Kuporos
|
Дата: Пятница, 10 Июля 2009, 16:38 | Сообщение # 1
|
просто Куп =)
Статус: где-то там
|
Название: Перебежчики Автор: Купорос Бета: ЛордФеникс Рейтинг: PG-13 Жанр: Драма Размер: Большой Статус: Завершен Слоган: Кто ты в душе? Саммари: Новые приключения команды Пролог Остановись, подумай, зачем ты идешь – узнай свою сущность, в конце концов, ты сам выбираешь путь… Часть 1: Остановись! - Эй, док на скольких планетах вы были? – спросил Эмерсон. - Я не часто бываю на других планетах – произнес доктор Мерффи. - Не бойтесь, все будет в порядке – объяснил Шеппард. - Да, тем более с нами нет МакКея - добавил Ронон. - Получаю странные показания – отвлекла команду Тейла. - Ребята, держим курс на планету, все-таки нужно было взять Родни – сказал Джон. - Сеанс связи через 3 часа, удачи! – передала Амелия. - Спасибо. Шеппард отбой! Часть 2: Зачем ты идешь? - Эх, странно тут!- вздрогнул Мерффи. - Да нет – планета как планета – ответил сержант. - Где подполковник? – поинтересовалась Тейла. - Наверное, пошел на разведку – отозвался Декс. - Ребята там Улей – закричал Шеппард. - Где? – спросил доктор. - Не бойтесь, похоже, он там давно! – заявил Джон. - Эй, «Чуи» ты чего там увидал? – осведомился командир. - Там Рейфы! – заметил Сатедианин. - Тихо, подойдем поближе – приказал подполковник Шеппард. Часть 3: Сущность… - Почему они живут в хижинах? – спросила Атозианка. - Может, потому что их корабль разбился! - отозвался Шеппард. - Я пойду, гляну – произнес Ронон - Подожди нас – окликнул Джон. - Стоять, Рейф! - заявил Декс. - Я не Рейф, я Гудл. - Первый раз Рейф сам называет свое имя, что вы здесь делаете! – произнес запыхавшийся командир. - Мы ничего не помним, время от времени приходят другие, а потом многие умирают и ни кто не может нам помочь! – ответил Гудл. - Вы ничего не помните? – осведомилась Тейла. - Совсем ничего, вы знаете, кто вы – Рейфы, кажется? - Вы Рейфы и я вас убью – заявил Декс. - Ронон, мы сможем им помочь – сказала Эммаган. - Так, мы за Келлер, а Эмерсон с Мерффи останутся здесь! – отдал приказ Джон. - Но нас всего двое! – высказался сержант. - Мы не долго, а они беззащитны – пояснил офицер. - Есть сэр - отозвался Эмерсон. - Мы враги этим людям – подумал Урил. *** - У нас многочисленные повреждения корпуса – произнес ученый - Всех солдат поместить в камеры сна – сказал командир Улья. - Уже выполнено… датчики засекли приближающийся объект – заявил Рейф. - Корабль? – поинтересовался главный. - Нет, это астероид! Часть 4: Конец. - Братья, люди хотят нас погубить – проговорил Урил - Они помогут нам! – сообщил Гудл. - Нет, тебя обманули, нужно убить их – ответил Урил. - Нет, мы не можем! - Я вспомнил, кто я и вызвал помощь – сказал Урил. - Я хотел провести тут анализ почвы – объяснил Мерффи. - Возможно, еще будет на это время – сказал сержант. - Кто - то идет – заявил доктор. - Сдавайтесь люди – приказал им Рейф. - Прошу не убивайте меня! – вымолил Эмерсон. - Ты жалок, беги! - Не приближайтесь – посоветовал Мерффи. - Нет – сказал Рейф. - Боже… - завопил док. Атлантида шесть месяцев назад. - Приветствую новички – вы попали на Атлантиду… – сказал МакКей. - Можно вопрос? – произнес ученый. - Да, какой вопрос – доктор. - Что будет, если Рейф будет кормиться тобой? - спросил Мерффи. - Этот процесс не изучен, но лучше не попадаться им – ответил Родни. - А как можно избежать этого? – продолжил он. - Думаю лучше носить с собой гранату – добавил Джон. [*** - У меня для тебя есть что то! – заявил Мерффи. - Что? – спросил Рейф. - У него граната – прошептал сержант. «- Ты жалок, беги!» «- Я не часто бываю на других планетах» «- Прошу не убивайте меня!» «- У меня для тебя есть подарок!» - Господи, что я наделал! - подумал Эмерсон - Есть выход – пистолет… - Какой я теперь солдат, если предал друга! - Нет – закричал Шеппард. - Помоги те нам – сказала Тейла. - Скорей сюда - вот они - сказал Ронон. - Обойдем их с фланга – приказал Джон. - Стоять, вы у меня на мушке – закричал Урил. - Он не выстрелит! - Я убью ее, чтобы вы поверили – продолжал он. - Нет! – закричал, закрывший собой Тейлу сержант Эмерсон. - Тогда, ты сам станешь примером! – произнес Рейф. - Сержант, Ронон стреляйте! – закричал подполковник. - Дженнифер, помоги скорей – попросила Тейла. - Я уже… у него проблемы, но я остановила кровь – сказала Келлер. - Не стреляйте, я не опасен! - завопил Гудл. - Мы не верим – сказал Декс. - Нам нужна помощь! – ответил Рейф. Часть 5: Путь… - Он поправиться? – спросил Джон. - Надеюсь – сказала доктор. - Все будет в порядке серж – заявил Шеппард. - А как с Рейфами? – продолжил он. - Им прививают вакцину – ответила Дженнифер. - Подполковник, спасибо вам - сказал Гудл. - Я сделал меньшее, что смог – произнес командир. - Эй, стой! – сказал Декс. - Да? - Не попадайся мне на глаза, удачи! – добавил Сатедианин. - Я запомню это - ответил Рейф.
Сообщение отредактировал Купорос - Среда, 15 Июля 2009, 16:26
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 14 Июля 2009, 19:08 | Сообщение # 2
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Купорос, обращение отделяется запятыми! Quote (Купорос) - Стоять Рейф! - заявил Декс.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 10:13 | Сообщение # 3
|
.:Heavy Rain:.
|
Хм, история интересная. Но совсем не видно действий. Только одни диалоги Quote (Купорос) - Не попадайся мне на глаза, удачи! – добавил Сатедианин. Удачи? Ронон бы этой удачей зарядил рейфу в спину.
|
|
|
|