Закрытие сериала
|
|
Hive-ship
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:15 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Ну а там чтото про то что такие сериалы как "эврика" более рейтинговые, ща найду и цитируюДобавлено (23.08.2008, 10:14:46) --------------------------------------------- отя «Звездные врата: Атлантида» имел хорошие рейтинги на SCI FI – и даже, самый высокий рейтинг на премьере в 2004 году – в прошлые годы сериалы типа «Эврики» вытеснили его из «живых» рейтингов. Добавлено (23.08.2008, 10:15:06) --------------------------------------------- Вытеснили - значит "рейтинг упал"!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:21 | Сообщение # 32
|
sleepy cat
|
Quote (Hive-ship) Так купер та вроде не против продолжения, ето ботва все, отвод глаз,даже если так и было, думаю если б продюссеры и авторы идей просто нашли бы другое место для сериала, то что сериал закрывают тут я считаю согласились все от сценариста до идейников, такчто купер скорей поддержал ето дело, ему все равно , главное чтоб была надпись "старгейт" а дальше не важно, возможно ето и их идея погнать универс, пришла быстрее чем упали рейтинги. имхо Quote (Hive-ship) Вытеснили - значит "рейтинг упал" значит что по рейтингу они опередили а не рейтинг упал, также как и Атлантис в первые серии просто разорвал все и вся не потому что у них рейтинг упал а потомучто резко возрос рейтинг атлантиса (точнее сказать чегото нового). имхо.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Суббота, 23 Августа 2008, 10:22
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:25 | Сообщение # 33
|
the Defiant One
|
))) не знаю-не знаю)) в прошлый сезон был, действительно, далеко не лучшим, но у 5го с рейтнгами все тип-топ)) каналу просто глупо отказываться от сериал с приличным (пусть и не самым лучшим) рейтингом в пользу нового, неизвестного проекта)) сколько я не читала статей/блогов так и не называется причина... Джо М вчера тонко намекнул на материальный аспект... но это тоже не объяснение... хотя, если Юниверс будет хотя бы раз в 10 дешевле...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Hive-ship
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:39 | Сообщение # 34
|
Гражданское лицо
|
Quote (Zeus_Ancient) значит что по рейтингу они опередили а не рейтинг упал, также как и Атлантис в первые серии просто разорвал все и вся не потому что у них рейтинг упал а потомучто резко возрос рейтинг атлантиса (точнее сказать чегото нового). имхо. НУ лано - точнее говоря, рейнг упал по отношению к эврике Добавлено (23.08.2008, 10:39:23) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) хотя, если Юниверс будет хотя бы раз в 10 дешевле... то я даже не подумаю его смотреть - фантастический сериал с такими финансами - просто ужас!
|
|
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:42 | Сообщение # 35
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Народ, мне конец.....я не знаю, что делать((( Я больше не один сериал с таким восхищением смотреть не буду((((
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:45 | Сообщение # 36
|
the Defiant One
|
Quote (Hive-ship) то я даже не подумаю его смотреть - фантастический сериал с такими финансами - просто ужас! я его вообще чисто из принципа смотреть не собираюсь)) уж лучше Атлантис по сотому разу)) Quote (JK) Я больше не один сериал с таким восхищением смотреть не буду(((( что правда, то правда... Атлантис - лучший...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:55 | Сообщение # 37
|
sleepy cat
|
Quote (JK) Народ, мне конец.....я не знаю, что делать((( Я больше не один сериал с таким восхищением смотреть не буду(((( да ладно спокойно, вам говорит спец все будет нормально, просто ето сейчас так, и ето естественно. Quote (Giwark) я его вообще чисто из принципа смотреть не собираюсь)) уж лучше Атлантис по сотому разу) тоже самое думаю ето только сейчас, ты посмотришь потом обьяснив , мол для сравнения, а сценаристы сделают свое дело и потихоньку бум смотреть. повторяю ето (мысль) относиться не только к тебе но и ко всем в тоже время и комне. лично я дальше буду смотреть старгейт, рано или поздно появятся любимые персонажи также как они появились в отлантисе, считаете меня реалистом, ну да будет так .
