Страшное в сериале
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 20:57 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote Эта серия была страшновата ожиданием чего- нибудь страшного. Другие монстры Майкла для меня были более приятными на внешний вид. Не видела, может еще испугаюся.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 20:59 | Сообщение # 17
|
.:Джонас:.
|
Quote (Connotrel) Другие монстры Майкла для меня были более приятными на внешний вид. и "чужие"?))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 21:05 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
Jonas, в том числе.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Пятница, 12 Сентября 2008, 21:15 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Со временем привыкаешь ко всему. Если из них не сочится слизь, то они могут оказаться весьма привлекательными. Не помню, грешили ли этим "чужие".
Сообщение отредактировал violeta - Пятница, 12 Сентября 2008, 21:18
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 01:26 | Сообщение # 20
|
|
Quote (Jonas) сам наверное испугался чего создал)) В Whispers-то?))) Наверное, раз все бросил)) Мог бы и восстановить статус-кво, кстати говоря... Quote (violeta) Для меня самой страшной оказалась пилотная серия "Атлантиды". Я еще тогда задумывалась над вопросом, а стоит ли смотреть дальше. Хорошо, что только задумалась. А что именно было страшным?)) Quote (violeta) Если из них не сочится слизь, то они могут оказаться весьма привлекательными. Не помню, грешили ли этим "чужие". Грешили, негодники)) По-моему, все поделки Мишки Моро на вид стремные, но самые страшные, по-моему, - это гибриды из атозиан. Потому что ну натурально зомбари!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:02 | Сообщение # 21
|
|
Quote (Elsa) Потому что ну натурально зомбари! зато они не выделяют какую-то слизь или там дымок... они обычные люди...Добавлено (13.09.2008, 09:02:13) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) Мог бы и восстановить статус-кво, кстати говоря... каким образом?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:04 | Сообщение # 22
|
|
Quote (Jonas) зато они не выделяют какую-то слизь или там дымок... А я слизи с дымком не боюсь)))) Quote (Jonas) каким образом? Гадофф своих уморить, лабораторию сжечь!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:06 | Сообщение # 23
|
|
Quote (Elsa) А я слизи с дымком не боюсь)))) так это все равно противно)) Quote (Elsa) Гадофф своих уморить, лабораторию сжечь! а зачем? пущай хоть какую-то пользу принесут...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:15 | Сообщение # 24
|
|
Quote (Jonas) так это все равно противно)) Я ничего особо противного ни в Vengeance. ни в Whispers не заметила..... Quote (Jonas) а зачем? пущай хоть какую-то пользу принесут... И то правда)))) Саморегулирующееся оружие в борьбе с атлантийцами просто)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:18 | Сообщение # 25
|
|
Quote (Elsa) Я ничего особо противного ни в Vengeance. ни в Whispers не заметила..... я не люблю всякую слизь)))) гааадость)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 09:33 | Сообщение # 26
|
|
Jonas, ну ладно, пусть гадость, но не страшно ведь))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:37 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote А что именно было страшным Момент, когда Королева приготовилась высосать жизнь у полковника (забыла его имя). Хотя потом я "втянулась". То ли рейфы перестали быть пугающими, то ли опять сработал эффект привыкания. P.S. А слизь - это действительно противно. Думаю, число рейфоманов сократилось бы вдвое, если бы из рейфов постоянно сочилась слизь. А во что бы тогда превратился улей?
Сообщение отредактировал violeta - Суббота, 13 Сентября 2008, 11:42
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:42 | Сообщение # 28
|
Альфа-стайл
|
Quote (violeta) Момент, когда Королева приготовилась высосать жизнь у полковника (забыла его имя) Самнер! Quote (violeta) отя потом я "втянулась". То ли рейфы перестали быть пугающими, то ли опять сработал эффект привыкания. А не стала ли ты Рейфоманкой?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:43 | Сообщение # 29
|
|
Quote (violeta) Момент, когда Королева приготовилась высосать жизнь у полковника (забыла его имя). Самнер его фамилия. Я лично на том моменте уже под столом была от смеха. Quote (violeta) То ли рейфы перестали быть пугающими Стопудово перестали ((
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:44 | Сообщение # 30
|
Альфа-стайл
|
Quote (violeta) А слизь - это действительно противно. Думаю, число рейфоманов сократилось бы вдвое, если бы из рейфов постоянно сочилась слизь. А во что бы тогда превратился улей? Не хочу представлять.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|