Выпуск новостей
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:33 | Сообщение # 1
|
Lord of space
Статус: где-то там
|
Название: Выпуск новостей Жанр: Стёб, юмор, чёрный юмор Рейтинг: PG-14 Автор: ЛордФеникс Саммари: пародия на Comedy club Статус: в работе - Здравствуйте, это новости Stargate, в эфире дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена. Йо! - За окном минус двести семьдесят по Цельсию, но это для нас не помеха! - Ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Итак, мы начинаем наш выпуск. - Всемирная спортивная федерация создала новый вид пинбола – пинраш. - Смысл игры заключается в следующем: Все пинают Раша, как мячик, а Судьба – поле для игры. Если Раш окажется за полем, всем будет плохо. - Полковник Янг установил новый рекорд Гиннеса по прыжкам в длину. - Он пролетел по воздуху десять метров и несколько миллиардов световых лет. - Детей приносит аист, или атозианцы, как считали до сих пор американские сексопатологи. - Однако первые серии Вселенной доказали, что они возможно появляются и половым путём. - Охотники за НЛО, утверждают, что американские стэлсы, не иначе как истребители Ф-302. - Просто лётчикам ВВС, лень перед полётами, снимать с них брезент, - сообщают они. - Жена продюсера звёздных врат Бреда Райта, застала своего мужа за обнажённой сценой с Шарэ. - Так появилась лента: Дети Богов. Final cut. - И тут нет наборного устройства. - Сказал Джексон, откапывая пятые врата. - После просмотра Атлантиды, астрономы тщательно изучили галактику Пегас, а океанологи дно Атлантики. - Первые, поняли, что потратили кучу времени попусту, вторые поводу. - А фёрлингов всё нету и нету. - Сказал за кадром переводчик группы «Электричка», и продолжил озвучивать Раша голосом бомжа. - Десять лет Купер, брал сюжеты сериям из книжки по истории. - На одиннадцатый, к нему пришла библиотекарша и дала чертей за несвоевременное возвращение. С тех пор он интересуется исключительно космосом. - Я знаю, что бывают ездовые собаки, но ездовых полковников ещё не встречал. - Сказал Янг вытаскивая лейтенанта из расщелины. - Ничего. Галактика такая большая, что даже ездовые рейфы встречаются. - Ответил ему неунывающий Скотт. - И напоследок, немного статистики. - Одна серия съёмок в пустыне, стоит десять серий канадских лесов. - С вами были. Чувак с Дестини. - И кент с Атлантиды. Йо! - «Штат Колорадо» специально для stargate. - Приветом с Шайена! - До новых встреч!
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 20:48 | Сообщение # 2
|
По ту сторону врат
|
Забавно. Хотя сексопатологи - не совсем подходящие люди, чтобы изучать откуда берутся дети. Это наверное к сексологам всё-таки
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Четверг, 05 Ноября 2009, 21:42 | Сообщение # 3
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Как всегда, все остроумно. Quote (ЛордФеникс) - Жена продюсера звёздных врат Бреда Райта, застала своего мужа за обнажённой сценой с Шарэ. - Так появилась лента: Дети Богов. Final cut. Приревновала)))) Quote (ЛордФеникс) - И тут нет наборного устройства. - Сказал Джексон, откапывая пятые врата. Бедный, а он все ищет адресатор! Quote (ЛордФеникс) - Десять лет Купер, брал сюжеты сериям из книжки по истории. - На одиннадцатый, к нему пришла библиотекарша и дала чертей за несвоевременное возвращение. С тех пор он интересуется исключительно космосом. И так появились Атлантида и Судьба.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 04:40 | Сообщение # 4
|
A Weird Little Psycho
|
Круто)))) Снова порадовал)))) +1
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 11:37 | Сообщение # 5
|
Searcher
|
Quote (ЛордФеникс) - Полковник Янг установил новый рекорд Гиннеса по прыжкам в длину. - Он пролетел по воздуху десять метров и несколько миллиардов световых лет. Умно)))) Quote (ЛордФеникс) - Охотники за НЛО, утверждают, что американские стэлсы, не иначе как истребители Ф-302. - Просто лётчикам ВВС, лень перед полётами, снимать с них брезент, - сообщают они. Что-то есть)) Издалека)) Quote (ЛордФеникс) - Жена продюсера звёздных врат Бреда Райта, застала своего мужа за обнажённой сценой с Шарэ. - Так появилась лента: Дети Богов. Final cut. Ахахахахаха))
