Нужна ваша помощь, знатаки мои =) Моя семья собераеться участвовать в игре Страйкбол. Думаю всё знают. Мне бы хотелось иметь форму и аммуницию в точь в точь, что была на Атлантисе. Кто может помочь? Мне нужны название разгрузачных желетов, рюкзаков и сама форма. Ну тоесть форма членов Экспидиции. Так же бы хотелось узнать, что за писаталеты использовали в Сериале? p-90 я нашёл где купить, а вот остальное.. Ну вот нужна ваша помощь =)
Если не трудно, то вот Помогите найти нужный товар в этом интернет магазине. Буду премного благадарен. С оружием можно разобраться, а вот с Экиперовкой..
В своё время тоже этим начал интересоваться, потом понял, что страйбол - не для меня, хардбол куда круче
А если по существу -- то
на представленном сайте разгрузочного жилета экспедиции "Атлантиды" (используемого командой Шеппарда) нет. Наиболее похож Жилет тактический SWAT с кобурой, камо-вудланд, но это НЕ ОН! Настоятельно рекомендую достать в "Сплаве" разгрузку "Тарзан М37" и снарядить её аналогичными подсумками: по цене ровно то же самое, а по функционалу в разы лучше. Однако, сие чисто моё субъективное мнение скромного фикрайтера...
Касательно формы -- на мой взгляд, имел место быть костюм "Бекас" (что вряд ли, всё-таки, для ВДВ РФ шьётся ), BDU или TSU-2. Всё указанное можно достать в том же "Сплаве" по вполне щадящей цене.
Касательно обуви - нет сомнений, что берцы -- Гарсинг (а вот с моделью я до сих пор не разобрался). Ну, а остальное -- опционально, могу добавить позже.
Сообщение отредактировал Комкор - Воскресенье, 07 Октября 2012, 10:04
Леший 19.08.95-24.09.14 Kitten 17.10.70-24.05.19 Попов Александр Николаевич 01.01.49-22.08.23