Будни Атлантиса
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 18:04 | Сообщение # 1
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Название: Эпизод 1.Будни Атлантиса Автор:Queen Соавтор: Кошара-батарея Рейтинг: PG 13 Пейринг: атлантийцы Жанр: Юмор , и может немного пародия Предупреждение: НЕТУ Уважаемый читатель! Сие произведение написано ученицами 10 класса в предэкзаменационном страхе, на уроках русского и химии. Все три автора не состоят на учете в мусорне, Навинках, районной клинической больнице, ЛТП. Эта история ничего общего с реальностью не имеет. За исключением трех персонажей: Малахова +, Полинки и ОбЖорика. В остальном это ничего не затрагивающее и не оскорбляющее произведение. С уважением: Кошара-Батарея и Queen. Так же главный редактор Ангел. Первые главы небольшие. Глава 1. Нашествие тараканов. Фильм первый. Стоял солнечный летний день. Тишина и спокойствие окутывали Атлантис. Ничто не предвещало вселенской трагедии. Только один человек в городе не находил себе места. – Что-то непременно должно случиться, – думал Джон Шепард, сидя на белоснежном унитазе и читая «Комсомолку». Выйдя из туалета, Джон пошел на кухню. Грязь, окружающая его заставила задуматься. – Где «Доместос»? Опять, наверное, тараканы снесли, – раздраженно подумал он. С тариками у Джона были особые отношения. В состоянии вечной войны. Не найдя дома «Доместоса», Шепард решил наплевать на это. (В доме и так грязь, а он плюётся ещё). Он отправился гулять по Атлантису и поискать в хозмаге «Доместос». На первый взгляд в городе было все обычно. Бешеные работники местного ЖЭСа носились по улицам с дихлофосом. Для Атлантиса это явление было вполне обыденным. Но Джона все равно что-то тревожило. Возможно то, что тараканы затаились и явно вынашивали новый зловещий план вторжения в помойку Шепарда. Купив дихлофос, произведенный в соседнем доме, и «Доместос», он пошел домой. Пока его не было, тарики быстро организовали флэт. Вот там Джону и понадобился дихлофос, произведенный в соседнем доме. Мораль такова: Дихлофос, произведенный в соседнем доме – залог чистоты и победы над тараканами. Тараканы тихонько улыбались: – Ну, радуйся. Радуйся, придурок. Глава 2. Похмел или то, что бывает на флэтах. Джон сидел на диване и вспоминал вчерашнюю победу над самым опасным, злейшим, хитрым противником – тараканами. Рядом с ним сидела Тейла и поглаживала свои длинные лысые волосы. (Хоть их у нее было на голове завались!) – Есть чё выпить? – спросила она. – Я вчера у Радика на флэте была. А пойло выдают по новому закону только с 11 утра! Он задумался и вытащил из-под дивана самогонку. – А закусь? Он сходил на кухню и принес сковородку жареного лука и сала. – Жри, алкашка. Я вообще не пью! – сказал он, допивая третью бутылку «Хлебной». Вдруг кто-то позвонил в дверь. Это были Тодд и Ричард. Оба были пьяные. – У тебя самогонкой шмонит. – Заходите, – сказал Джон. Ричард вошел, скрипя костями и попёрдывая. Через два часа весь Атлантис слышал слова: – Baby, I can save your world. I’m your anti-crisis girl! (Для тех, кто в танке: песня С.Лободы на Евровидение 2009). В двери ворвался наряд милиции. Через полчаса милиция поддержала песню. В три часа ночи Джон выкинул всех с балкона, чтоб шли по домам. Оставил только Тейлу. Чтоб не скучать. Мораль такова: Хоть мужик и пьяный, ему все равно нужна баба!
Сообщение отредактировал Queen - Среда, 13 Мая 2009, 15:10
Королева Лаонта в ролевой
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 18:50 | Сообщение # 2
|
.:Heavy Rain:.
|
Queen, Поскольку я тоже ученик 10-ого класса, юмор понял!
