Kuporos
|
Дата: Четверг, 03 Сентября 2009, 22:26 | Сообщение # 1
|
просто Куп =)
Статус: где-то там
|
Название: В пламени свечи Автор: Купорос Бета: Если кто чего найдет, пишите ( извините времени нет совсем)! Персонажи: Джек, Изабелла – пилоты. Рейтинг: PG-13 Жанр: Angst Размер: большой Статус: не закончен Саммари: Приключения могут быть даже у пилотов. По настоятельной просьбе ИДЫ Понять простую истину: человек может все, трудно понять, но узнать ее придется Джеку и Изабелле – пилотам ВВС и вам дорогие читатели! - Мы быстро теряем высоту, сэр! - Я знаю, лейтенант, – сказал капитан Доусон. - Двигатели повреждены, мы падаем, – отчеканила напарник капитана. - Чертовы Репликаторы, нам не окажут помощь с «Прометея», - объяснил капитан. - Мне сказали, это будет тренировочный полет, сэр – ответила Изабелла. - Просто заткнитесь – мы садимся! В это время мостик «Прометея» - И мы их там бросим? – спросил человек на мостике. - Там опасно, а маячки в атмосфере перестают работать! – сказал командир корабля. - Я пойду и заберу их! - Нет, я ни хочу, чтоб и тебя сбили… - Я так не думаю, вы ведь рискуете только мной? - Да, но вы пойдете под трибунал! - Конечно, но когда спасу их, – закричал исчезающий в доли пилот. 10 минут спустя… - Мы не сможем их долго сдерживать! - Я знаю нужно продвигаться к вратам – ответил Доусон. - Сэр вы ранены, как вы? - Когда я сдам еще одного курсанта – пилота, тогда и поговорим! - Новая волна на подходе, сэр – произнесла Изабелла. - Приготовиться… - Датчики засекли, что в секторе падения число Репликаторов зашкаливает… - Повторите, капитан – послышалось в радио. - Им не продержаться без поддержки, – произнес он. - Вас поняли, залп через пять минут! - Лишь бы успеть до них добраться, за пять минут, подумал капитан. У разбитого F -302 - Что теперь капитан? – осведомилась Изабелла. - Радио рябит, но я кое, что успел понять. - Что это было? - Нас попробуют подобрать, нужно двигаться на запад! – пояснил Доусон. - Тогда бежим скорей, – сказала она. - Да, я впереди… а… моя нога! – закричал капитан. Он взял пистолет и выстрелил в Репликатора на ноге. Это был единственный выход и капитан не струсил. В пустыне не было слышно ни звука. - Уже совсем близко… - Уходите, я прикрою! – приказал Доусон. - Но сэр. - Это приказ! Через 200 метров Изабелла услышала взрыв гранаты. Шум оглушил ее – она вдруг осознала, что осталась одна и может погибнуть в любую минуту. Теперь мир не казался таким ярким, была только тень и страх, что заставлял идти дальше. Атлантида 2 года спустя… - Знаешь, мне здесь даже нравиться! – произнес капитан. - Да, Атлантида великолепна, - подтвердила она. - Думаю вам она понравиться, жаль вы тут не на долго, – сказала Доктор Вейр. - Да, но ведь кто - то должен охранять группу ученых в Пегасе! – пояснил Джек. - А пока доктор, покажите, как нам попасть на один из пирсов города. - Очень уж популярное место! – Рассмеялась Элизабет. - Здесь очень красиво! – Удивилась лейтенант. - Раньше мы и мечтать не могли о таком… - Думаю, ты так же прекрасна, как этот город - Рассмеялся пилот. - Ты же знаешь, что нам нельзя! – неистово дополнила девушка. - Знаю, но это можно исправить, мы же оба так много сделали! - Ты так думаешь? – спросила она. - Нет, но я люблю тебя! – заверил он. Передовая база Земли в Пегасе -Ну как вам это место? – спросил командир базы. - Ну, полковник не так уж и плохо! – сказала Изабелла. - Это так в начале кажется… - Думаю главное, что это база, сэр! – пошутил Стоун. - Она поможет нам в борьбе с Рейфами, – заявила лейтенант. - Ты прав сынок, вы свободны… - Я должен осмотреть новый F-302, – пояснил Джек. - Ну, а я пойду, познакомлюсь с персоналом, - добавила она. Три месяца спустя… - Видишь все хорошо! – сказал лейтенант. - Да, удивительно, но устав? – интересовалась она. - Ни слова, я смог проложить дорогу в наше будущее, только у них одно требование! - Какое? – спросила Изабелла. - Нам надо пожениться, - ответил Джек. - Что ты делаешь мне предложение? – спросила пилот. - Видимо да… - Если это все я подумаю, - засмеялась девушка. - Конечно главное… - Тревога, это не учения, повторяю… Через 5 минут… - Нужно бежать в ангар, - сказал Стоун. - Скорей… - У нас тут десант Рейфов, скоро прибудут стрелы. - С пехотой мы разберемся, а корабли на вас капитан. - Они хотят уничтожить угрозу! - Бандиты приближаются, сэр. - Ступайте в ангар, мои люди вас прикроют, – Хоукинс бери своих ребят и