Шрамы
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:56 | Сообщение # 16
|
Searcher
Статус: где-то там
|
Quote (clusor) Я не хочу никого обидеть, просто считаю что критика не должна быть только хорошей. Конечно, не спорю. Quote (clusor) Джона лучше было бы заменить Родни (ну и Элизабет само собой тоже кем то другим), потому что подобное проявление слабости больше характерно для МакКея а не для Шепарда. А я думаю, что каждый может проявлять слабость время от времени. Quote (clusor) Во первых, идея того, что Шепард комплексует из-за своих шрамов на теле мне кажется бредовой. У меня у самого есть шрамы, один даже на лице и я никогда не жалел об их существовании или не пытался их скрыть. Ну, ещё много зависит от того, как ты их получил. А так, впринципе, я согласна, что Джон не стал бы сильно комплексовать по этому поводу. Но фанф мне чем-то понравился.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:02 | Сообщение # 17
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Morgan_Le_Fay) А я думаю, что каждый может проявлять слабость время от времени. С этим не поспоришь, но для Шепарда это нечто другое. Quote (Morgan_Le_Fay) Но фанф мне чем-то понравился. Я высказал чисто свое мнение. Если он тебе нравится, то это замечательно.
Сообщение отредактировал clusor - Суббота, 19 Сентября 2009, 11:03
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 11:27 | Сообщение # 18
|
Searcher
|
Quote (clusor) Я высказал чисто свое мнение. Если он тебе нравится, то это замечательно. Да я поняла))) И я его уважаю)
|
|
|
|
Странник
|
Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:57 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
Шрамы, шрамы, шрамы... не только физически, они везде.
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 23:59 | Сообщение # 20
|
Участник экспедиции
|
Шрамы украшают мужчину, но сколько переживаний приносят эти украшения женщинам... Думаю, не только Вей и Шеппард, но и любая пара легко бы вписалась в рассказ.
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
Ирина
|
Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 09:40 | Сообщение # 21
|
Житель Атлантиды
|
И мне фик понравился. И перевод тоже. А если Джон и стыдится шрамов, то я не вижу тут ничего криминального. Кто-то, может, и выпячивает это наружу. Мол, вот смотрите, я какой! А он, наоборот, скрывает. Зачем ему хвастаться этим. Шрамы останутся с ним на всю жизнь, и никуда от этого не денешься. Так зачем же другим знать.
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:25 | Сообщение # 22
|
Searcher
|
Quote (Ирина) И перевод тоже.