07:03
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Войны Богов
Orion-2009 Дата: Суббота, 21 Мая 2011, 20:45 | Сообщение # 406
Участник экспедиции
Замечания: 20%
Статус: где-то там
Да это я так... чтобы знать, кому что больше нравится..

Виктор Лугинин
Награды: 15  
K@STIEL Дата: Воскресенье, 22 Мая 2011, 13:18 | Сообщение # 407
Присвоен уровень допуска
Замечания: 0%
Quote (Orion-2009)
Да это я так... чтобы знать, кому что больше нравится..

Нам все нравится. Скорей бы продолжение увидеть...

Бойтесь будущего!
Награды: 1  
шаман Дата: Среда, 25 Мая 2011, 18:40 | Сообщение # 408
По ту сторону врат
Виктор, фанфик офигенный!!!!!!!!!!!!!!
ждем проду и желаем Вам творческих успехов!!!
P.S. лови репу!!

"Лишь две вещи бесконечны - Вселенная, и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен." - Эйнштейн
Награды: 2  
Juranom Дата: Среда, 25 Мая 2011, 23:46 | Сообщение # 409
Участник экспедиции
Народ. Вот у меня такой вапрос. В данном фанфике хотябы есть две главы связанные между сабой одними действующими лицами? а то я сейчас читаю девятую главу и тута снова новые действубщие лица (хотя мы все их знаем). Всё же как то мозг нагружается сильно таким количеством новых событий и пока не очень связанных. Стоит читать дальше? или все оствашиеся главы так и будут выдаваться кусками? (кусок тут патом через десять глав есчё кусок) Или же это такой ход. так читающий находится в постоянном напряжении и сибно ждёт продолжения предыдущей гавы.
Награды: 4  
шаман Дата: Четверг, 26 Мая 2011, 14:06 | Сообщение # 410
По ту сторону врат
Juranom читать дальше стоит. поверь мне.

"Лишь две вещи бесконечны - Вселенная, и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен." - Эйнштейн
Orion-2009 Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:20 | Сообщение # 411
Участник экспедиции
Всех прошу прощения за такой долгий перерыв. Постараюсь выложить новую главу в понедельник, 30 мая.

Виктор Лугинин
Riozaky Дата: Пятница, 27 Мая 2011, 12:56 | Сообщение # 412
~KR1SToN~
Замечания: 60%
Orion-2009, жду с нетерпением! :D
Награды: 55  
Juranom Дата: Суббота, 28 Мая 2011, 18:34 | Сообщение # 413
Участник экспедиции
У меня вапрос почему в вашем фанфике тобиш в 18 главе второй части. На планетах добывают наквадрию? Ведь это исскуственный ресурс он есть только на лангаре и ни где больше. так получатся что ра захватил лангару что ли? Сорри за это сообщение. Я мало читаю коментраии в основном только главы и поэтому может не видел ответа на ранее похожий заданный вапрос. Плиз ответте на вапрос.
Награды: 4  
Orion-2009 Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 01:59 | Сообщение # 414
Участник экспедиции
Надо было исправить на "наквада" просто... ссори.

Виктор Лугинин
шаман Дата: Воскресенье, 29 Мая 2011, 09:33 | Сообщение # 415
По ту сторону врат
Quote (Orion-2009)
овую главу в понедельник, 30 мая.

ждемс...

Orion-2009 Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 17:17 | Сообщение # 416
Участник экспедиции
Извиняюсь, но главу выложу завтра. Сегодня просто не было времени..

Виктор Лугинин
Миха Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:08 | Сообщение # 417
Гражданское лицо
:D

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/c/c5/RepliCruiserRear.jpg
СоюЗ Дата: Понедельник, 30 Мая 2011, 18:54 | Сообщение # 418
Участник экспедиции
ждемс:))

Русские не сдаются
Награды: 6  
Misha163rus_Oznobin Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 01:16 | Сообщение # 419
Присвоен уровень допуска
Захватывающая книга. Одна просьба, опиши отношение Адрии и Максима, очень интригующе. ToddPlus1
Награды: 8  
Orion-2009 Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:33 | Сообщение # 420
Участник экспедиции
Как и обещал - новая глава.

