Хеппи бездэй!
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 12:56 | Сообщение # 1
|
Сокол. Просто Сокол
Статус: где-то там
|
Автор: Jess@@@ Жанр: AU, Humor Рейтинг: PG Персонажи: Ярина, Шеппард От автора: скромный подарок ко дню варения! Мечты сбываются! День как день, только слегка необычный. День рождения Ярославы!!! Все бы да ничего, вот только начинался этот день уже необычно. Проснулась Ярина в незнакомой обстановке – пляж, пальмы, песок, океан и никого кругом! - Где это я? Вдруг откуда-то сверху упал ноутбук. - Это уже поинтересней будет. На экране монитора высветились аська и окно сообщений от контакта Jess@@@: - Привет, Ярочка, с днем рождения тебя! - Джесса! Это ты тут все сделала?! – неожиданно догадалась Ярина. - А кто ж еще? Сюрпрайз, не так ли?))))) - Верни все обратно!!! Я домой хочу!!! - Спокойно, не паникуем, все еще впереди…Мне осталось совсем немного допечатать…и…вот!!))))))) Держи!)) Ярина обернулась. Сзади, на траву упал подполковник Шеппард с бутылкой белого вина. - Опаньки! Джесс, ты прощена, - быстро написала в аське Ярина и отошла от ноута. - Гм, я совершенно не знаю, кто вы и где я, хотя… - пробормотал Шеппард. Выскочило новое сообщение: «Минутку, я щас все исправлю…» - Оу, мисс Ярина, помнится, мы с вами не закончили наше небольшое свидание в столовой, - улыбнулся Джон. «Продолжение событий из моего фика, по-другому не могу сделать, развлекайся» - Да-да, мистер Вулси вас вызвал… - Какой к черту мистер Вулси, когда вы рядом? – слегка возмущенно воскликнул подполковник, приобнимая смущенную переводчицу и нежно целуя ее в губы. Ночная пижама, в которой была Ярина, соскользнула вниз, на песок….. *несколько часов спустя* - Это было чудесно, - прошептала переводчица, уже одетая, и не в пижаму, а в красивый купальник, вытребованный у Джесс. - Ты и так само чудо, Яриночка, - улыбнулся Джон. - А ты об этом будто не знал! Еще бокал вина? Звякнули бокалы. Солнце мягко грело полуобнаженные тела, лежащие, обнявшись, на горячем песке. Этот день рождения Ярина не забудет никогда!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 13:08 | Сообщение # 2
|
Без души
|
А это ничего, что я первый отзыв оставлю? Jess@@@, а слабо к декабрю меня с Майклом? Ладно шучу, очень понравилось))) Даже завидно немного,... совсем чуть-чуть. Прочитала с огромным удовольствием) Ярина, ещё раз поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Тень - Понедельник, 04 Мая 2009, 13:15
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 13:12 | Сообщение # 3
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (Тень) а слабо к декабрю меня с Майклом? А не слабо Скажи только дату, и все будет сделано)))) У меня такая идея уже зародилась) С тебя только "Ошибка"
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 13:16 | Сообщение # 4
|
Без души
|
Quote (Jess@@@) Скажи только дату, 21 декабря))) Ну, думаю до этого числа я успею написать одну главу....
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 22:32 | Сообщение # 5
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Jess@@@) Ночная пижама, в которой была Ярина, соскользнула вниз, на песок….. ОГО!!!! Jess@@@, я тебя люблю!!!!! Откуда ты знала, как я провела сегодня время? Правда, в роли Шеппарда бул жругой, но очень дорогой мне человек! Огромное спасибо за такой чудесный подарок!!!!
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
kernel
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 23:29 | Сообщение # 6
|
Участник экспедиции
|
(Просто. Без слов).
Living with the team on Atlantis
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 23:42 | Сообщение # 7
|
SG. Мы помним!
|
Jess@@@, хорошо сочинила Quote (Jess@@@) Ночная пижама, в которой была Ярина, соскользнула вниз, на песок….. Опаньки...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 23:56 | Сообщение # 8
|
Фея
|
Quote (Atlantis) Опаньки... Ага...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 07:51 | Сообщение # 9
|
Searcher
|
Да уж))) Я присоединюсь к kernel Во Яре свезло))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 07:54 | Сообщение # 10
|
Фея
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Во Яре свезло)) Да-да-да-да.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Вторник, 05 Мая 2009, 11:00 | Сообщение # 11
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (yarina) Откуда ты знала, как я провела сегодня время? Не буду переводить стрелки на несчастное горбатое животное)))))))) Quote (yarina) Jess@@@, я тебя люблю!!!!! Взаимно) Quote (yarina) Огромное спасибо за такой чудесный подарок!!!! Пожалуйста. Я очень рада, что тебе понравилось. Quote (Atlantis) Jess@@@, хорошо сочинила Спасибо) А что сочинять?)))) Идея была взята из примечания в аське А там уж, дело техники, желания и времени..
|
|
|
|
svevas
|
Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:50 | Сообщение # 12
|
По ту сторону врат
|
Блин...и правда завитки добрые берут...я б тож неотказалось от такого подарочка ко дню варенья...но...только с Джеком...(хи-хи) А вообще просто классно получилось!!!
КЛИПМЕЙКЕР СО СТАЖЕМ... более 8 лет!!!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 08:23 | Сообщение # 13
|
.:Heavy Rain:.
|
Ну, когда огонек немного утих, то и я отпишусь)) Jess@@@ отличный подарок Ярине!! Я б тоже захотел на пляже оказаться, но только не с Шеппардом!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 10:33 | Сообщение # 14
|
Фея
|
Quote (Shep) Я б тоже захотел на пляже оказаться, но только не с Шеппардом! А я уж было подумала!
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Суббота, 09 Мая 2009, 10:37 | Сообщение # 15
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (yarina) А я уж было подумала! Не, я предпочитаю женский пол!
|
|
|
|