Родни
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:02 | Сообщение # 31
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
ИДА, наконец добралась и до этого твоего фика. Прочитала на одном дыхании и присоединяюсь ко всему вышесказанному в плане комментариев. Учитывая характер Родни, твой вариант его детства вполне правдоподобен. Такие вещи как нелюбовь родителей, обвинение ребенка в том, что он есть, постоянные попрёки и игнорирование успехов не проходят бесследно.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 21:29 | Сообщение # 32
|
Бронетапок
|
Спасибо, Kitten, приятно слышать)) Планировала что-то похожее и про Ронона написать, но видно я недостаточно его чувствую. Детство его мне слабо представляется.
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 23:55 | Сообщение # 33
|
Дух Атлантиса
|
Это наверное потому, что Ронон все-таки сатедианец, иная, можно сказать, культура. А нам о Сатеде мало известно до того, как её разрушили рейфы. Да и Ронона мы знаем как беглеца + то немногое, что мелькало о его прошлом в сериале. О его личной жизним практически ничего не известно, кроме того, что у него была девушка (или уже жена) и она погибла буквально у него на глазах. В серии по Сатеду это, кажется, было в воспоминаниях Ронона. Так что понятно, что про Родни написать было проще - он все-таки с Земли. Но ты можешь написать, скажем, про Джона или Зеленку. Про Тейлу быдет тоже сложнее, как и про Ронона (о её детстве информации так же - крохи, разбросанные по сериалу). В общем Удачи!
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 00:03 | Сообщение # 34
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
ИДА, классный фик. мой любимый
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:27 | Сообщение # 35
|
Бронетапок
|
Quote (KAORA) ИДА, классный фик. мой любимый Спасибо)) Правда любимый? Ммм, я польщена и вся в восторге)))))) Quote (Kitten) В общем Удачи! Спасибо))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
Quote (ИДА) Правда любимый? правда-правда!!!
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|