Глава 21

Максим Фролов удручённо разглядывал экран монитора, пытаясь собраться с мыслями. Он уже битых два часа изучал отчёт о первой миссии на Абидос, пытаясь разобраться в том, кто же такой Ра и какие действия он может предпринять в ближайшем будущем. Но, так как отчёт писал Джек О’Нилл, который тогда ещё был полковником, многое здесь было либо совсем непонятным, либо просто оставалось за кадром. Так как Джек солгал о том, что случилось с кораблём Ра и планетой, можно было предположить, что и о многом другом он мог тоже умолчать…
Доктор Джексон, который знал и мог рассказать на порядок больше, в данный момент был на другой планете. Загадки необычных камней Древних настолько увлекли археолога, что он, казалось, даже забыл о той угрозе, что нависла надо всей галактикой. Впрочем, насколько знал Максим, Дэниэл так просто никогда ничего не делает. А значит, у доктора были конкретные планы.
Прошли сутки с тех пор, как Максим вернулся с миссии. Корабль фёрлингов пристыковался к верфи, где был едва заметен на фоне громадного крейсера «Виктория». Работа там шла полным ходом и насколько знал Максим, в течение следующей недели у союзников появится достойный конкурент новому флагману Ра. Если только гоа’улд не опередит их…
Ток’ра сумели добыть важную информацию – почти половина флота гоа’улдов рассредоточилась в одной из звёздных систем, богатой наквадой. Ею управлял Ба’ал, один из клонов которого теперь жил на базе SGC, щедро делясь информаций с командованием. Учитывая тот факт, что материнские корабли там не были оснащены новыми технологиями, они представляли лёгкую мишень для атаки. Правда, возглавить такую операцию пока никто не решался. В конце концов, всё это было слишком рискованно – у союзников и так было слишком мало сил для сопротивления…
Максим обречённо вздохнул и закрыл файл.
А затем повернулся на стуле, разглядывая свою комнатку.
Ничего необычного – простая кровать в углу, шкафчик для одежды и зеркало на стене. Обстановка такая же как и у всех на базе… Разве, что ни у каждого здесь была возможность получить маленький холодильник, где можно было хранить напитки. Но, когда спасаешь жизнь генералу ВВС, твои возможности возрастают…
Парень открыл дверцу холодильника и вытащил оттуда бутылку с колой. А затем разом опустошил почти половину.
Сонливость тут же прошла.
И в тот же миг, как будто предчувствуя это, в дверь комнаты постучались.
-Войдите,- буркнул Максим, поставив бутылку на столик рядом с монитором.
Дверь едва слышно отворилась, впуская непрошенную гостью.
-Нелли,- сухо поприветствовал парень.- Какими судьбами?
В этот раз длинноногая блондинка из МНК оделась как можно более скромнее и деловитее. На ней была длинная обтягивающая юбка и синий пиджачок с галстуком, который совсем не гармонировал с её полными накрашенными губами…
-Соскучилась,- с притворной улыбкой ответила девушка.
-Ну, конечно,- фыркнул Максим, который знал все уловки мисс Джонс наизусть.- Присядешь?
-С удовольствием,- кивнула Нелли и как можно более сексуальнее пошла к кровати, даже не озаботившись о том, чтобы закрыть за собой дверь.
Фролов покачал головой и с небольшим хлопком сделал это за неё.
-Вы, что там не получили мои последние отчёты о миссиях?- спросил Максим, вновь присаживаясь на стул.
-Получили,- произнесла девушка.- Но… шефу они не очень понравились.
-Правда?- буркнул Максим, поворачиваясь к кровати, на которой вовсю развалилась блондинка.
-О, да, мой мальчик,- томным голосом ответила Нелли.- Флетчер считает, что ты вступил в сговор с генералом О’Ниллом и просто водишь МНК за нос…
-А мне плевать на то, что думает этот идиот,- без обиняков, пробормотал Максим.
-Зато ему на тебя нет,- сказала Нелли и провела рукой по своим губам.- Ты в курсе, что он собирается отстранить тебя? Он уже ищет кандидатов на твоё место…
-Пусть только попробует,- сказал Максим.- Это лишь докажет всем лишний раз, что меня сюда послали следить за действиями Командования Звёздных Врат. Что я не собирался и не собираюсь делать.
Нелли усмехнулась и издала слабый стон.
