Милые бранятся – только тешатся
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:29 | Сообщение # 1
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
Название: Милые бранятся – только тешатся. Автор: И.Д.А. Рейтинг: PG Жанр: Romance Пейринг: Джон/Тейла От автора: Специально для Джесси, заказала - получи подарочек! Джон был вне себя от гнева. Как такое могло произойти? Тейла беременна! Как? Когда? От кого? Последний вопрос сводил его с ума. Они поссорились с Тейлой больше четырех месяцев назад. Нет, они, конечно, давно померились, но остались друзьями. То, что отец не он, Джон понял сразу, по ее голосу и по глазам. Кто тогда? Она сказала, что он не с Атлантиды. Кто-то из атозиан. Но вот кто?.. Джон остановился перед дверью комнаты Тейлы. Они должны поговорить прямо сейчас или он убьет кого-нибудь, кто первый попадется. Он поднял руку к панели и замер. Что он скажет? Что вообще он может ей сказать? Джон развернулся и собрался уйти, но что-то его держало, что-то не давало ему покоя. Ах да, он не поздравил ее. Вот дурак! Чей бы ребенок не был она рада этому. Для женщины нет ничего важнее и радостней этого. Хорошо, что Ронон был рядом, когда она сказала, он ее поздравил и поддержал. А Джон… Шеппард снова повернулся к двери и подошел вплотную. Сейчас или никогда. Он махнул рукой над панелью и прислушался. Спустя пару мгновений дверь открылась. Тейла была явно удивлена, что он сам к ней пришел. - Джон? Что ты здесь… хм, проходи, - она улыбнулось, но в глазах была заметна тревога. Джон нерешительно шагнул в комнату и пробубнил: - Я шел мимо и вспомнил, что не поздравил тебя, я… поздравляю, это здорово. Правда, я очень рад. - Нет не рад, - покачала головой атозианка. – Джон, это было неожиданностью для меня, я не хотела, чтобы так вышло. Мы с Канааном только друзья… Шеппард резко повернул голову в ее сторону. Канаан? - Постой, Канаан – отец ребенка? – Джон понял, что заводиться, но он не мог себя контролировать, не сейчас. - Да, но это была случайность, Джон. Мы поссорились с тобой, и он хотел утешить меня, а потом, - Тейла замялась, понимая, как это звучит. – Я не знаю, как так получилось. Я, правда, не хотела, он мой друг, а теперь… все так сложно. Джон хмуро улыбнулся. Что тут скажешь? Он очень хочет отправиться на Новый Атос, и убить кое-кого. Вот только все атозиане пропали, что делает убийство весьма проблематичным. Может Канаан специально сбежал и захватил всех за компанию? А может, он уже мертв? Джон поежился, осознав, что желает смерти другу любимой женщины, отцу ее ребенка. Может она не рада, что Канаан отец, но ребенок тут причем? Родителей не выбирают… - Прости, Джон, - сказала Тейла. – Я хотела, что бы мы были вместе, а ты… - Что я? – Джон вызывающе на нее посмотрел. – Я не сплю со своим лучшим другом! Представляю, как это было: у него день рождения, на Атосе вечеринка, ты выпила слишком много вашего самогона, а потом проснулась в объятиях лучшего друга. Да, очевидно, что ты хотела быть со мной! - Джон, зачем ты так? – в глазах Тейлы блеснули слезы. – Я же сказала, что не хотела, что так получилось. Я ошиблась, ты же сам не раз… Она остановилась и отвернулась он него. Джон вздрогнул, когда услышал всхлип. Тейла плачет и в этом виноват он. Он всегда хотел дарить ей только радость, а сам все вечно портит. Он подошел к ней сзади, положил руки на ее плечи, и нежно поцеловал волосы. - Тейла, прости, я не хотел, - прошептал Джон. – Ты ведь знаешь, что я люблю тебя. Просто эта новость меня разозлила, я… прости… Тейла перестала всхлипывать и повернулась. Ее глаза были мокрыми, но она больше не плакала. - Я понимаю, Джон, - сказала она тихо, немного сухо. – У тебя было много женщин, и даже когда мы начали встречаться, ты со многими флиртовал. Но я все понимала тогда, и теперь тоже понимаю. Я знаю, что ты хотел бы, что бы этот ребенок был твоим, но… - Он мой, Тейла, - перебил Джон. – Он наш. И мне все равно кто его отец! Я люблю тебя, я люблю его, и мы будем вместе. Я очень этого хочу, - он нежно поцеловал ее и добавил. – Только давай не будем называть его Рононом? Тейла улыбнулась, но ничего не сказала. Она положила руку себе на живот и, взглянув на Джона, спросила: - Наш? Джон улыбнулся, опустился на колени и поцеловал руку Тейлы, которую она держала на животе. - Наш, - сказал он. – И… я уже говорил, что люблю тебя? Тейла ласково провела рукой по волосам Джона. - Много раз, но этот был самым лучшим. Я тоже люблю тебя Джон. Джон снова поцеловал ее руку. Что тут скажешь? Они счастливы.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:40 | Сообщение # 3
|
Бронетапок
|
Quote (Jess@@@) Дашенька, ты чудо!!!!!!! Не люблю, когда меня называют уменьшительно-ласкательно. Quote (Jess@@@) Спасибо тебе огромадное! Пожалуйста! Я же говорила, что открыта для просьб по фикам. Если кому-то что-то надо пишите! В личку, например. Quote (Jess@@@) сбылась мечта идиота Почему идиота? Зачем так? Ты умная, и заслужила маленький подарок. Ночью мне было скучно, я писала фики...
