Выпуск новостей
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 22:22 | Сообщение # 256
|
Lord of space
Статус: где-то там
|
Quote (hacker_serov) Интересно, за что? Желая удачи на должности короля)))
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 22:48 | Сообщение # 257
|
.:Heavy Rain:.
|
О, дружище, порадовал-таки меня) Спасибо, что приподнял настроение после тяжелого дня) С возвращением тебя
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 01:19 | Сообщение # 258
|
По ту сторону врат
|
Quote (ЛордФеникс) - Правительство Канады, в связи с большим количеством фанов звёздных врат, решило изменить условные сигналы пешеходных светофоров страны. - Теперь вместо красного человечка появляется Асгард, а вместо зелёного – Рейф. Quote (ЛордФеникс) - Я не поддаюсь никаким видам гипноза! - Категорично заявил Родни Карсону и с окаменелым лицом станцевал стриптиз на девичнике в Атлантиде.
за сказочку спасибоДобавлено (14.10.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (ЛордФеникс) - Украинские фанаты звёздных врат провели митинг на майдане незалежності. - Очень часто, в толпе маячили плакаты: «Країні потрібен МакКей!». Хах, просто супер! Под столом Добавлено (14.10.2011, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (ЛордФеникс) - На место лорда Ю метит лорд Я. - Это справедливо и для украинской политики. Согласна, а потом тогда кто?
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 15:38 | Сообщение # 259
|
...Gentle Evil...
|
Quote (Atlantis_doctor) а потом тогда кто? лорд Т :D если конечно же освободиться)))
Сообщение отредактировал Tinay - Пятница, 14 Октября 2011, 15:39
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 17:41 | Сообщение # 260
|
Без души
|
ЛордФеникс, Не буду выделять особо понравившиеся цитаты, иначе весь пост придется копировать. Спасибо, посмеялась от души!)
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 14 Октября 2011, 23:22 | Сообщение # 261
|
По ту сторону врат
|
Quote (Tinay) лорд Т если конечно же освободиться))) освободят, всеми правдами и неправдами, или сбежит от таури
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:33 | Сообщение # 262
|
Lord of space
|
Выпуск № 34
Здравствуйте, новости Stargate, в эфире дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена. Йо! - Скальп у рейфа, как шлем у мотоциклиста! - Ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Выпуск пошёл.
- Раз пятнадцать он взрывал, умирал и воскресал. - Весёлая песенка про Джека.
- Президент Юрий, полковник Чехов, Екатерина Зайцева. - Сколько ностальгии про неудачных ораловских русских героев ЗВ.
- Если бы Вулси проходил через склад ВВС, как и все вещи перед отправкой на Атлантис. - То на нём бы поставили штамп: «ЧЕРЕЗ КОЛЬЦА НЕ ПРОПУСКАТЬ!»
- Из доклада Янга Телфорду. - Райли погиб, потому что Судьба двигалась пофигистически-Рашевым курсом.
- Синенькие могут не только произрастать мирно на огороде. - Но и бударажить всю галактику.
- Тамара Йохансен – это яркий пример русской медсестры. - Посланной русской интернатурой по обмену.
- Из отчёта по энергозатратам города. - пункт 3898. Джон Шеппард – 2 батарейки/месяц для mp3 плеера. Пункт 1. Родни МакКей 3 МНТ/неделя для всякого, что придёт на ум.
- Сколько еды полегло! Плакал горькими слезами Тодд в камере на Атлантисе. - Когда Шеппард дал ему прочитать «Войну и мир».
- Тысяча чертей! - Так Ронан по-мушкетёрски охарактеризовал международный наблюдательный совет.
- А вы знаете, что Радек. - Дальний родственник мастера Йоды?
- Тодди, я, как и ты был на цепи. Тодди, шманал Дженайские харчи. - Напевал песенку Джон, смотря через решётку на рейфа.
- Телфорд, Телфорд, - а почему у тебя глаза такие красные? - С насмешкой спросил Раш, жаря полковника на высоковольтном генераторе оружия.
- Будь вера со мной, я пробью с ней все стены, мы одною с тобой кровеносной системы!!! - Пропел Илай и решительно распахнул дверь комнаты Хлои, где она принимала душ.
- Полковник, я как раз к вам! - Блин, а я как раз от всех!
- С вами были Чел с Атлантиды! - И – чувак с Дестини! - «Штат Колорадо» специально для Stargate на Аtlantis-tv.ru!
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 19:39 | Сообщение # 263
|
...Gentle Evil...
|
Quote (ЛордФеникс) - Сколько еды полегло! Плакал горькими слезами Тодд в камере на Атлантисе. - Когда Шеппард дал ему прочитать «Войну и мир». ахахах...от той книги у любого рейфа будут подобные мысли Quote (ЛордФеникс) - Скальп у рейфа, как шлем у мотоциклиста! красиво ЛордФеникс, молодец!!!спасибо за новый выпуск)))) Quote (Atlantis_doctor) освободят, всеми правдами и неправдами, или сбежит от таури весьма возможно....ведь бывали уже случаи))))
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 20:00 | Сообщение # 264
|
Страж гуманитарных знаний
|
ЛордФеникс, очередной выпуск очень сильно поднял мое настроение после тяжелой рабочей субботы. Спасибо!
|
|
|
|
|
Джолинар
|
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:01 | Сообщение # 266
|
Гордость Галактики
|
ЛордФеникс, давненько не было. Quote (ЛордФеникс) - Полковник, я как раз к вам! - Блин, а я как раз от всех! точно замечено
|
|
|
|
Shep
|
Дата: Понедельник, 24 Октября 2011, 20:39 | Сообщение # 267
|
.:Heavy Rain:.