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 19:30 | Сообщение # 3
|
Lord of space
|
Бедные лантийцы их так испоганили . Я в шоке. М-да, творческий кризис даёт о себе знать. Уже вторая история с алкоголем в стельку.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 19:46 | Сообщение # 4
|
Без души
|
А я вот не поняла, хотя ушла только на один класс дальше((( Совсем не литературное произведение(((
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 20:55 | Сообщение # 5
|
По ту сторону врат
|
Shep, . Вот еще. Там что-то типа пародии на Малахов+. Как у нас в классе его "любят"! Глава 3. Проникновение тараканов через Звездные Врата. Тараны ели картошку в мундирах и думали, как без угрозы «Доместоса» и дихлофоса, произведенного в соседнем доме, пройти через Звездные Врата (ЗВ). Тараканы решили действовать. Вооружившись усатым портретом (в данном случае каждый думает про кого хочет. у нас свой чел на портрете), 15 тариков пошли к ЗВ. Сегодня ЗВ были не в настроении кого-либо пропускать. Тараканам это не понравилось. Увидев там кнопки, они стали думать, какие выбрать. Они подошли ближе. – Вас приветствуют ЗВ. Если вы хотите пройти спокойно, нажмите 1. Если вы хотите получить путеводитель по Атлантису, нажмите 2. Если вы не хотите путеводитель и спокойно пройти, нажмите 3. – 1. – Вы выбрали 1: спокойное прохождение. Вы выбрали спокойное прохождение? Вы хотите надурить систему? А не выйдет! Вдруг из ЗВ вышел Вегас. Он был только что из Дедала и стоял с туалетным блоком и «Доместосом», стибренными оттуда, т.к. денег не было, чтоб сходить в хозмаг. – О, нет! «Доместос» туалетный блок! – закричали тарики. – Я туалетный блок? – заорал Вегас. – Вам крышка! Вегас не мог стерпеть того, что 15 тариков оскорбили его. – Братья тараканы, поднимите портрет. Вегас увидел усатого чела на портрете и с криком убежал. Тарики спокойно прошли через ЗВ. Бедный Джон. Он сидел дома и смотрел «Модный приговор» ничего не подозревая. Глава 4. Нашествие тараканов. Фильм второй: Неожиданный победитель. Джон переключил канал на Малахов +. Он продолжил замешивать тесто, сидя на диване в махровом халатике. Тем временем в комнату вполз тарик-разведчик. – О, Малахов +! Как раз у меня хондроз обострился! – довольно сказал тарик и сел рядом с Джоном. Тот его не заметил и продолжил смотреть про 28-е лунные сутки под знаком Тельца. 15 минут разведчика не было. Тогда остальные решили пойти за ним. – Малахов +! – воскликнули остальные. – Я вот готовил вчера мазь на лыжном отваре. Говорил, что мозг появится, – сказал один тарик. Вся шобла смотрела как мегажирная тетка готовит крем с экстрактом чистейшего помета радиоактивных голубей. (марка Dove имеется ввиду. по названию) Малахов кончился. Тарики добрые и довольные пошли домой. Они уже плюнули на Джона и его «Доместос». Смотрите во всех кинотеатрах страны: Малахов + – победитель в межгалактической войне тараканов и человека. (или ищите тараканов с хондрозом) Глава 5. Малахов + в Атлантисе. Геннадий Малахов (М+) стоял на входе в ЗВ. повторилась та же история, что и с тараканами. Вегас вышел из Дедала. – Тебе чего, мечта парикмахера? М+ посмотрел на психа, как он решил, в полосатой майке и сказал: – Сегодня 29-е лунные сутки под знаком Рыб. Сегодня я расскажу, как готовить отвар из мозгов дождевых червей для приема внутрь. Бедный Вегас. Точнее унитаз в Дедале. М+ пошел по городу. Он рассказал ботану Родни про 29-е лунные сутки под знаком Рыб и как намазывать очки лыжной мазью. Он пришел к Джону. Потом они сидели и пили целебный отвар из рецептов Геннадия Петровича из двуокиси углерода и крапивы, закусывая мазью против облысения. М+ 5 лет закусывал ею, не думая, что ее нужно мазать на башку. Джон был рад, провожая М+. Невозможно было описать счастье тариков. М+ рассказывал им, как правильно мазать мозг дверной мазью и тертым чугуном, как правильно пить отвар из крапивы и бензина. На следующий день М+ рассказывал Атлантису на конгрессе в Кремле: – Сегодня 30-е лунные сутки под знаком Близнецов. Уважаемый Родик, уберите очки, т.к. мне отсвечивает. Сегодня мы приготовим приготовим мазь и отвар на чистейших природных экстрактах. Для мази нужно: стабилизатор Е342, бензоат натрия, 2 листика крапивы, сушеная саранча. Г-н Вегас, блевать в Дедале, а не тут. Продолжим: 5 червей, 730 капель спирта, волосы с головы Феди Бондарчука, ацетилсалициловая кислота. Все это смешать. Саранчу нарезать кубиками. Все варить, помешивая при t=150.000 С. Соль добавить по вкусу. Отвар попроще: берем мозг ботана. Все почему-то посмотрели на Родни. М+ продолжил: – Потом пачку виагры. Это же для потенции! Значит, 5 листиков клена, битум отборный. Потом чистейшие грибы, растущие около ТЭЦ – 20. Все это варить, а потом охладить и мазать на голову и на все, что захотите. Атлантис выздоровел. Вегас заблевал Дедал. Мораль такова: Смотрите М+ каждый день в дневном эфире первого канала и каждые 30-е лунные сутки.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:07 | Сообщение # 6
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Queen) важаемый читатель! Сие произведение написано ученицами 10 класса в предэкзаменационном страхе, на уроках русского и химии Уважаемый автор! Или разместитель! А это не оправдание тому, что вы не оформили тему, как положено! У нас есть специальная тема, где говорится о шапке фика, рейтингах и жанрах. И я ее оформляла не для красоты. Это не пустой звук, а правила поведения на форуме! Не наведете порядок - тема будет удалена без мучений совести! Эта фамилия пишется с двумя буквами "п". Почитайте другие фики. Я юмор воспринимаю вполне спокойно, весело, впрочем, как и сатиру, и стеб, и сарказм... Но лично меня ваше впечатление не впечатлило. Не жалую подростковый сленг, особенно если им злоупотребляют.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:20 | Сообщение # 7
|
.:Heavy Rain:.