-Максим,- сказала она.- Ну, порассуждай ты логически. Флетчер параноик. Он считает, что никакой угрозы со стороны гоа’улдов нет. Мой дорогой шеф заперся в своём кабинете со своей секретаршей вчера, и я случайно… ну, ладно, не совсем случайно… подслушала, о чём он с ней разговаривает. Кроме пустой болтовни о том, что он на ней жениться, Флетчер любит бахвальствовать о том, что скоро займёт место начальника SGC. И приберёт к рукам Звёздные Врата. Он всё больше впадает в маразм, но члены Комитета не замечают этого. И верят в тот бред, что он им говорит. Ну, разве что, кроме Вулси… или этой Камиллы Рэй.
-Камилла Рэй?- с интересом спросил Максим.- Имя знакомое…
-Ещё бы знакомое,- поддакнула Нелли.- Её собираются назначить сюда полномочным представителем МНК. Хотя, я всегда ему говорила, что хочу на эту должность…
Нелли скривила лицо и фыркнула.
-Но, я могу воспользоваться твоей помощью, Максим,- произнесла она.
-Это какой же?- осведомился парень.- Шпионить? И не надейся даже… Здесь, работают очень хорошие люди, с которыми я…
-Да причём тут это!- перебила Максима блондинка.- У меня есть компрометирующая информация на Флетчера. Но я не могу действовать одна за его спиной. Мне нужен опыт такого человека как ты. А, учитывая тот факт, что ты завоевал авторитет у генерала О’Нилла…
-Какая же ты всё-таки…
-Стерва?- усмехнулась девушка.- Лучше скажи: стервочка… так звучит намного сексуальнее…
Максим прикусил губу. Эта женщина ему уже в печёнках сидит.
-Так, что?- спросила Нелли, спрыгнув с кровати и подойдя к парню поближе.- Ты согласен?
-Я…- Максим осёкся, потому что девушка обняла его за плечи.- Что ты делаешь, Нелли?
-То, что всегда хотела сделать, ты же знаешь,- прошептала девушка и её губы коснулись правого уха Фролова, отчего тот вздрогнул.
-Так, хорош уже!- буркнул Максим, пытаясь отстраниться от назойливой блондинки.- Я не собираюсь тебе потакать…
-Дикарь,- фыркнула Нелли, не отпуская Максима.- Мы с тобой можем добиться потрясающего успеха. Только будь рядом со мной, красавчик…
Максим уже хотел отбросить девушку в сторону.
Но в голове у него роились кучи мыслей. Он знал, что нужно отказать ей. Но так же понимал, что устранить Флетчера – хотят все в SGC. А ему это нужно тем более… Лучше сделать это до того, пока спятивший глава МНК не выкинет парня с базы.
-Я подумаю,- сказал Максим.- Ты довольна?..
Нелли расхохоталась и ущипнула Фролова за шею.
И, как и бывает по известному в России закону подлости, в дверь постучали. И не дожидаясь ответа, отворили её.
На пороге стояла Адрия. Вначале она не заметила Максима и его гостью. Но затем её прекрасные голубые глаза расширились от удивления и разочарования.
-Извините,- чуть слышно произнесла она.- Я не знала… я сейчас уйду и не буду вам мешать…
-Адрия, постой!- Максим, наконец, освободился от хватки Нелли.- Это не то, что ты подумала… она мой начальник и пришла сюда…
-Да, но я уже ухожу,- бросила блондинка и пошла к двери, предварительно поцеловав Фролова в щёку.
-Да…- Максим от злости даже не мог ничего сказать.
Лицо Адрии перекосилось от боли.
А Нелли Джонс уже шагала по базе, хохоча во всё горло.
Адрия же так и осталась стоять в дверях. Но недолго. Неожиданно она обернулась и щёлкнула пальцами.
Вдалеке раздался женский крик и звук падения. Похоже, что незадачливая блондинка оступилась и упала на пол.
-Адрия! Ты вернула свои способности?- Максим от удивления опешил.
Девушка вздрогнула. И испуганно взглянула на Фролова.
-Прости, я не должна была…- сказала она.- Ты ведь никому об этом не скажешь? Она просто меня вынудила…
-Нет, конечно же, не скажу, - ответил Максим.- И давно уже?
-Вот уже неделю… мне удавалось обманывать приборы у доктора Лэм,- сказала девушка.
-Ничего, всё будет хорошо,- сказал Максим.- Извини меня за всё это. Эта стерва просто любит доводить людей…
-Я поняла,- кивнула Адрия.- И я верю тебе…
-Так, а зачем ты приходила?- спросил парень, у которого отлегло от сердца.
-Только что прибыли Тил’к и мастер Бра’так,- ответила Адрия.- Они оба ранены и сильно истощены. На них напали…
-О!- воскликнул Максим.- Тогда идём скорее!
И они оба вышли из комнаты, даже не подозревая о том, что Нелли Джонс прицепила жучок к одежде Максима…

Виктор Лугинин
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)