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
JK
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 10:59 | Сообщение # 38
|
МиРнЫй БиОлОг
|
Quote (Zeus_Ancient) да ладно спокойно, вам говорит спец все будет нормально, просто ето сейчас так, и ето естественно. Чем бы облегчить свое горе??? Поубивать всех???
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:07 | Сообщение # 39
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) что правда, то правда... Атлантис - лучший... уж лучше Атлантис по сотому разу)) Атлантис the best! Не знаю что еще сказать... Quote (Giwark) я его вообще чисто из принципа смотреть не собираюсь)) Какая-то часть меня хочет тоже пойти на принцип и не смотреть SGU, но без SG мне будет слишком плохо - я буду смотреть, но Атлантис не забуду! Он в моей душе и поэтому продолжает жить! SGA forever! ему!
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 23 Августа 2008, 11:08
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:10 | Сообщение # 40
|
the Defiant One
|
Zeus_Ancient, понятно, что все равно, рано или поздно Юниверс посмотрят все гейтеры)) и никто не будет оправдываться... все-таки это наши родные Врата... как ни крути... Quote (Zeus_Ancient) а сценаристы сделают свое дело да уж)) мы видим как они свои дела делают)) Quote (Zeus_Ancient) рано или поздно появятся любимые персонажи также как они появились в отлантисе, считаете меня реалистом, ну да будет так . не согласна)) все зависит от человека)) да и любимые любимым - рознь)) вот у меня в СГ-1 полно любимых... но я бы всех их вместе взятых незадумываясь променяла бы на одно-единсвтенного Рейфа)) даже далеко не самого любимого...
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:17 | Сообщение # 41
|
sleepy cat
|
Quote (Giwark) но я бы всех их вместе взятых незадумываясь променяла бы на одно-единсвтенного Рейфа)) даже далеко не самого любимого... ну я реалист я буду сравнивать тем самым и смотря u и сравнивая персонажей не буду забывать о a .
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:22 | Сообщение # 42
|
the Defiant One
|
Zeus_Ancient, реализм тут не при чем)) это вопрос предпочтний)) и того же сравнения)) один истинный Рейф мне куда интереснее, чем Дексоны/Картеры/Тилки/О'Ниллы/Торы/и т.д.)) сомневаюсь, что Юниверс выдаст нечто лучшее)) тем более, что пока он обещает быть простым клоном не самый интересных для меня сериалов...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:32 | Сообщение # 43
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) Zeus_Ancient, реализм тут не при чем)) это вопрос предпочтний)) и того же сравнения)) один истинный Рейф мне куда интереснее, чем Дексоны/Картеры/Тилки/О'Ниллы/Торы/и т.д.)) сомневаюсь, что Юниверс выдаст нечто лучшее)) тем более, что пока он обещает быть простым клоном не самый интересных для меня сериалов... SG-1 был все таки не так уж плох, но посравнению с Атлантисом... Увы, я не верю и даже не надеюсь в то, что SGU станет достойной заменой SGA
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
kruemmel
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:39 | Сообщение # 44
|
Гражданское лицо
|
тоже самое мы говорили и плакались когда СГ1 заончилось и Атлантиду смотреть не хотели! А как она началась - привыкли и смотрели и, я думаю тоже самое будет с Универсумом. Правда к атлантиде мы готовы были с седьмого сезона СГ1, а универсум как из пальца высосан. Откуда? Когда нашли? слишком много таинственности. Я буду рада когда они 4 и 5 сезон не немецкий переведут, надоело переводить его мужу.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 23 Августа 2008, 11:48 | Сообщение # 45
|
the Defiant One
|
Quote (kruemmel) тоже самое мы говорили и плакались когда СГ1 заончилось и Атлантиду смотреть не хотели! далеко не все, поверьте)) лично я СГ-1 досмотрела исключительно для того, чтобы лучше понять Атлантис)) хотя последний и купила из-за более-менее впечатлившего СГ-1)) но посмотрев за раз первые 2 сезона Атлантиса - я поняла, что это лучшее шоу за всю историю)) я согласна, что есть надежда, что Юниверс будет еще лучше, но что-то пока это мне кажется нереальным... Quote (kruemmel) Я буду рада когда они 4 и 5 сезон не немецкий переведут так 4й в Германии уже осенью должны показывать начать))
|
|
|
|