прикрывай летчиков! - Так точно! - Зенитное орудие, к бою! – скомандовал полковник. - Пошли, пошли… - Нам нужно пройти еще два уровня Изабелла тебе на право. - Хоукинс, ты с ней, а со мной будет Роджерс! – скомандовал Джек. - Хорошо, встретимся на месте. - Наконец мы прибыли, где они? - Не знаю, сэр! - Помогите…нас зажали… - Мы идем, держитесь! – не своим голосом закричал в рацию пилот. Научные лаборатории - Я их вижу там несколько Рейфов… - Роджерс, нет, только не сейчас! – кричал Джек Стоун. - Хоукинс доложите, Хоукинс? - Лейтенант, доложите обстановку! - просил Андрю. - Андрю я осталась одна, мне страшно! - Я уже рядом…нет, дверь закрылась, я пытаюсь ее открыть! – шептала лейтенант. - Тут тени… стой они… ааа… - Нет, я не сдамся! Он выхватил пистолет – пулемет Роджерса и выпустил очередь в окно. Ему нечего было терять – но он мог потерять последнее, что у него было! Звуки выстрелов заглушила тихая ночь, словно мантия она окутала людей заставляя поверить в свои силы или отказаться от борьбы, каждый делал свой выбор. - Ты, стой! – закричал Джек. - Чего тебе человек? – ухмыльнулся Рейф. - Я знаю, вы умеете возвращать жизнь – верни, что взял или ты покойник! - А если ты меня убьешь? – интересовался Рейф. - Тебе придется мне поверить! – сказал Стоун. - Хорошо… теперь она прежняя. - Уходи я не буду тебя преследовать. - Как ты? – спросил он. - Все болит, спасибо, что спас! – рыдала пилот. - Я не успел, нам нужно расстаться. - Что, куда ты? – спросила Изабелла. - Мы должны покинуть базу! Три недели спустя… Все меняется и в этот раз изменилось и положение в войне с Рейфами. Базу Рейфов атаковал «Дедал», на который была возложена эта миссия, а миссия у Джека, Изабеллы и других пилотов была проще – прикрыть «Дедал». - Группа номер три – у вас правый фланг! – приказал командир группы. - Есть, капитан, - подтвердил подчиненный. - "Дедал", у нас тут улей Рейфов и стрелы охранения! – передал Джек. - Вас понял, мы прикроем вас, займитесь стрелами – сказал Маркс. - Вас понял, слышали ребята, начинаем! – повторил лидер группы. - Красная пчела у вас на хвосте бандиты, лейтенант как наши датчики? - Все в порядке, сэр. - Отлично вы их стряхнули, продолжаем … нас подбили, сос, сос… - Изабелла, приготовь фонарь к отстрелу при катапультировании! – приказал капитан. - У меня не работает, у тебя все работает? - Запасной? – поинтересовался пилот. - Тоже нет, уходите! – закричала она. - Я не брошу тебя, я посажу нас – кричал командир. На планете Кто спасет нас? Мы сами или кто - то другой, все дело в нас – в людях, пятьдесят человек рискуют ради одного, который пропал. Может именно это делает нас людьми! - Ответьте, зеленый лидер, - послышалось в радио. - Капитан, как вы? – спросила Изабелла. - Я в порядке, а ты? – произнес он - Я думаю да, но вы весь в крови! – закричала девушка. - Пустяки, - сказал он. – Главное я тебя спас! - Мы расстались и это назначение на Землю. - Я люблю тебя и хотел защитить! - Но ты умираешь, – рыдала Изабелла. - Не важно – сказал капитан, – будь счастлива – это самое главное… - Нет, Джек, нет… - рыдала лейтенант. - Майор, есть сигналы с планеты? – спросил полковник. - Да один… - ответил Маркс. *** Солнце пишет для нас сюжет, В нашей жизни песен нет. Я по лезвию бритвы иду, Но Неважно я тебя люблю… В пламени свечи горю! Ты услышишь голос мой, Вперед на встречу с судьбой! Я иду к тебе. Пусть враги на пути, Или небо в огне, Но Неважно я тебя люблю… В пламени свечи горю! Я был счастлив с тобой всегда Думал, что все навсегда, Оказалось - это ерунда!
Сообщение отредактировал Купорос - Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:13
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 06:23 | Сообщение # 4
|
Бронетапок
|
Quote (Купорос) По настоятельной просьбе ИДЫ Да? Ну, ладно, пусть будет так)) Хотя я тебя не подгоняла, а то ошибки есть... Хм, ну... мне понравилось))) Купорос, как всегда в своем стиле, сюжет интересный. Quote (Jess@@@) А так, задумка хорошая, не все же писать про Шеппарда и Ко Полностью согласна))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 22:37 | Сообщение # 10
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Quote (Купорос) Ну времени совсем нет, прошу прощенья легче тему удалить, Тему я удалять не буду, не сделаешь до конца недели, просто ее закрою, пока не увижу отердактированный текст. Если иначе никак не помогает.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|