Возвращение блудного сына
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 17:51 | Сообщение # 31
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
ась? Quote (Elsa) Может, он там сдох уже? от голода?)) Quote (Elsa) Ну разве что в полнометражке еще.... в двух)) а пущай еще в Юниверсе))
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 17:53 | Сообщение # 32
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Elsa) Может, он там сдох уже? После его смерти был создан ребенок- репликатор.
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 17:54 | Сообщение # 33
|
|
"Бойцовский клуб" Паланика читал/смотрел? Quote (Jonas) от голода?)) Угу, мамка не кормит, по миссиям таскается.... Quote (Jonas) а пущай еще в Юниверсе)) Пожалей беднягу, ему и так в жизни нелегко пришлось....
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 17:56 | Сообщение # 34
|
the Defiant One
|
Quote (Jonas) от голода?)) ага))) батарейки сели))))) Quote (Jonas) в двух)) а пущай еще в Юниверсе)) та!! пускай))) тогда я с чистой совестью могу послать Юниверс... куда подальше))))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 17:58 | Сообщение # 35
|
|
Quote (Connotrel) После его смерти был создан ребенок- репликатор. Точно, кормить не надо и вообще - мечта, а не ребенок.
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 18:00 | Сообщение # 36
|
|
Quote (Elsa) "Бойцовский клуб" Паланика читал/смотрел? эээ... не знаю... не читал-то точно... Quote (Elsa) Пожалей беднягу, ему и так в жизни нелегко пришлось.... пущай отрабатывает хлеб))) Quote (Giwark) та!! пускай))) тогда я с чистой совестью могу послать Юниверс... куда подальше)))) ну зачем? с ним будет только интересней))
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Среда, 29 Октября 2008, 18:14 | Сообщение # 37
|
В основном составе
|
да любите вы детей А зачем Майкла на мыло он вам что что то плохое сделал? Хотя и правда на мыло его
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 17:11 | Сообщение # 38
|
|
Предпоследняя и последняя меня очень повеселили))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20:12 | Сообщение # 39
|
Житель Атлантиды
|
MGMовский трейлер: ( На английском, пока Приора нет) [spoiler] Бэнкс знатно приложила Майкловского амбала. [/spoiler]
Сообщение отредактировал mutuelist - Пятница, 07 Ноября 2008, 20:17
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 20:46 | Сообщение # 40
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (mutuelist) Бэнкс знатно приложила Майкловского амбала Круто!! Молодец девчонка!!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Пятница, 07 Ноября 2008, 21:26 | Сообщение # 41
|
В основном составе
|
Quote (Elsa) А ты Паланика читал?... честно говоря я не знаю кто это Quote (Den) Я те дам на мыло! Я за Майкла всех порву как тузик грелку я ж ниписал сначала Quote (syreon) А зачем Майкла на мыло он вам что что то плохое сделал? а потом чтото дергнуло написать "на мыло" (наверное 25-й кадр )Добавлено (07.11.2008, 21:20:01) --------------------------------------------- в вообще Den, он по Дедалу стрелял а этого я ему простить не могу Добавлено (07.11.2008, 21:26:28) ---------------------------------------------
Quote (mutuelist) На английском, пока Приора нет) так там всё понятно - "вы все умрёте" говорит Майкл, "мы должны всех спасти" говорит Шеппард
|
|
|
|
Atlantis2185
|
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2011, 17:41 | Сообщение # 42
|
Участник экспедиции
|
правильно сделала тейла что скинула его с шпиля атлантиды, если б они оставили его в живых хто знает сколько б он принес еше вред
|
|
|
|
Восход
|
Дата: Вторник, 26 Апреля 2011, 07:49 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Немного бреда на данную тему :DDD