Знакомство с сериалом
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 16:10 | Сообщение # 1
|
|
На улице дождь, настроение флудливое.... вот и размножаю темы))) Наверное, большинство нынешних поклонников пришли к SGA от SG-1, но, может быть, есть у кого более извилистые пути?) У меня вот после нескольких лет простоя заработал ТВ-3 и ему подобные каналы и я совершенно случайно, будучи, что называется, ни сном, ни духом, попала на одну серию SG-1 из 9-го сезона. Я ее смотрела не с начала и не до конца, так что потом захотела узнать, с чего все началось и чем все кончилось. Потому что серия была про насекомых, а к ним у меня нездоровая страсть.)) Ну вот я и пошла в Википедию, а Википедия, она ж такая... в общем, в результате тыканья во все ссылки подряд мне попались наконец... они самые, Рейфы) А там уж я выпросила сериал у знакомых и ага) А с SG-1 я и поныне не дружу, увы. А у вас как было?
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 16:50 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) А у вас как было? Давным-давно меня впечатлила древнеегипетская составляющая оригинальных "Звездных врат", но гоаулды все испортили - у меня нет нездоровой страсти к червякам. И вообще не люблю я гадов беспозвоночных. Периодически я просматривала отдельные серии СГ-1, но не цепляло))) И вдруг я увидела обалденную сцену (какая-то серия из 1 сезона) - команда Шеппарда вступает в схватку с удивительными созданиями - то ли вампирами, то ли эльфами. Создания одеты, как герои "Матрицы", двигаются, как герои "Крадущегося тигра и какого-то там дракона". А потом я увидела героическую "Осаду" Дальше были Википедия, поход в англоязычный интернет, и вот я здесь)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 17:09 | Сообщение # 3
|
.:Джонас:.
|
Я помнится слчайно тыкал телик и посмотрел одну серию СГ1 по ТВ3... сначала не придал этому значения... потом когда было свободное время решил скачать и посмотреть... вот собсно и все))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 22:35 | Сообщение # 4
|
|
Blanche, а меня как раз древность всякая и отвратила: я целиком и полностью дитя XX века, меня оно не радует... а уж в сочетании с космической фантастикой.... Вообще никак. Quote (Blanche) Дальше были Википедия Это она во всем виновата!))) Jonas, ТВ-3 наш друг, невзирая даже на ляпы переводчиков))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 22:36 | Сообщение # 5
|
|
Quote (Elsa) ТВ-3 наш друг есть немного)) но больший друг это интернет))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 22:48 | Сообщение # 6
|
|
Jonas, несомненно!)) Если б не Википедия, не пришла бы я к СГА О_О
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 22:51 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Quote (Elsa) ТВ-3 наш друг Там много интересных сериалов)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 06 Августа 2008, 22:55 | Сообщение # 8
|
|
Blanche, отвлеченно от ТВ-3... есть, по-моему, уже субкультура сериальщиков: товарищи качают из своего Толстого Инета сериалы и смотрят их параллельно с США и другими странами-производителями. Я, впрочем, к ним не отношусь по всем статьям. А ТВ-3 спасибо, конечно. Показывает все то, "о чем так долго говорили". И опять меня в офф-топ тянет, да....
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 10:19 | Сообщение # 9
|
|
Quote (Elsa) Если б не Википедия, не пришла бы я к СГА О_О а я по-другому пришел Атлантису... в Корбине лежили 10 сезонов СГ1... я их скачал, а потом там увидел Атлантис, 4 сезона...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 14:16 | Сообщение # 10
|
sleepy cat
|
хм да я как то в сети нашел, думаю ну сг как сг, присмотрелся какойто атлантис, аж 4 сезона, думаю а нука гляну.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
01010010101
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 14:44 | Сообщение # 11
|
|
Quote (Elsa) ТВ-3 наш друг Quote (Jonas) есть немного)) но больший друг это интернет)))) Правда где то по середине. Я СГ-1 смотрел по ТВ3, а СГА часть в инете скачал, другую щас смотрю.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 15:56 | Сообщение # 12
|
|
Quote (01010010101) Правда где то по середине. У кого как))) у меня СГ1 по ТВ3 просто как придаток)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:02 | Сообщение # 13
|
|
...читаю свои записи с момента знакомства с Атлантисом и впечатления от просмотра в режиме он-лайн м ржу)))) Просто удивительно, как одно сбывается, а другое - меняется вплоть до противоположного))
Сообщение отредактировал Elsa - Суббота, 16 Августа 2008, 23:21
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:21 | Сообщение # 14
|
Главный бяк сайта ;D
|
Так... А я.... Дайте памяти... Увидел в нете что есть такой сериал "Атлантис" (До этого я видел только 3 сезона СГ-1)... Заинтересовался... Начал качать 4 сезон, посмотрел одну серию и понял, что так дело не пойдет - нужно смотреть с 1 сезона, чтобы во всем разобраться. А потом в локалке нашел все сезоны СГА и пошло-поехало, я взахлеб смотрел этот замечательный сериал! Меня уже было не остановить!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 16 Августа 2008, 23:24 | Сообщение # 15
|
|
Alpha, а в Нете как увидел?)) Млин, самая первая запись, с чего зародился этот снежный ком, полюбуйтесь: "жучье кто смотрел серию Stargate про то, как они (кто?) попали на планету с мелкими черными хищными жуками и не могли выбраться, расскажите мне, чем там все кончилось и как начиналось? -------------------- Я нашла. Это 17-й эпизод 9-го сезона The Scourge. .... Я больной человек, да?....." Это была судьба! Я обычно не хожу в Инет искать названия случайно увиденных серий совершенно неизвестных мне сериалов))
|
|
|
|