В этом вопросе я предпочитаю припрягать в пару Майки Джона... Но выбор большой - вплоть до кроссверов. Только это придётся рассылать по почте, выкладывать не получиться. Здесь придерживаюсь гетных линий, как бы не тянуло "на лево"
Кто из нас ещё садист! Именно, что Майкл настрадался, а тут ещё на него Ронона...
Или под него?
Джон тут куда выгоднее смотрится...
Но всё равно это все мечты-мечты-мечты... Два моих фика Джон/Майкл пыляться на рабочем столе и тоскливо размышляют о порядках на Хогнете, где можно выкладывать все, что угодно... хоть с приставками зоо, некро и прочими неприличностями.
Не думаю, то если вернусь к фику тут рейтинг поднимиться выше PG, да и гет останется на месте, а то и вовсе дальше джена не пойду. Сжалюсь, ага. Но помечтать-то можно?
Кто из нас ещё садист! Именно, что Майкл настрадался, а тут ещё на него Ронона...
Не-е, мы с Рононом поиграем в интересную игру, обломайка, называется.... (и в самый интересный момент с...шуем его с кем-нибудь, скажем, с мистером Вулси, который столь некстати подвернётся под руку). Майки в обиду мы не дадим. Майки выступит в роли приманки... (на Ронона, уж больно безотказно Ронон на него реагирует и точно поведется). О-о-о-о! Идея! Мы про Люшеса забыли! Ронон вроде как к нему тоже проявлял интерес.
Quote (Тень)
Но помечтать-то можно?
Мечтать не вредно.)))) "Люблю помечтать о прекрасном" (с)
Вув грозится сделать библиотеку как раз для ТАКИХ фф по СГА, так что всё впереди
Надеюсь меня позвать не забудут...
Quote (GreenTea)
Считаю, что Ронон станет после этого тише, задумчивей и обратится к своему внутреннему миру Это ли не польза?
Скорее намылит верёвку и поудобнее устроит табуретку. Или пушку в висок... Хотя с моей "пылкой любовью" к этом персонажу - польза бесспорная. Но вот за чем бедного Майки так мучать?! Лучше уж мы как-нибудь сами, без столь радикальных мер...
Kitten, Ты - страшный человек! *прячется под стол* Я-то считала свою фнтазию не совсем здоровой, но Ронона с Люшесом... не-ееее... до такого я бы не додумалась.
Что-то резко захотелось проду сочинить... после такой дискуссии
Quote (Kitten)
Майки в обиду мы не дадим. Майки выступит в роли приманки... (на Ронона, уж больно безотказно Ронон на него реагирует и точно поведется).
Ну да, зачем давать Майки кому-то в обиду, если нам самим мало?
Kitten, Ты - страшный человек! *прячется под стол* Я-то считала свою фнтазию не совсем здоровой, но Ронона с Люшесом... не-ееее... до такого я бы не додумалась. Что-то резко захотелось проду сочинить... после такой дискуссии
*довольно потирая руки* Ну, наконец вы поняли, сударыня, с кем имеете дело (и почему я есмь "безбашенный слайдер" хи-хи) Хотя могу утешить - не так страшен черт, как его малюют А идея про Люшеса мне случайно в голову пришла. Вспомнила похождения Люшеса на "Атлантисе" и его попытку очаровать коллектив.
Quote (Тень)
Что-то резко захотелось проду сочинить... после такой дискуссии
Давай, пиши!
Quote (Тень)
Ну да, зачем давать Майки кому-то в обиду, если нам самим мало?
И себе в том числе))))) И в первую очередь))))
Quote (GreenTea)
Ради ТАКОГО дела можно чуток. Он же рейф - оправится
Не-е, Майки не надо. Как Тень в своё время говорила (и я с ней вполне согласна) у Майки душа тонкая, ранимая. Не будем подвергаять его такому жесткому испытанию. Может все-таки Люшеса. Вы только представьте ЧТО он затем расскажет своему народу. С его то манерой приукрашивать действительность...