Страшное в сериале
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:44 | Сообщение # 31
|
|
Quote (violeta) Думаю, число рейфоманов сократилось бы вдвое, если бы из рейфов постоянно сочилась слизь. С чего б ей сочиться?))) Насекомые - они чистенькие))))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:44 | Сообщение # 32
|
Альфа-стайл
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) Я лично на том моменте уже под столом была от смеха. Серьезно?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:45 | Сообщение # 33
|
По ту сторону врат
|
Quote А не стала ли ты Рейфоманкой? В последнее время замечаю у себя некоторые признаки рейфомании...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:47 | Сообщение # 34
|
Альфа-стайл
|
Quote (violeta) В последнее время замечаю у себя некоторые признаки рейфомании... Сколько пунктов из 25? У меня 11/25.
Сообщение отредактировал Anil - Суббота, 13 Сентября 2008, 11:52
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:53 | Сообщение # 35
|
По ту сторону врат
|
Число неуклонно преближается к 7...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 11:57 | Сообщение # 36
|
|
Да, млин. Я к тому времени была уже в хлам, а когда увидела, что девушка собирается зохавать ДОГГЕТТА, со мной приключилась маленькая истерика..... Сценаристы этого всего не предусмотрели) Граждане, не офф-топим, пойдемте считать пункты в соответствующую темку)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:08 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
В "Атлантиде" сейчас больше смешного, чем действительно пугающего. Или это у меня вырабатывается специфическое чувство юмора. Quote Граждане, не офф-топим Больше не буду P.S. Кто нибудь заметил, что мы любую тему сводим к рейфам? Еще 1 пункт, надо будет включить в список.)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:15 | Сообщение # 38
|
|
Quote (violeta) В "Атлантиде" сейчас больше смешного, чем действительно пугающего. Или это у меня вырабатывается специфическое чувство юмора. Скорее всего, и то, и другое))) Quote (violeta) P.S. Кто нибудь заметил, что мы любую тему сводим к рейфам? Еще 1 пункт, надо будет включить в список.))) Я тут ни причем!
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:23 | Сообщение # 39
|
Альфа-стайл
|
Quote (violeta) Кто нибудь заметил, что мы любую тему сводим к рейфам? Просто мы говорим о "страшном в сериале", а Рейфы (для многих) претенденты на эту должность №1.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:26 | Сообщение # 40
|
|
Quote (Anil) Просто мы говорим о "страшном в сериале", а Рейфы (для многих) претенденты на эту должность №1. Я читала ххроники просмотра у одной девушки, так там был единственный комментарий касательно Рейфов: "Какие они жуткие..."
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 12:41 | Сообщение # 41
|
sleepy cat
|
пока меня удивил (и очень очень слегка напугал, где то секунду - когда был еще под водой) кит , резко проглотивший Родни и Шепа, респект аниматорам. А так чтоб было гдето было страшно, ну уменя такого не было пока.
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 13:59 | Сообщение # 42
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) пока меня удивил (и очень очень слегка напугал, где то секунду - когда был еще под водой) кит , резко проглотивший Родни и Шепа "Грейс под давлением", да? Только не помню, чтобы он их проглотил. А мне еще вспомнилось: Родни: Этот кит съест меня...наверное, я обидел его. Сэм (глюк): Кита? Родни: Гриффина! (чувак, который был с ним в джампере) Я перевел тему, уж ты должна была привыкнуть! Это просто улет!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 14:05 | Сообщение # 43
|
sleepy cat
|
Quote (Anil) "Грейс под давлением", да? Только не помню, чтобы он их проглотил 04 - Призрак-двойник (Doppelganger) 4.04
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 14:08 | Сообщение # 44
|
Альфа-стайл
|
Quote (Zeus_Ancient) 04 - Призрак-двойник (Doppelganger) 4.04 Понял, спс. Я просто сейчас только 3-й сезон смотрю.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 13 Сентября 2008, 15:32 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
А что бы с ней случилось, если бы она узнала, что у них и фанаты имеются ?)))
|
|
|
|