Автор: Jess@@@
Рейтинг: PG-12
Жанр: Слэш, стеб, ООС
Пейринг: Майкл/Джон
От автора: Ярина, ты спрашивала, почем мы решили написать слэш. Отвечаю: я просто хочу понять, что это за зверь такое и понять, что такое я писать не буду))))
Предупреждение: точнее, просьба. Люди, уберите от себя подальше тапки, помидоры, огурцы, валенки, ботинки и все остальные предметы, которые можно метать. Их взгляды встретились. Между человеком и рейфом пробежала искра. Эта была любовь с первого взгляда. Но эту любовь приходилось прятать от общественности.
Жизнь бывает несправедливой, разлучает любящие сердца. А иногда и вновь сводит.
Джон выбежал на балкон и, убедившись, что рядом никого нет, кинулся к Майклу. Жаркие объятия, страстные поцелуи…
- Вернулся, наконец-то! Майки, дорогой!
- Джонни, любимый мой, родной!
- Я тебя так ждал! Ты пришел за мной, ведь так?
Майкл потупил взгляд.
- Вообще-то, за Тейлой.
-Что?!! – закричал Шеппард. – Да как ты посмел променять меня на нее?!
- Нет, нет, мое солнышко, - вычерчивая пальцем невидимые узоры на рубашке любимого, начал рейф, - это лишь предлог, чтобы увидеться с тобой. Я краду Тейлу, беру тебя якобы в заложники, и мы улетаем.
- Я не собираюсь тебя с кем-то еще делить, - заупрямился подполковник, надув губы.
- Джонни, какой ты у меня глупенький, - ласково вздохнул Майкл. – Мы ее высадим на ближайшей планете, а сами улетим подальше, чтобы нас никто не нашел. Представь себе, только ты и я…
В этот момент на балкон вбежала атозианка.
- Майкл, котик мой! Я согласна, я лечу с тобой!
- Котик?! – возмущенно завопил Шеппард. – Майки?
- Дорогой, уверяю, между мной и Тейлой ничего не было, - рейф попятился к стене.
- Как это не было? А кто мне цветы дарил, кто звал с собой? – теперь уже атозианка вскипятилась.
- Прости, но я люблю другого.
- Что??!!
- Любовь у нас! – Джон встал рядом с Майклом. – Ты это понимаеь?
- Да как, как ты посмел, а? – едва не задохнулась от негодования Тейла, - Вот так всегда – изгадил молодость, опошлил юность. И что мне теперь делать?
- Иди в комнату, забудь про то, что щас услышала, а всем скажи, что меня украли, - махнул рукой подполковник.
- Слушай, а может, ее с собой возьмем? – внезапно загорелся идеей Майкл. – Она нам по хозяйству помогать будет.
- Во, во, ребятки, возьмите меня! Я готовить буду, стирать, шить, я все умею!
- Хорошо, мы тебя возьмем, но если я замечу, что ты будешь приставать к моему Майки… - пригрозил Джон.
После быстрых сборов, троица вместе с Торреном короткими перебежками направилась к ангару джамперов. Все прошло тихо, через пять минут один джампер вылетел из города и полетел куда-то вдаль, далеко-далеко… Ему вдогонку полетел один единственный громкий и возмущенный возглас Ричарда Вулси:
- Майкл, верни джампер, у нас их и так мало!!!