|
Queen, твой второй пост и я под столом. Таких забавных вещея я давно не читал)) yarina, на счет шапки я согласен, но вот юмор у нас такой подростковый))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 21:27 | Сообщение # 8
|
Фея
|
Quote (Shep) но вот юмор у нас такой подростковый)) Да на здоровье, но мне высказываться никто не запрещал. А шапка должна быть!
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 15:09 | Сообщение # 9
|
По ту сторону врат
|
Quote (yarina) Да на здоровье, но мне высказываться никто не запрещал. А шапка должна быть! Исправила я шапку!!! Надеюсь, теперь все довольны??? Shep, пасиба за твою оценку))) Рада что тебе понравилось)) Жди продолжение. И привет тебе от соавтора Кошары-батареи))) Кстати, даю слово ей: Quote (yarina) Не жалую подростковый сленг, особенно если им злоупотребляют. yarina, я не думаю, что в твоей речи нет такого же сленга. Ты же не говоришь речевыми оборотами 19 века! Это фанф и тут, как я считаю, не должно быть речевых ограничений как в уч-ках русской литературы "Культура слова"!!! Батарея. приписка: Продолжение следует...
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 15:43 | Сообщение # 10
|
Фея
|
Quote (Queen) yarina, я не думаю, что в твоей речи нет такого же сленга. Есть. Но я его употребляю там, где это уместно.
|
|
|
|
777tvy
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 15:56 | Сообщение # 11
|
Гражданское лицо
|
Да дело даже не сленге, иногда он и правда уместен. Грубо написано очень
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 16:46 | Сообщение # 12
|
Без души
|
Quote (Queen) должно быть речевых ограничений как в уч-ках русской литературы А почему нет? Хоть это и фанфик почему он не может быть написан литературным языком? Знаете, я не пытаюсь никого оскорбить, но когда у человека богатый словарный запас, он может всегда найти подходящий литературный оборот, чтобы заменить им грубость. Иногда слэн уместен, а иногда он требуется сюжетом или образом персонажа. В этом случае он Неуместен, и никак не контактирует с персонажами, опуская и опошляя их образность. Они получаются карикатурными пародиями на сейчашнюю молодежь, которая курит за школой, через слово вставляет мат и не имеет перспектив в будущем. Даже фанфик может чему-то научить человека, - дружбе, любви, находчивости, подсказать интересный оборот, что бы потом им блеснуть в компании. То, что мы видим в этой теме - разлогает мозги читатей и опускает их до уровня, что вы представляете. Это очень грустно, а не смешно. Потому что на этом примере, я понимаю всю безнодежность возкникшей в стране ситуации.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Среда, 13 Мая 2009, 19:09 | Сообщение # 13
|
Фея
|
Кстати, фик - это своего рода литературное произведение. А ни одно произведение не жалует сленг в таком количестве.
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 18:58 | Сообщение # 14
|
По ту сторону врат
|
Quote (Тень) А почему нет? Хоть это и фанфик почему он не может быть написан литературным языком? Quote (yarina) Кстати, фик - это своего рода литературное произведение. А ни одно произведение не жалует сленг в таком количестве. КБ:К слэшу это тоже относится? Я еще не встречала ни одного приличного фика.
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 19:04 | Сообщение # 15
|
Фея
|
Quote (Queen) КБ:К слэшу это тоже относится? Я еще не встречала ни одного приличного фика. Я редко читаю слэш, но то, что попалось в лапки было легким и юморным. Без сленга.
|
|
|
|