Родни
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 22:13 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Мне действительно нравится погружаться в мир Атлантиса, читая фан-фики. Сама, конечно, так писать не умею, но читать буду с удовольствием! Спасибо за творчество!
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 22:23 | Сообщение # 17
|
Бронетапок
|
Quote (Mik9Vik9) Сама, конечно, так писать не умею, Mik9Vik9, а вы пробовали? Кто знает, может у вас талант? Quote (Mik9Vik9) Спасибо за творчество! Пожалуйста
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Среда, 23 Сентября 2009, 23:27 | Сообщение # 18
|
Участник экспедиции
|
ИДА, может быть, когда-нибудь... Честно говоря, времени едва хватает... Но я надеюсь!!!
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 15:26 | Сообщение # 19
|
По ту сторону врат
|
мне очень понгравилось!просто здорово! только я почему то непомню когда он говорил что его родители винили его за все...
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 20
|
Бронетапок
|
Quote (lushka) мне очень понгравилось!просто здорово! lushka, спасибо большое)))) Quote (lushka) только я почему то непомню когда он говорил что его родители винили его за все... Это было В SG-1 в 6 сезоне в серии "Redemption Part 2". Возможно в некоторых переводах эта фраза звучала иначе, но в у меня так))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 19:24 | Сообщение # 21
|
Участник экспедиции
|
ИДА, так...грусно...но мне очень понравилось,и честно говоря хотелось бы еще такого про Родни,про его детство...
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 19:29 | Сообщение # 22
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) ИДА, так...грусно...но мне очень понравилось Спасибо, Кет))) Quote (Кет) и честно говоря хотелось бы еще такого про Родни,про его детство... Как я уже говорила, планируется написать про каждого, возможно в альтернативном плане с пересечениями их жизней еще в детстве. Что касается непосредственно Родни и его детства, то... может быть, если будут идеи, боле менее правдоподобные, напишу)))
Сообщение отредактировал ИДА - Суббота, 26 Сентября 2009, 01:42
|
|
|
|
Кет
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 19:34 | Сообщение # 23
|
Участник экспедиции
|
хорошо =) тогда буду ждать следующее "детство")))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 19:37 | Сообщение # 24
|
Бронетапок
|
Quote (Кет) тогда буду ждать следующее "детство"))) Ну, ждите, хотя это будет еще не скоро))))
|
|
|
|
Bio-Wolf
|
Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 22:17 | Сообщение # 25
|
По ту сторону врат
|
ИДА, Родни, что-бы не случилось, всегда - МакКей!!!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 02:12 | Сообщение # 26
|
Бронетапок
|
Bio-Wolf, спасибо, приятно, что читаешь мои скромные гениальные фики))))) Quote (Bio-Wolf) Родни, что-бы не случилось, всегда - МакКей Ага))) Мораль сей басни такова - занудой Мер был не всегда)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 01:40 | Сообщение # 27
|
Главный бяк сайта ;D
|
ИДА, ты умничка. Так прекрасно описать внутренний мир маленького Родни... это гениально. Преклоняюсь перед мастером слова ПыСы. А зашел я в гости. Это ответ на твой впрос
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 01:46 | Сообщение # 28
|
Бронетапок
|
Quote (Alpha) ИДА, ты умничка. Так прекрасно описать внутренний мир маленького Родни... это гениально. Спасибо))) Гениально, да, я знаю)))) Quote (Alpha) Преклоняюсь перед мастером слова )))) Почти засмущал меня))))))))
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 19:02 | Сообщение # 29
|
По ту сторону врат
|
как же драматично...блин, это класс...даже слов нету...
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 22:13 | Сообщение # 30
|
Бронетапок
|
TauriKawaii, спасибо большое)))
|
|
|
|