Закрытие сериала
|
|
Anil
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 09:42 | Сообщение # 91
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) мне одному кажется, что разговор пошел совсем в другую сторону?.. " Закрытие сериала (...жалуемся друг другу, обсуждаем)" - вот. Так что не совсем в другую.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 14:45 | Сообщение # 92
|
|
Quote (Anil) Во-первых он (если можно так выразиться) "убил" SGA. А во-вотрых это просто стеб. Да я поняла.... Онтогенез - индивидуальное развитие организма. Добавлено (18.09.2008, 14:45:35) --------------------------------------------- Я тут почитала новости-слухи про SGU... м мне стало совсем обидно. Было бы ради чего закрывать Атлантис... (((((
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 14:52 | Сообщение # 93
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Было бы ради чего закрывать Атлантис... Сволочи! Такой сериал гробят не понять ради чего
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 14:57 | Сообщение # 94
|
|
Den, я все надеюсь, что эти слухи про SGU - утка, потому что отказываюсь воспринимать заявленный бред всерьез. Да я 10 лет назад вещи серьезнее читала-смотрела...... И из-за этого... СГА.... не, пусть будет утка.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 18:30 | Сообщение # 95
|
sleepy cat
|
Quote (Elsa) И из-за этого... СГА.... не, пусть будет утка. просто в основном мое суждение сходится к тому что серия Враг уворот, хм ето очень странная серия для "конца", некажется ли вам что создатели сериала сами не уверены, а надо ли закрывать, а приестся ли аудитория к новому бреду (судя по слухам о команде), глядишь будут паралельно и шестой сезон показывать. я на ето надеюсь, точнее на такой сценарий.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 20:58 | Сообщение # 96
|
.:Джонас:.
|
Quote (Elsa) Я тут почитала новости-слухи про SGU... м мне стало совсем обидно. Было бы ради чего закрывать Атлантис... ((((( что же там такого??
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 18 Сентября 2008, 22:09 | Сообщение # 97
|
|
Quote (Zeus_Ancient) серия Враг уворот, хм ето очень странная серия для "конца", Я так думала, что известие о закрытии застало их врасплох, вот они и не успели прописать конец... Quote (Zeus_Ancient) создатели сериала сами не уверены, а надо ли закрывать, а приестся ли аудитория к новому бреду (судя по слухам о команде), глядишь будут паралельно и шестой сезон показывать. я на ето надеюсь, точнее на такой сценарий. Хорошо бы.... Quote (Jonas) что же там такого?? Смотри темку про Юниверс, я туда принесла новости, которые надо считать слухами, но они все равно весьма печальны.
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Суббота, 20 Сентября 2008, 23:26 | Сообщение # 98
|
Участник экспедиции
|
Zeus_Ancient, возможно и странное. Но а как насчет если снять полнометражку. Оригинальная концовка, я думаю.
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 19:24 | Сообщение # 99
|
sleepy cat
|
я не понимаю сериал получает премию "выбор народа" лучший сериал на сай фай , а его гробят.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Фиг
|
Дата: Вторник, 23 Сентября 2008, 21:25 | Сообщение # 100
|
Участник экспедиции
|
Zeus_Ancient, не говори. Сезонов 10 неплохо было бы. ну на крайняк 8.
Everething that has a beginning has an end... Trust NO1
|
|
|
|
HAPY
|
Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 19:12 | Сообщение # 101
|
Гражданское лицо
|
Будет очень нехватать сериал, когда его закроют. "Звездные врата: Атлантида" - безумно великолепный сериал. Таких мало.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:45 | Сообщение # 102
|
the Defiant One
|
А ВЕДЬ СЧАСТЬЕ-ТО БЫЛО ТАК БЛИЗКО!!! даже 7 сезон уж планировался.... эх.... :'(
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 20:57 | Сообщение # 103
|
|
Giwark, меня пугают эти надписи там.... Особенно "Now What?" и "Now What наносит ответный удар, pt.2"
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:05 | Сообщение # 104
|
the Defiant One
|
Elsa, ну так боссы уже обещали нам, что не убьют Рейфов))) остальное теперь уже и неважно... <_<
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 21:15 | Сообщение # 105
|
the Defiant One
|
|
|
|
|