Озябшие руки
|
|
Revelation1382
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 11:07 | Сообщение # 1
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Давно я собиралась что-нибудь уже выложить. . Мне впервой показывать свои "творения" широкой публике. Пусть будет этот фанф. Люблю я его. Ну и чем больше критики (конструктивной) - тем лучше. Буду совершенствоваться. Название: Озябшие руки Бета: я за папу, я за маму, я за бету, я за гамму. Жанр: драббл, ангст (POV) Рейтинг: К+ Диклеймер: Не мое, однозначно не мое. Саммари: Он снова чуть не погиб Предупреждение: публикуется впервые ( в смысле автор). Тихо плачу. Сердце мое пополам: И себе не оставлю, И тебе не отдам. Сегодня был трудный день. Очень трудный день. А потом вечер полный отчетов, брифингов, докладов. В надежде хоть несколько минут побыть в одиночестве и тишине я «убегаю» сюда. Наш… мой балкон – тихая гавань в океане забот. Обычно, но не сейчас. Он умер сегодня. Я сама похоронила его сегодня. Хуже того – я почти смирилась. Его медленно убивал рейф и я ничего не могла с этим сделать… только смотреть. Только ждать. На секунду я … мне стало все равно. Сейчас холодно. Я впервые за день поднимаю глаза к небу – низкие тучи. Боже, как это прекрасно! Город. Мой город прекрасен. Я делаю глубокий вдох. Ледяной воздух обжигает горло, но не возвращает спокойствия. Передо мной лицо Джона искаженное болью. Я быстро закрываю глаза и чувствую, как по щекам текут слезы. Даже закрыв глаза, я вижу его, теперь улыбающееся лицо. Не лги себе Элизабет! Ты же его… - Элизабет? Я не оборачиваюсь. Только резко вздрагиваю - порыв холодного ветра. Джон снова окликает меня по имени. А я смотрю, как он подходит, берет мои озябшие руки в свои, большие и теплые, подносит к своим губам и согревает дыханием. Внутри меня буря. Я смотрю в его глаза. Я люблю его. -Лиз? -Вы на час опоздали с отчетом, подполковник.
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 11:19 | Сообщение # 2
|
Searcher
|
Классно, хорошо написано. Жалко что такой маленький) Ну ,на то он и драббл)
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 11:21 | Сообщение # 3
|
Lord of space
|
Очень красиво, очень романтично, но маловато.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Revelation1382
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 11:31 | Сообщение # 4
|
Гражданское лицо
|
Гранд мерси, дамы, и господа! Приятно...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 11:46 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Revelation1382, качественный драббл, в котором объединилось все: боль, любовь, нежность. Quote (ЛордФеникс) но маловато. Дело не в количестве, а в качестве. Я считаю, что автор справился на отлично.
|
|
|
|
Revelation1382
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 13:59 | Сообщение # 6
|
Гражданское лицо
|
Quote Дело не в количестве, а в качестве. Спасибо, Ирина. И кажется драббл - моя специализация. На подходе есть еще парочка. Для начала.
|
|
|
|
Thorunn
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:59 | Сообщение # 7
|
По ту сторону врат
|
Revelation1382, хороший драббл, мне понравилось. Коротко, но чувственно.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 15:43 | Сообщение # 8
|
Бронетапок
|
Revelation1382, присоеденяюсь к общему мнению, отличный фанфик. Чувства, мысли, романтика. Quote (Revelation1382) Мне впервой показывать свои "творения" широкой публике. начало очень впечатляющее, ждем следующих драбблов или чего побольше)))
Сообщение отредактировал ИДА - Четверг, 03 Сентября 2009, 15:43
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 16:45 | Сообщение # 9
|
Сокол. Просто Сокол
|
Тэк-с, новый аффтор))))) Приятно видеть в нашей Библиотеке новые лица!)) Хорошо написано, симпатичный драббл Немножко, но все есть) Молодец, удачи!))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:41 | Сообщение # 10
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
С чего-то нужно начинать)))) Снимаю шляпу. Драббл - очень трудный жанр, категория фиков. В нем, в немногих словах нужно раскрыть чувства и идею. Автор справился))) Лично я поверила в такое))))
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
shurka
|
Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 18:28 | Сообщение # 11
|
Участник экспедиции
|
отличный фанфик, спасибо.