Пьеса "Stargate"
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 23:26 | Сообщение # 16
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
ЛордФеникс, бесподобно, ты гений!!! Отличная пьеса, отличный фик!!! Потрясающе, изумительно, великолепно!!! Даже пожалуй гениально и божественно))) Молодец. Это пожалуй один из лучших фанфиков по Атлантиде. Идея просто прелесть, воплощение идеи потрясающее. Жаль только, что это конец, я бы наверное читала и читала это)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 23:32 | Сообщение # 17
|
Lord of space
|
Quote (ИДА) Жаль только, что это конец, я бы наверное читала и читала это))) Я считаю, что главное не переборщить. Лучше пускай остаётся некая недосказанность. И как я писал: Quote (ЛордФеникс) Я не считал задачей переделать двести двадцать серий в такую форму.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 15 Августа 2009, 23:35 | Сообщение # 18
|
Бронетапок
|
Quote (ЛордФеникс) Я считаю, что главное не переборщить. Лучше пускай остаётся некая недосказанность. Да ты не переборщил)) Классно получилось!!! Пускай будет недосказанность, автор всегда прав)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Понедельник, 17 Августа 2009, 14:08 | Сообщение # 19
|
Сокол. Просто Сокол
|
Вау... Феникс, фик бесподобен!!! Шикарная работа! *Народ, мож кастинг и снимем постановку сами?))))))) * Так жаль Стэнли.. Превосходно было показано интервью!)) Браво!! Браво!! Браво!!! Пы. Сы. Ув. фикрайтер, а вы можете все-таки откомментить последнюю главу моего стеба?)) Оч интересно узнать мнение публики.
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 08:18 | Сообщение # 20
|
.:Heavy Rain:.
|
ЛордФеникс, остается только встать и захлопать в ладоши. Постановка действительно была бы потрясной! Стэнли хоть и жаль, но работу никто не отменял, двигаемся к Вселенной.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 13:38 | Сообщение # 21
|
Lord of space
|
Shep, спасибо
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 22:35 | Сообщение # 22
|
Участник экспедиции
|
Мне тоже очень понравилось. Хорошо расставлены акценты, автор в небольшом произведении вместил всю суть. Лорд Феникс, читала также Ваши стихи. Хотя я здесь недавно, но собираюсь потихоньку перечитать все разделы сайта от до корки. Мне нравится Ваше творчество, у Вас получается описать, как бы это сказать поточнее, масштабные, эпические моменты в немногих, но точных словах. Браво, Маэстро!
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Среда, 09 Сентября 2009, 17:49 | Сообщение # 23
|
Lord of space
|
Quote (Mik9Vik9) Браво, Маэстро! Ой как приятно...
|
|
|
|