Хранительница и полковник
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 06 Августа 2009, 03:58 | Сообщение # 16
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Quote (KaiKZ) Самнер же был морпехом, а не ВВСником, но это я придрался. Я так и думала когда писала, но серию пересматривать было лень. Ладно пусть будет из ВВС, хранительнице все равно. KaiKZ, спасибо, рада что понравилось.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 07 Октября 2010, 20:44 | Сообщение # 17
|
Дух Атлантиса
|
От души посмеялась))))) Этот вариант развития событий мне нравится намного больше классического.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 00:16 | Сообщение # 18
|
Бронетапок
|
Quote (Kitten) Этот вариант развития событий мне нравится намного больше классического. Мне он тоже больше нравится))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 16:54 | Сообщение # 19
|
Дух Атлантиса
|
Милая посиделка, что называется - от души. Мило и со вкусом.:)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 22:21 | Сообщение # 20
|
Бронетапок
|
Quote (Kitten) Милая посиделка, что называется - от души. И написано было от души и сердца)) И немного мозга))) Эх, даже печально, что больше не пишу.
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:11 | Сообщение # 21
|
По ту сторону врат
|
ИДА, Весело получилось
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:26 | Сообщение # 22
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) И написано было от души и сердца)) И немного мозга))) Эх, даже печально, что больше не пишу. Дык надо исправить сеё недоразумение. Тем более, что у тебя так здорово получается. Это для твоего Муза, чтобы писалось ( я понимаю, Муз - весьма капризное создание, и надобно его ублажать)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:35 | Сообщение # 23
|
Бронетапок
|
Roman1994, спасибо))) Kitten, ну вроде пишу немного))
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:57 | Сообщение # 24
|
Дух Атлантиса
|
Quote (ИДА) Kitten, ну вроде пишу немного)) Я видела продолжение "Ничего особенного".Это уже прогресс... "Лед тронулся, господа присяжные заседатели!"(с)
|
|
|
|
Nersy
|
Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 18:15 | Сообщение # 25
|
Участник экспедиции
|
Очень смешной рассказ! Рейфийский "День Сурка" - намного лучше оригинала. Спасибо за поднятое настроение! P.S. Жаль, что автор больше не пишет.
Если ты успешно справляешься с трудностями, значит, ты на верном пути! Только вряд ли на своём...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Вторник, 19 Октября 2010, 10:39 | Сообщение # 26
|
Бронетапок
|
Quote (Nersy) Очень смешной рассказ! Nersy, спасибо большое, очень приятно. Рада, что подняла настроение))) Quote (Nersy) Жаль, что автор больше не пишет. Автор пишет, только медленно и мало)))
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:34 | Сообщение # 27
|
Lord of space
|
ИДА, просто браво!!!! Такую картину максимально увеселила
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:41 | Сообщение # 28
|
Бронетапок
|
ЛордФеникс, ой спасибо)) Очень приятно))) Что-то мой страенький стебчик вспомнили, сколько ему уже))))
|
|
|
|
hacker_serov
|
Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 22:54 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
Прикольное творение. Да и посиделка тоже веселая. Особенно понравился конец Quote (ИДА) - Ты кто? - Я полковник Самнер ВВС США. А вы? - Я королева этого улья, хранительница спящих. - Ночная вахта? - Скорее тысячелетняя. - Хм, где-то я это уже слышал… - Хм, кому-то я это уже говорила…
Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 23:03 | Сообщение # 30
|
Дух Атлантиса
|
Quote (hacker_serov) Прикольное творение. Да и посиделка тоже веселая. Творение в сугубо позитивных тонах
|
|
|
|