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:45 | Сообщение # 4
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (ИДА) Не люблю, когда меня называют уменьшительно-ласкательно. Мавр учтет, мавр не знал, мавр извиняется)) Quote (ИДА) Я же говорила, что открыта для просьб по фикам. Зря ты это сказала))) Я же завалю тебя))) Шутка, сама буду писать)) Quote (ИДА) Почему идиота? Зачем так? Потому что я люблю эту пару, а написать смогла только небольшой драббл и то не ахти. А ты взяла и написала такой хороший фик!
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:48 | Сообщение # 5
|
Бронетапок
|
Quote (Jess@@@) Потому что я люблю эту пару, а написать смогла только небольшой драббл и то не ахти. Напомни названи, я перечитаю, а то не помню, если честно... И у меня тоже вроде драббл? Разве нет?Quote (Jess@@@) Зря ты это сказала))) Я же завалю тебя))) Шутка, сама буду писать)) Quote (Jess@@@) Зря ты это сказала))) Я же завалю тебя))) Шутка, сама буду писать)) Если хочешь - завали. И сама тоже пиши.
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:53 | Сообщение # 6
|
Сокол. Просто Сокол
|
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 16:59 | Сообщение # 7
|
Бронетапок
|
Quote (Jess@@@) вот ссылка. Он маленький.. Прочитала. Критика там конструктивная... Мне понравилось. Забавно, что я на туже тему написала, про беременную Тейлу, честно, я эту зарисовку не помнила, но мне понравилось. Мило.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 19:32 | Сообщение # 8
|
Lord of space
|
Хорошая зарисовка. Казалось бы простой момент в сериале, а вот так красиво всё тут представлено. Ида, респект тебе.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 19:56 | Сообщение # 9
|
Бронетапок
|
Quote (ЛордФеникс) вот так красиво всё тут представлено Спасибо, я старалась. Хотелось всех порадовать. Джесси в первую очередь. Quote (ЛордФеникс) Казалось бы простой момент в сериале А оказалось не простой! еще раз спасибо, нет, два раза, три...
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 23:04 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Хорошо написанно))интересная фраза в начале фика:"Тейла беременна!КАК??"
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 07 Августа 2009, 23:07 | Сообщение # 11
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) "Тейла беременна!КАК??" Хе, понимаейте как хотите. Можно как сокращенный вариант "как такое могло произойти", а можно предположить, что Шеппард просто забыл "откуда беруться дети", ну, или он просто был сбит с толку и в голову лезли всякие "как"... Quote (Кет) Хорошо написанно)) Спасибо))
Сообщение отредактировал ИДА - Пятница, 07 Августа 2009, 23:08
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 17:03 | Сообщение # 12
|
.:Heavy Rain:.
|
ИДА, твои фики не могут не радовать! Прочитав, я понял что мне нравятся твои творения и твой стиль! Действительно замечательно выполнено, молодец)))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 12 Августа 2009, 18:49 | Сообщение # 13
|
Бронетапок
|
Shep, наконецто ты отписался. а то я уже думала, что не дождусь))) Спасибо)))
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 08:33 | Сообщение # 14
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
ИДА, было очень приятно читать))))) Но я бы не была я, если бы смолчала - орфографиечские ошибки попадаютя, запятые иногда теряются, чуть больше этому внимания)))))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 08:38 | Сообщение # 15
|
Бронетапок
|
Quote (Yarina) Но я бы не была я, если бы смолчала - орфографиечские ошибки попадаютя, запятые иногда теряются, Модератору можно все))) Я не сильна в правописании, поэтому у меня появилась бета, уже))) Quote (Yarina) чуть больше этому внимания))))) Внимание? Где-то слышала такое слово)))) Yarina, спасибо, рада, что понравилось))
|
|
|
|