Закрытие сериала
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:29 | Сообщение # 16
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Elsa, я тоже не представляю... особенно 20тилетнюю замену Тилка и О'Нилла... Hive-ship, эй, ты поаккуратней буковками раскидывай...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:29 | Сообщение # 17
|
Гражданское лицо
|
Ну ладно - не очень конструктивно) Конструктивней сначало купить базуку!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:30 | Сообщение # 18
|
In Todd we trust
|
Quote (Hive-ship) купить билет в США, поехать в оффис канала скай фай и взорвать его с базуки! ну тогда 6ой сезон точно не снимут)
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:41 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) эй, ты поаккуратней буковками раскидывай... Я пару минут назад прочитал одну ужасную новость, я думаю не трудно догадаться - какую Разве в такой момент это возможно?! Добавлено (22.08.2008, 23:36:46) --------------------------------------------- Фух, лано, подышал немного, перестал орать "Не-е-е-е-е-е-ет" и сразу понял что эмо не стану, у них причёски отстойные, одежда отстойная и музон отстойный, потом понял что не поеду в США, ещё через 30 секунд понял что не куплю базуку, хотя долго сомневался... нет, не куплю! Теперь сел думать - что я ещё понял? Добавлено (22.08.2008, 23:41:08) --------------------------------------------- Люди, а не может быть такого, что эту новость "атлантис закрывают" выставили с опозданием... скажем на 4 месяца и 22 дня! (кто не понял о чём я - пишите в личьку)?!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 22 Августа 2008, 23:43 | Сообщение # 20
|
|
Quote (Kelenger) особенно 20тилетнюю замену Тилка и О'Нилла... А 20-летнюю замену Родни?! Шеппарда?! Тейлы?! хоть кого-нибудь? Quote (Hive-ship) Я пару минут назад прочитал одну ужасную новость Еще одну?! О_О или ты все про то же? Quote (Hive-ship) что я ещё понял? Как говорит Кайл в Южном Парке: "Сегодня я многое понял...." Ладно. Сделать с этим мы уже ничего не можем. Надежда на то, что все само собой как-то рассосется, невелика (хотя жива еще. Во мне).
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:04 | Сообщение # 21
|
|
Quote (Kelenger) Elsa, я тоже не представляю... особенно 20тилетнюю замену Тилка и О'Нилла... Ох, чудное по этому поводу показали в двухсотой серии СГ-1... Были там... двадцатилетние замены...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:05 | Сообщение # 22
|
|
Зараза, не видела, предполагаю, что то был глюк какой-то. Нет?
|
|
|
|
Зараза
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:14 | Сообщение # 23
|
|
Elsa, вот жаль, что не видела. Вообще, в двухсотой они много над чем постебались. В том числе и над мОлодежью на замену. Там Мартин Ллойд хотел, чтобы СГ1 помогли ему с его фильмом, ну, вот они разные идеи и обсуждали. Вот там кто-то в какой-то момент предложил заменить всех актёров на мОлодежь... Ну, а потом показали, как бы это выглядело.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 00:15 | Сообщение # 24
|
|
Зараза, мне самой жаль, что у меня СГ-1 нет(( Quote (Зараза) Ну, а потом показали, как бы это выглядело Смех сквозь слезы? Впрочем, это все больше к SGU относится, там уже и темка есть, я там даже отметилась....
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 09:51 | Сообщение # 25
|
sleepy cat
|
Quote (Hive-ship) действительно закроют - стану ЭМО! ахахаха Quote (Hive-ship) поехать в оффис канала скай фай и взорвать его с базуки! и надеяться на что???? на то что Купер сидит в етом офиссе, ты влетаешт туда со словами "Маму вашу руки прочь от контрактов, слушать меня" и надеятся что Купер такой "о! вот что я искал, вот ЭТО, все продолжаем атлантис" )) а так ладно, у меня всегда в кооллекуии будет атлантис. 2ое,. Главное чтоб древние были для меня, хоть авиков нормальных поделать. 3е,. что будет ссайтом когда закроют атлантис???также будем атлантиз укоз?? в знак памяти, ну или не будем куксится и пойдем в 1 рядах??? скажем универсукоз?? ну или типа того.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:02 | Сообщение # 26
|
the Defiant One
|
Quote (Zeus_Ancient) что будет ссайтом когда закроют атлантис???также будем атлантиз укоз?? в знак памяти, ну или не будем куксится и пойдем в 1 рядах??? скажем универсукоз?? ну или типа того. по-моему, Атлантис давно ответил на этот вопрос)) сайт останется как есть, просто не будет обновляться...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:06 | Сообщение # 27
|
Гражданское лицо
|
Quote (Zeus_Ancient) универсукоз и надеяться на что???? на то что Купер сидит в етом офиссе, ты влетаешт туда со словами "Маму вашу руки прочь от контрактов, слушать меня" и надеятся что Купер такой "о! вот что я искал, вот ЭТО, все продолжаем атлантис" )) Так купер та вроде не против продолжения, это скай фай сволочь - из за рейтингов атлантис прекрывает!!! Буду взрывать их главный оффис до тех пор, пока не поставят деректора, любящего атлантис, или меня главным! Добавлено (23.08.2008, 10:05:25) ---------------------------------------------
Добавлено (23.08.2008, 10:06:30) ---------------------------------------------
Добавлено (23.08.2008, 10:06:40) ---------------------------------------------
Добавлено (23.08.2008, 10:06:48) ---------------------------------------------
Добавлено (23.08.2008, 10:06:54) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:07 | Сообщение # 28
|
the Defiant One
|
Quote (Hive-ship) Так купер та вроде не против продолжения, это скай фай сволочь - из за рейтингов атлантис прекрывает!!! откуда инфа, простите?))
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:08 | Сообщение # 29
|
Гражданское лицо
|
Атлантис закрывают Добавлено (23.08.2008, 10:08:53) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) откуда инфа, простите?)) Из новости на главной странице
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:11 | Сообщение # 30
|
the Defiant One
|
Quote (Hive-ship) Из новости на главной странице думала, что что-то пропустила.. сейчас перечитала.. там нет ни слова про рейтинги))
|
|
|
|