Закрытие сериала
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:03 | Сообщение # 46
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Anil) SG-1 был все таки не так уж плох, но посравнению с Атлантисом... я думаю их вообще сравнивать нельзя! я уже говорила как-то, что атлантис смотреть не хотела, т.к. фактически была помешана на sg-1. но, когда он закончился, нужно было что-то смотреть... и вообще, меня мама заставляла атлантис смотреть, а потом я только влилась... так что SG-1 был не "не так уж плох" а просто супер!
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:24 | Сообщение # 47
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) я думаю их вообще сравнивать нельзя! я уже говорила как-то, что атлантис смотреть не хотела, т.к. фактически была помешана на sg-1. но, когда он закончился, нужно было что-то смотреть... и вообще, меня мама заставляла атлантис смотреть, а потом я только влилась... так что SG-1 был не "не так уж плох" а просто супер! Да, SG-1 и SGA заняли свое место на пьедестале славы, а сможет ли SGU сделать это?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:31 | Сообщение # 48
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Да, SG-1 и SGA заняли свое место на пьедестале славы, а сможет ли SGU сделать это? не думаю... не хочу привыкать к чему-то новому... да и на кой вообще нужно SGU?! вон, пусть детишки мультик про врата смотрят на стс...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:37 | Сообщение # 49
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) не думаю... не хочу привыкать к чему-то новому... да и на кой вообще нужно SGU?! вон, пусть детишки мультик про врата смотрят на стс... Ты хоть помнишь, что я рассказывал про этот мультик?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 12:47 | Сообщение # 50
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Ты хоть помнишь, что я рассказывал про этот мультик? не только помню, а я его еще сама посмотрела... ну, врата я узнала! и еще был где-то звук, похожий на стрельбу из зета... я его к чему помянула, этот мульт. мне почему-то кажется, что если ЗВ будут снимать с 20тилетними, получится то же самое...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:02 | Сообщение # 51
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) что если ЗВ будут снимать с 20тилетними, получится то же самое... не совсем... Бесконечность рассчитана совсем на детей)) а Вселенная все-таки на сознательных людей)) ибо собираютя делать драму...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:04 | Сообщение # 52
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ибо собираютя делать драму... уй, епт!!!(цитата из одного фанфика)))) только драмы в звездных вратах и не хватает... будет не американский, а мексиканский сериал...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:05 | Сообщение # 53
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) не только помню, а я его еще сама посмотрела... ну, врата я узнала! и еще был где-то звук, похожий на стрельбу из зета... я его к чему помянула, этот мульт. мне почему-то кажется, что если ЗВ будут снимать с 20тилетними, получится то же самое... Да, уж, страшно представить. Как уже отметила Зараза, в эпизоде "200th" была идея фильма с 20-летними актерами, цитирую: [Тил'к целуется с девушкой, Митчелл в нее стреляет...] Тил'к: "Какого черта ты делаешь?" Митчелл: "Эй, Т! Эта ципа была гоа'улдом!" Тил'к: "Но это мне не мешало..." Митчелл: "Эй, как там с вратами?" Даниэль: "Да, делаю я..." [Даниэль раговаривает с девушкой] Даниэль: "Кажется Митчелл перестал уважать меня" Ответ - "Я беременна..." Серия полный улет одна эта сцена чего стоит, а там еще Митчелл спасался от зомби, все герои были куклами на веревочках и еще много смешных моментов!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:07 | Сообщение # 54
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) уй, епт!!!(цитата из одного фанфика)))) я даже знаю, из какого))) Quote (Kelenger) будет не американский, а мексиканский сериал... Добавлено (23.08.2008, 13:07:12) ---------------------------------------------
Quote (Anil) Даниэль: "Кажется Митчелл перестал уважать меня" Ответ - "Я беременна..." нет слов))))) надо пересмотреть...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 13:31 | Сообщение # 55
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) я даже знаю, из какого))) еще б ты не знала))) Quote (Anil) Митчелл: "Эй, Т! Эта ципа была гоа'улдом!" Тил'к: "Но это мне не мешало..."
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 18:11 | Сообщение # 56
|
|
Quote (Zeus_Ancient) ето ботва все, отвод глаз,даже если так и было, думаю если б продюссеры и авторы идей просто нашли бы другое место для сериала, то что сериал закрывают Кстати, да. Сериалы, бывает, "переезжают" на другие каналы. С "Баффи", если не ошибаюсь, так было. Я попробую смотреть SGU хотя бы из любопытства, может быть, мне даже понравится, но по Атлантису я буду скучать определенно.... Quote (Giwark) Бесконечность рассчитана совсем на детей)) а Вселенная все-таки на сознательных людей)) ибо собираютя делать драму... Они сказали, что собираются делать сериал для younger audience. Кто считает, что Атлантис не сериал, ориентированный на подростков и молодежь, тот может кинуть в меня виртуальный камень.
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 14:09 | Сообщение # 57
|
sleepy cat
|
Quote (Kelenger) не думаю.. почему, я наоборот дуаю все пойдет своим чередом, побольше бы умора.... Quote (Elsa) хотя бы из любопытства вот и я говорю, потом перерастет в сравнение а дальше в здоровый просмотр. --------------- единственное что меня приводит в тихой ужос, ето то что корабль "Судьба" не может управляться коммандой sgu помоему ето большой минус , особенно для сценаристов. помоему ето сильно начнет надоедать етак к 2ому сезону.... а сценаристам как заноза в етом самом, при создании очередной ветки. имхо :)
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 24 Августа 2008, 14:11
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:00 | Сообщение # 58
|
|
Quote (Zeus_Ancient) единственное что меня приводит в тихой ужос, ето то что корабль "Судьба" не может управляться коммандой sgu помоему ето большой минус , особенно для сценаристов. помоему ето сильно начнет надоедать етак к 2ому сезону.... а сценаристам как заноза в етом самом, при создании очередной ветки. имхо В смысле? Не поняла....
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:09 | Сообщение # 59
|
sleepy cat
|
Quote (Elsa) В смысле? Не поняла.... но поидее я ето уже слышал а сейчас и здесь в новостях подтвердили, корабль на которм будут происходить действия sgu управлятся ими не будет никак....
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:11
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2008, 15:14 | Сообщение # 60
|
|
Zeus_Ancient, эээ, а что, все действие сериала будет происходить на корабле?
|
|
|
|