Разница четырёх гениев
|
|
T_J
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 19:29 | Сообщение # 16
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
Статус: где-то там
|
Мне про лысину понравилось сильно,и все остальное тже очень поравилось!
|
|
|
|
Деметрий
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 20:00 | Сообщение # 17
|
Участник экспедиции
|
Зеленка ученый-гений, ибо он единственный ученый-гений на Атлантисе... ну после Родни... и Саманты... и Дениела (он тоже там бывал)... и О'нилла (он не ученый, но гений)... и древних... и асгардов...
|
|
|
|
nFeSSx
|
Дата: Среда, 04 Ноября 2009, 22:03 | Сообщение # 18
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (ЛордФеникс) Зеленка: Где мой кофе. Здесь кто-нибудь говорит по-английски? Ронан: Вся галактика. Тилк: Две галактики. Вала: Три галактики. Улыбнуло! Это фирменная фишка СтарГейта!
Олл хайль лелуш!!!!!!!!!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 08:42 | Сообщение # 19
|
math only
|
Круто :-))
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:46 | Сообщение # 20
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Все весело, правда, я еще не видела ни одной серии ЗВВ. Но вот ошибки... я уже не знаю, как упрашивать, ну, возьми бету.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 22:10 | Сообщение # 21
|
Главный бяк сайта ;D
|
Илай! Илай, а не "Элай", еще скажите Эолай спутник Геркулеса. Мы с братом решили, что Илай. Смотрите оригинал и внимательно слушайте ЛордФеникс, насчет всего фанфика - супер, молодец))) Неплохие зарисовочки вышли)))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 18:13 | Сообщение # 22
|
Сокол. Просто Сокол
|
Сразу скажу: Вселенную не смотрела, но живо представила себе команду Дестини))))) Про шампунь - класс!!!)))) Валер, разницы - это твой конек))))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 22:44 | Сообщение # 23
|
.:Heavy Rain:.
|
Феникс, читал этот фанфик еще на прошлых выходных, но говорю сейчас: это отпадный юморный фик! Приносит большую порцию хорошего настроения. Ничего цитировать не буду - все просто обалденно
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 19:43 | Сообщение # 24
|
Lord of space
|
Цитата hyper ( ) Зеленка не гений ,просто ученый. Самый, что ни на есть гений. На Атлантисе случайных нет. Разве что Кэвонах)))
Цитата hyper ( ) ЛордФеникс ты смотриш сериал ГРАНЬ ? Смотрел. Третий и пятый сезон - самые лучшие!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Вторник, 16 Февраля 2016, 20:13 | Сообщение # 25
|
Дух Атлантиса
|
ЛордФеникс, спасибо, что вытащили сеё из глубин фан-раздела. Раньбше читать не приходилось. Посмеялась от души. :D
Цитата ЛордФеникс ( ) Самый, что ни на есть гений. совершенно согласна (Родни наверняка на меня обидится, предпочитая быть единственным гением "Атлантиса" и всего Пегаса)
Цитата ЛордФеникс ( ) На Атлантисе случайных нет. Разве что Кэвонах Кэвонах тоже не случайный персонаж, он своего рода - "козлик отпущения" для фанов.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
iris
|
Дата: Среда, 24 Февраля 2016, 13:22 | Сообщение # 26
|
Житель Атлантиды
|
Замечательные "разницы"!
СУПЕР!
Насчет Зеленки - он, конечно, такой же гений, как и МакКей, только очень скромный и неуверенный в себе, потому его и не считают гением. В нескольких сериях (например, Шторм, Тринити) он высказывал весьма гениальные идеи.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:00 | Сообщение # 27
|
Дух Атлантиса
|
Цитата iris ( ) Насчет Зеленки - он, конечно, такой же гений, как и МакКей, только очень скромный и неуверенный в себе. Чем порой без зазрения совести пользуется Родни.
|
|
|
|
iris
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 20:25 | Сообщение # 28
|
Житель Атлантиды
|
Цитата Kitten ( ) Чем порой без зазрения совести пользуется Родни.
Еще и как! Он постоянно подчеркивает свое превосходство, а в тех редких случаях. когда ему некуда деваться, обязательно отмечает, что "Зеленка работал не один". Как, например, в Карантине. Там всех спас именно Радек, когда пролез через узкую вентиляционную трубу и отключил самоуничтожение и карантин. А Родни потом заявил, что "работала команда".
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 25 Февраля 2016, 21:15 | Сообщение # 29
|
Дух Атлантиса
|
Цитата iris ( ) Еще и как! Он постоянно подчеркивает свое превосходство, а в тех редких случаях. когда ему некуда деваться, обязательно отмечает, что "Зеленка работал не один". Как, например, в Карантине. Там всех спас именно Радек, когда пролез через узкую вентиляционную трубу и отключил самоуничтожение и карантин. А Родни потом заявил, что "работала команда". Родни это Родни. Ну когда американец (либо канадец) признается, что какой-то там чех вдруг обошел его? Полагаю, канадцы так же не отстают от истинных американцев в самолюбовании как исключительной нации.
|
|
|
|