Возвращение блудного сына
|
|
mihaim
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 01:27 | Сообщение # 16
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Не ... не убьют.... Сценаристы все время таких оставляют про запас - глядиш - за гонорар договорятся и можно будет еще в одной серии задействовать...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 08:04 | Сообщение # 17
|
the Defiant One
|
Quote (mihaim) Сценаристы все время таких оставляют про запас - глядиш - за гонорар договорятся и можно будет еще в одной серии задействовать... ммм... в какой серии?)))) сериал все, того))) Майкла в этом сезоне больше не будет... а возвращать его в полнометражке?? смысла не вижу... а уж если приспичит, то вернуть можно всегда)) даже мертвого))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 09:12 | Сообщение # 18
|
.:Джонас:.
|
Quote (Giwark) а уж если приспичит, то вернуть можно всегда)) даже мертвого)) да уж... Колян-то снова появился/появится)) Quote (Giwark) Майкла в этом сезоне больше не будет... откуда такая уверенность?) Quote (Giwark) а возвращать его в полнометражке?? смысла не вижу и не удивительно)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 09:25 | Сообщение # 19
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) откуда такая уверенность?) учитывая, что я сейчас веду темы со спойлерами... в общем, положение обязывает))) я содержание не читаю, но guest star всегда))) Quote (Jonas) и не удивительно))) конечно)) нафиг он нужен?)) давно съесть пора... жаль, Тодда в этой серии нет, я так мечтала, что он его прибьют... кинжалом в средце))) но, видно, это сделает Ронон)) тоже приятно)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 09:27 | Сообщение # 20
|
|
Quote (Giwark) учитывая, что я сейчас веду темы со спойлерами... в общем, положение обязывает))) я содержание не читаю, но guest star всегда))) я думаю в следующей серии покажут моменты с Майклом)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 09:30 | Сообщение # 21
|
the Defiant One
|
Jonas, ну previously on Stargate Atlantis не считается)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 09:33 | Сообщение # 22
|
|
Quote (Giwark) ну previously on Stargate Atlantis не считается))) считается))) мне так хочется)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 15 Октября 2008, 20:01 | Сообщение # 23
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 15 Октября 2008, 21:03 | Сообщение # 24
|
|
Приятная картина...
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 14:21 | Сообщение # 25
|
Сокол. Просто Сокол
|
Вроде, Тейла решила сына оставить с отцом. И вдруг ей захотелось увидеть свое дите. И как раз Майкл за ребенком прилетает. Они там сговорились что ли?
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 22 Октября 2008, 16:54 | Сообщение # 26
|
the Defiant One
|
Quote (Jess@@@) Тейла решила сына оставить с отцом так отец-то тоже в Атлантисе)))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 13:20 | Сообщение # 27
|
Сокол. Просто Сокол
|
Возможно, но в серии "Ghost Machine", когда Репли-Вейр спросила где ребенок, Тейла ответила, что с отцом на планете. А если ребенок на Атлантисе, то похоже Тейла про него вообще забыла.
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Четверг, 23 Октября 2008, 14:05 | Сообщение # 28
|
Житель Атлантиды
|
Jess@@@, Тейла им занимается все свободное время, когда ее нам не показывают.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 28 Октября 2008, 15:41 | Сообщение # 29
|
Сокол. Просто Сокол
|
Интересно, а отца ребенка (Кенана) покажут в этой серии? Будет ли он защищать свое чадо?
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 15:16 | Сообщение # 30
|
|
Quote (Giwark) Майки на мыло Паланег? Quote (NekiT) по мне так это откровенный перебор! Сериал вообще этим грешит в последнее время.... Quote (Маривлада) Просто надо было из кого-то сделать "главного злодея"!(( Главные злодеи - они товарищи сложные. Их тоже надо делать умеючи. Quote (mihaim) Сценаристы все время таких оставляют про запас - глядиш - за гонорар договорятся и можно будет еще в одной серии задействовать... Ну разве что в полнометражке еще.... Quote (Giwark) даже мертвого)) А вот это они умеют))) Quote (Jess@@@) И вдруг ей захотелось увидеть свое дите. И как раз Майкл за ребенком прилетает. Они там сговорились что ли? Конечно, Майкл - отец ребенка на самом деле. Quote (Jess@@@) когда Репли-Вейр спросила где ребенок, Тейла ответила, что с отцом на планете А может, она наврала?))) Quote (Connotrel) Тейла им занимается все свободное время, когда ее нам не показывают. Сколько ребенку, полгода? Как-то рано, по-моему, его на "свободное время" переводить.... Может, он там сдох уже?
Сообщение отредактировал Elsa - Среда, 29 Октября 2008, 15:17
|
|
|
|