смотрели, потом тв-3 и понеслось. только последний фильм SGU очень не понравился
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Вторник, 09 Ноября 2010, 20:07 | Сообщение # 75
|
Участник экспедиции
|
А меня папа как бы подсадил на звездные врата. Когда он смотрел Зв-1, постоянно говорила "че за фигню ты смотришь?" А потом началась атлантида, мне очень понравилось, ни одной серии не пропускала! Потом когда на Тв-3 стали ЗВ-1 заново показывать, я решила посмотреть с чего же все начиналось))) Потом ЗВ-1 понравились больше чем атлантида. А под конец я совсем с ума сошла и купила диски с ЗВ, и смотрела целыми днями. И спасибо Тв-3, за такое приятное знакомство.
Сообщение отредактировал Angal - Вторник, 09 Ноября 2010, 20:15
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
|