|
Quote (ЛордФеникс) - Раз пятнадцать он взрывал, умирал и воскресал. - Весёлая песенка про Джека. И не только про него Quote (ЛордФеникс) - Если бы Вулси проходил через склад ВВС, как и все вещи перед отправкой на Атлантис. - То на нём бы поставили штамп: «ЧЕРЕЗ КОЛЬЦА НЕ ПРОПУСКАТЬ!» Прикольно бы смотрелось у него на лбу. Quote (ЛордФеникс) - Будь вера со мной, я пробью с ней все стены, мы одною с тобой кровеносной системы!!! Знакомая песня
Спасибо за выпуск
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Пятница, 28 Октября 2011, 15:46 | Сообщение # 268
|
Сокол. Просто Сокол
|
Quote (ЛордФеникс) - Если бы Вулси проходил через склад ВВС, как и все вещи перед отправкой на Атлантис. - То на нём бы поставили штамп: «ЧЕРЕЗ КОЛЬЦА НЕ ПРОПУСКАТЬ!» хит выпуска номер раз!
Quote (ЛордФеникс) - Из доклада Янга Телфорду. - Райли погиб, потому что Судьба двигалась пофигистически-Рашевым курсом. Юниверс почти не смотрю, но курс вполне себе представляю =)))))
Quote (ЛордФеникс) Джон Шеппард – 2 батарейки/месяц для mp3 плеера. Пункт 1. Родни МакКей 3 МНТ/неделя для всякого, что придёт на ум. ну ка, у меня вопрос: сколько может подпитываться плеер Шеппарда от трех МНТ и насколько или на что хватит МакКею двух батареек?
Quote (ЛордФеникс) - Тысяча чертей! - Так Ронан по-мушкетёрски охарактеризовал международный наблюдательный совет. хит выпуска номер два! xDD
Феникс, рада видеть тебя в действии!)) Спасибо за эти выпуски, они чудесны))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 23:49 | Сообщение # 269
|
Lord of space
|
Выпуск № 35
Здравствуйте, в эфире дуэт «Штат Колорадо». - Приветом из Шайена. Йо! - Держим курс на восходящую звезду! - Постоянные ведущие. Кент с Атлантиды. - И чувак с Дестини! - Go!!!!!
- Только Джек Онилл может в кроссворде ответить на вопрос: «Атомный вес бора» - ГУСТОЙ. - А на сенатора Кинси сказать, что он ЖИДКИЙ.
- Если у вас болит Фрон, отказывают Козерс и вы впадаете в сумасшествие. - То вы либо Древний, либо полковник ВВС после вечиринки в Колорадо-Спрингс.
- Когда Родни услышал у себя за спиной: четыре на четыре – двадцать четыре. - То понял, что не только уничтожил звёздную систему, но и целую «разумную» вселенную.
- По-канадски можно мило улыбнуться, пройти через врата, вляпаться в неприятности. - И снова мило удирать к вратам.
- Русский мультик «Десантник Стёпочкин» можно, по сути, истолковать. - Как превращение МакКея в Шеппарда.
- Генерал, генерал!!!! Ваши часы отстают на шесть часов от моих! Вы были наверно близки к чёрной дыре?! - Нет, майор Картер у меня просто тупо сдохла батарейка.
- «Шеппард Холмс и доктор Карсон», - новый детективный сериал. - Про сыщиков Атлантиды.
- Джек: она летает, отлично летает! Чертовски хорошо летает!!!! - Офицер с Пентагона: Я не про тарелку со смайликом из соуса!!!!!!!!!!!!!!!!
- Вала: Тилк! Шарик Земли всё уменьшается и уменьшается! Это плохо, да?! - Тилк: Ну и кто купил надувной глобус?????
- Привет старина. Рад тебе, как поживаешь? А ты совсем не изменился! - Нет, это не диалог двух лучших друзей. А монолог Джека при внезапной встрече с Апофизом.
- Гоаулды решили напасть на Таури. - С девизом «Пока все дома!».
- Синий, синий иней, лёг на провода. - Значит, в круге синим, чёрная дыра.
- Нет ничего удивительного что на крейсере «Сунь-Дзы». - Написано «Made in China».
- Второй Китайский звездолёт и аналог «Сунь-Дзы». - Был назван «Высунь-Сяо».
- С вами были Чел с Атлантиды! - И – чувак с Дестини! - «Штат Колорадо» специально для Stargate на Аtlantis-tv.ru!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 13:57 | Сообщение # 270
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ЛордФеникс) - Если у вас болит Фрон, отказывают Козерс и вы впадаете в сумасшествие. - То вы либо Древний, либо полковник ВВС после вечиринки в Колорадо-Спрингс. Это уж точно!
Quote (ЛордФеникс) - Привет старина. Рад тебе, как поживаешь? А ты совсем не изменился! - Нет, это не диалог двух лучших друзей. А монолог Джека при внезапной встрече с Апофизом. И продолжение: могу помочь! И бьёт Апофиса...
Quote (ЛордФеникс) - Нет ничего удивительного что на крейсере «Сунь-Дзы». - Написано «Made in China». Нет ничего удивительного, если на гипердвигателях Дедала написано: made in Taivan А на щитах : made in CCCP В смысле, щиты-то прочные...Добавлено (04 Февраль 2012, 13:57) ---------------------------------------------
Quote (ЛордФеникс) - Сколько еды полегло! Плакал горькими слезами Тодд в камере на Атлантисе. - Когда Шеппард дал ему прочитать «Войну и мир». Надо ему фильм про 2 мировую показать. Помрёт от горя. Quote (ЛордФеникс) - Тысяча чертей! - Так Ронан по-мушкетёрски охарактеризовал международный наблюдательный совет. Чистейшая правда! Они в сериале и в жизни такие!
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|