6 Сезон
|
|
Parasite
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 20:42 | Сообщение # 166
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Quote (lushka) и все еще надеюсь на воскрешение МакКея Да!так и должно быть!МакКей бессмертен
я гений...
|
|
|
|
Megavolt
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 21:21 | Сообщение # 167
|
Гражданское лицо
|
Здорово, молодец, классная серия Добавлено (24.01.2010, 21:21:59) --------------------------------------------- Ждем следующую
|
|
|
|
Al123pot
|
Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 23:52 | Сообщение # 168
|
По ту сторону врат
|
Grimo, ты не пробовал писать книги на мой взгляд должно неплохо получится, написанное тобой читается легко и юмор присутствует в написанном тобой сезоне.
"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву... SG фики fb2 ГП фики fb2.txt
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 11:51 | Сообщение # 169
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Классная серия))) Жду продолжения)))
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 12:25 | Сообщение # 170
|
.:solitary man:.
|
Megavolt, Al123pot, batllestar, спасибо) Quote (Al123pot) Grimo, ты не пробовал писать книги на мой взгляд должно неплохо получится, написанное тобой читается легко и юмор присутствует в написанном тобой сезоне. да нет как-то, хотя есть одна задумка
|
|
|
|
Megavolt
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 14:52 | Сообщение # 171
|
Гражданское лицо
|
Grimo, Тебе спасибо за такое классное продолжение сериала!
|
|
|
|
versatile
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 18:09 | Сообщение # 172
|
Гражданское лицо
|
Я бы сказал, что это не просто продолжение- это на много круче, чем продолжение!!! В сериале не каждая серия была смотрибельна, а тут все подряд супер!!! Нет слов высказать благодарность за столь интересный фанфик!!! Спасибо!!!
|
|
|
|
Megavolt
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 20:26 | Сообщение # 173
|
Гражданское лицо
|
versatile, Согласен!
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Понедельник, 25 Января 2010, 22:00 | Сообщение # 174
|
Участник экспедиции
|
Grimo, историю с "Цитаделью" можно продолжить, но нужно учесть разные временные линии. В противном случае будет несогласованность с предыдущими сериями. Например, в серии "ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА" учтены разные временные линии... А здесь как? Вроде нет?... Супер компьютер можно как-то связать с пришельцами с "Другого Дедала", а пришельцев с "РЕЛИКВАРИЯ" и "ТИХОГО ОМУТА" с людьми с очень далекого будущего. Можно даже убить вознесшихся Древних. Еще есть идея о пришелицах типу "Чужого" или "Хищника" :)) Но я не писатель и воплотить все так хорошо не смогу. Вся надежда на тебя...
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 21:45 | Сообщение # 175
|
|
Quote (versatile) Я бы сказал, что это не просто продолжение- это на много круче, чем продолжение!!! В сериале не каждая серия была смотрибельна, а тут все подряд супер!!! Нет слов высказать благодарность за столь интересный фанфик!!! Спасибо!!! :D ну я бы все же не отказался от продолжения съемок атлантиса)) roman_dspu, Quote (roman_dspu) Grimo, историю с "Цитаделью" можно продолжить, но нужно учесть разные временные линии. В противном случае будет несогласованность с предыдущими сериями. Например, в серии "ВЧЕРА, СЕГОДНЯ И ЗАВТРА" учтены разные временные линии... А здесь как? Вроде нет?... не учтены? разве? Quote (roman_dspu) Супер компьютер можно как-то связать с пришельцами с "Другого Дедала", а пришельцев с "РЕЛИКВАРИЯ" и "ТИХОГО ОМУТА" с людьми с очень далекого будущего. Можно даже убить вознесшихся Древних. ну почему бы и нет) просто цитадель эт был единичный сюжет, его если честно развивать не планировал, а древние пусть еще поживут)) Quote (roman_dspu) Еще есть идея о пришелицах типу "Чужого" или "Хищника" :)) ну повторяться не хочется) а то можно и каких нибудь вулканцев с ситхами добавить)) Quote (roman_dspu) Но я не писатель и воплотить все так хорошо не смогу. Вся надежда на тебя... я тож просто "балуюсь", так что если есть идея - воплощай) я оставлю пожалуй право на 7 сезон вакантным
Сообщение отредактировал Grimo - Вторник, 26 Января 2010, 22:16
|
|
|
|
teylaemagan
|
Дата: Вторник, 26 Января 2010, 22:18 | Сообщение # 176
|
Гражданское лицо
|
здорово! Если продолжиш так класно писать, то можеш заработать кучю money!
Мир прекрасен, особенно если он за вратами!
|
|
|
|
sam2900
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 12:06 | Сообщение # 177
|
Гражданское лицо
|
Grimo, щчень классный рассказ, мне очень нравится. Хотя я являюсь поклонником SG-1, но этот фанфик читаю на одном дыхании. Хотелось конечно чтобы Генерал O,Нилл тоже участвовал в битвах, но наверное его в сценарий никак не включить . Удачи и успехов в творчестве.
|
|
|
|
Grimo
|
Дата: Среда, 27 Января 2010, 16:30 | Сообщение # 178
|
|
teylaemagan, спасибо, учтем-с) sam2900, тоже спасибо) если заметила, о`нилл тут нередко появляется по сравнению с предыдущими сезонами
Сообщение отредактировал Grimo - Среда, 27 Января 2010, 16:32
|
|
|
|
sam2900
|
Дата: Четверг, 28 Января 2010, 15:35 | Сообщение # 179
|
Гражданское лицо
|
Quote (Grimo) нередко появляется по сравнению с предыдущими сезонами А хочется конечно еще больше... больше Шучу.
|
|
|
|
Samarcan
|
Дата: Суббота, 30 Января 2010, 15:54 | Сообщение # 180
|
Гражданское лицо
|
Это опять я. Насчет13 серии сын Колли разве не умер при штурме Атлантиды? Когда Колля спрашивал прошол ли он через врата или нет? Или это второй сын?
|
|
|
|