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 16:01 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
:D Угарные новости!!!!! Спасибо за хорошие фики!!!! Как же приятно прийти из универа и разгрузить мозг таким качественным чтивом!!!!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:13 | Сообщение # 7
|
Бронетапок
|
ЛордФеникс, отлично получилось, очень весело))) Quote (ЛордФеникс) - Полковник Янг установил новый рекорд Гиннеса по прыжкам в длину. - Он пролетел по воздуху десять метров и несколько миллиардов световых лет. Quote (ЛордФеникс) - До новых встреч! Значит будет продолжение?))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Mik9Vik9
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 22:21 | Сообщение # 8
|
Участник экспедиции
|
Quote (ЛордФеникс) - Полковник Янг установил новый рекорд Гиннеса по прыжкам в длину. - Он пролетел по воздуху десять метров и несколько миллиардов световых лет. Quote (ЛордФеникс) - Охотники за НЛО, утверждают, что американские стэлсы, не иначе как истребители Ф-302. - Просто лётчикам ВВС, лень перед полётами, снимать с них брезент, - сообщают они. Quote (ЛордФеникс) - Всемирная спортивная федерация создала новый вид пинбола – пинраш. - Смысл игры заключается в следующем: Все пинают Раша, как мячик, а Судьба – поле для игры. Если Раш окажется за полем, всем будет плохо. Самые смешные! Ждем очередной выпуск новостей!
от улыбки станет всем светлей...
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 22:28 | Сообщение # 9
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote "новый вид пинбола – пинраш" ****** "- И тут нет наборного устройства. - Сказал Джексон, откапывая пятые врата." Потрясно!))) Замечательно, ты всегда умеешь удивлять своими юморными фиками, Валера. Заглянешь сюда, прочитаешь и на душе светло и радостно))))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 10
|
Lord of space
|
Quote (ИДА) Значит будет продолжение?)) Будет, будет. Выпуск № 2 - Здравствуйте это снова мы! Дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена! Йо! - За окном немного потеплело, но для нас это неважно. Ведь мы не на Земле. - С вами неунывающие ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Мы начинаем! - Сериал звёздный крейсер Галактика потерял одну треть фанов при показе пилота Вселенной. - Однако, подопечные адмирала Адамы, вскоре снова вернулись в свою галактику. - Баал, это не только мячик для игры, но и 97 килограммов легкоклонирующегося системного владыки. - А во мне больше. - Сказал О`нилл стоя перед вратами с бутербродом в руках. - Эпидемия свиного гриппа не доберётся до Судьбы. - Наконец-то принёс положительные вести Минздрав Украины. - Катрин Ленгфорд, одна из персонажей сериала СГ-1, была сыграна пятью актрисами. - Тем не менее, никто из них этого не помнит. - Ковчег Правды – один из проектов франшизы звёздных врат, который оказался очень популярным. - Уже до конца съёмок, продюсер фильма имел у себя пять сувенирных дисков этой ленты. - Двое из них были, уже на русском языке. - Европейские учёные, утверждают, что на базу Икар, напал не Люцианский союз. - На заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям международного наблюдательного комитета официальной версией признали захват базы Сомалийскими пиратами. - Правительство Канады, в связи с большим количеством фанов звёздных врат, решило изменить условные сигналы пешеходных светофоров страны. - Теперь вместо красного человечка появляется Асгард, а вместо зелёного – Рейф. - Сенатор Армстронг заплатил полтора миллиардов долларов за открытие девятого шеврона и потребовал показать ему, на что они тратились. - А я ни цента, - сказал Раш, довольно потирая руки. - Я не верю! Аладдин же летал на ковре-самолёте! - С обидой произнёс Илай, одиннадцатый раз, грохнувшись с модулей кино. - И напоследок небольшой совет. - Чтобы не пялиться с удивлением в экран на последние серии первого сезона Атлантиды, и спрашивать себя, откуда космические корабли у землян с серым маленьким инопланетянином в придачу… - Смотрите все фильмы по порядку! - С вами были. Чувак с Дестини. - И кент с Атлантиды. Йо! - «Штат Колорадо» специально для stargate. - Приветом с Шайена! - До новых встреч!
