Технологии Атлантиды.
|
|
Nick_Rush
|
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 16:59 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Тут предлагаю поговорить о технологиях,показанных в сериале. Технологии в большинстве своем интересны,перевод текста я сам делал с англоязычной вики по сериалу.
Заранее извиняюсь за то что делал правку в пейнте а не в фотошопе так как навыков работы в фотошопе у меня нет. Наслаждайтесь!
UPD: инфа будет пополняться но у меня не так много времени что бы делать переводы по технологиям,если кто то еще возьмется за это дело то я буду только рад.
Сообщение отредактировал Nick_Rush - Понедельник, 24 Августа 2015, 17:06
|
|
|
|
iris
|
Дата: Понедельник, 24 Августа 2015, 17:13 | Сообщение # 2
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Nick_Rush ( ) Тут предлагаю поговорить о технологиях,показанных в сериале.
Интересная тема, бум ждать продолжения...
Сообщение отредактировал iris - Понедельник, 24 Августа 2015, 17:14
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 21:19 | Сообщение # 3
|
Дух Атлантиса
|
orisay, вы уже в трех темах подряд задаете один и тот же вопрос. Зачем? Хватило бы и одной темы...
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:00 | Сообщение # 4
|
Гордость Галактики
|
действительно, зачем один вопрос 4 раза задавать? еще и не в ту тему. посмотри серию, где толланец Нарим проходит через диафрагму, перед этим запустив кота Шредингера
|
|
|
|
orisay
|
Дата: Пятница, 10 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 5
|
Гражданское лицо
|
вы не поняли Нарим сказал что с помощью фазового сдвига можно проходить через твердые предметы, а диафрагма на Атлантис это особое силовое поле и я не могу понять можно пройти через него или нет?
|
|
|
|
andreybondarchuk
|
Дата: Суббота, 11 Июня 2016, 16:06 | Сообщение # 6
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата orisay ( ) вы не поняли Нарим сказал что с помощью фазового сдвига можно проходить через твердые предметы, а диафрагма на Атлантис это особое силовое поле и я не могу понять можно пройти через него или нет? Возможно нужно просто подобрать частоту, хотя если мыслить в этом направлении, то наверное диафрагма генерирует случайны частоты и возможно обновляет их во время работы
Сообщение отредактировал andreybondarchuk - Суббота, 11 Июня 2016, 16:06
|
|
|
|