|
|
|
|
Chaya
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:50 | Сообщение # 11
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Ковчег Правды – один из проектов франшизы звёздных врат, который оказался очень популярным. - Уже до конца съёмок, продюсер фильма имел у себя пять сувенирных дисков этой ленты. - Двое из них были, уже на русском языке. Русские фанаты вообще рулят!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 20:35 | Сообщение # 12
|
Бронетапок
|
Quote (ЛордФеникс) - Баал, это не только мячик для игры, но и 97 килограммов легкоклонирующегося системного владыки. - А во мне больше. - Сказал О`нилл стоя перед вратами с бутербродом в руках. Quote (ЛордФеникс) - Правительство Канады, в связи с большим количеством фанов звёздных врат, решило изменить условные сигналы пешеходных светофоров страны. - Теперь вместо красного человечка появляется Асгард, а вместо зелёного – Рейф. Quote (ЛордФеникс) - Я не верю! Аладдин же летал на ковре-самолёте! - С обидой произнёс Илай, одиннадцатый раз, грохнувшись с модулей кино. Валера, класс!!!!! Очень понравилось!!))) Смешно и главное правда))))))))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 21:17 | Сообщение # 13
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Правительство Канады, в связи с большим количеством фанов звёздных врат, решило изменить условные сигналы пешеходных светофоров страны. - Теперь вместо красного человечка появляется Асгард, а вместо зелёного – Рейф. Ааа.. Хочу такие светофоры)) Quote (ЛордФеникс) - Ковчег Правды – один из проектов франшизы звёздных врат, который оказался очень популярным. - Уже до конца съёмок, продюсер фильма имел у себя пять сувенирных дисков этой ленты. - Двое из них были, уже на русском языке. Да! Русские фанаты - мы такие)) Прелесть какая, несколько лет жизни получила, спасибо автору
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:56 | Сообщение # 14
|
Lord of space
|
Выпуск № 3 - Здравствуйте это снова мы! Дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена! Йо! - Пять дней, полёт нормальный! - С вами отчаянные и находчивые ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Приступаем к новостям! - В проекте звёздных врат, русские не только не платили за технологии врат, разработка которых обходилась ВВС США в миллиарды долларов. - Но и умудрялись зарабатывать миллионы, перепродавая их китайцам. - Эрмиот на Дедале только один раз согласился с доктором МакКеем. - И то, скрипя шеей. - За нанотехнологиями – будущее! Гласил лозунг создателя репликаторов и одной подпольной компании Америки. - И где они сейчас? - В лифту Шайенского центра NORAD, висит надпись. - Ниже уровнем нет врат. Совсем нет. Где есть, незнаем. Да, часто спрашивают. Удачи в Антарктиде. - Две Саманты – это хорошо. Иногда и полезно. - А пятнадцать – стрёмно. - Добро пожаловать в мир взрослых! - Сказал Раш Илаю, подглядывая за Хлоей в душе. - У каждого человека есть свой близнец. Даже у Тилка. - И неважно, что этот Ронан из другой галактики. - Я не поддаюсь никаким видам гипноза! - Категорично заявил Родни Карсону и с окаменелым лицом станцевал стриптиз на девичнике в Атлантиде. - Игра World of Warcraft благодаря доктору Ли пополнила свои ряды несколькими тысячами новых игроков. - А он до сих пор, не может прокачать свою привлекательность. - Женщина на корабле – к беде. - Вот в чём основная слабость ульев Рейфов. - И напоследок небольшая сказочка. - На тёмной при тёмной планете, в тёмной при тёмной пещере, было тёмное при тёмное озеро, посреди которого стояла высокая тёмная при тёмная скала. На этой скале сидело два тёмных при тёмных человека, и один другому сказал. - МакКей! Нафига ты жуков-иратусов дразнил? - С вами были. Чувак с Дестини. - И кент с Атлантиды. - «Штат Колорадо» специально для stargate. - Приветом с Шайена! Йо! - До новых встреч!
|
|
|
|
lushka
|
Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 11:49 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
вообще здорово!особенно это: Quote (ЛордФеникс) - Я не поддаюсь никаким видам гипноза! - Категорично заявил Родни Карсону и с окаменелым лицом станцевал стриптиз на девичнике в Атлантиде. и это:Quote (ЛордФеникс) - Женщина на корабле – к беде. - Вот в чём основная слабость ульев Рейфов. ну и конечно сказочка!!!спасибо большое!
В Маккея можно бросаться только шоколадными батончиками.))) Если орел - я выиграла, если решка - ты проиграл.
|
|
|
|