04:24
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Войны Богов
Misha163rus_Oznobin Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 16:44 | Сообщение # 421
Присвоен уровень допуска
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Прекрасная глава, а интрига с мнк, это похвал. ToddPlus1
Награды: 8  
K@STIEL Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 17:17 | Сообщение # 422
Присвоен уровень допуска
Глава супер (в прочем как и всегда), вот только маловато. plus1

Бойтесь будущего!
Награды: 1  
hacker_serov Дата: Вторник, 31 Мая 2011, 19:30 | Сообщение # 423
По ту сторону врат
Классная глава! Одни сплошные сюрпризы :)

Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Juranom Дата: Среда, 01 Июня 2011, 01:43 | Сообщение # 424
Участник экспедиции
То что адрия сила восстановиа это конечно хорошо, но ппочему ты не описал скитания от одной стороны кдругой макса? ты думаешь рас Русский человек то сразу же ствнет на правильную сторону? Почему ты об этом ничего не написал. Слишком быстро он перешол от добра ко злу. Интриги никакой нету. Хотя здесь её можно было развить так что бы вышла на первый план в произведении. Критики не оценят. (или может я что то пропустил по твоему немногочиленному, небольшому произведению. Често скажу читаю толко из за идей (интересно что будет с ними дальше)и всё же держи респект..)

Добавлено (01.06.2011, 01:43)
---------------------------------------------
И кстате. Мне вот интересно ты учёл пожелания людей и создал такую главу в основном отношения Максима и Адрии или же ты уже планировал эту главу как описание отношений Адрии и Макса?

P.S: Знаешь когда я несколько месяцов назад начинал читать твою книгу мне нравилось её читать так какгавы были все продуманные и хорошо написанные а сейчас я вижу что это уже не книга а фанфик причём хороший.

Награды: 4  
Orion-2009 Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:02 | Сообщение # 425
Участник экспедиции
Замечания: 20%
вау, даже так? что ж, извиняюсь. просто вот в последних главах я выдыхаюсь похоже... попытаюсь всё наверстать к концу книги, чтобы гордое звание "Автора Книги По SG" все ещё реяло надо мной...
а пожелания я не учёл... просто сам хотел)

Добавлено (02.06.2011, 13:02)
Даже как-то странно... народ притих...

Виктор Лугинин
Награды: 15  
PAV2807 Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 13:26 | Сообщение # 426
По ту сторону врат
Виктор, прочитал вашу главу...очень понравилось, особенно с Адрией, возвращение её сверхспособностей и обман приборов доктора Лэм...любопытно! :) Похоже, очередная интрижка с МНК, интересно чем все закончится! :D
Очень хочется увидеть по скорее продолжение
Вашего фанфика в июне! ;) И ловите plus1

Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
Награды: 13  
K@STIEL Дата: Среда, 29 Июня 2011, 09:45 | Сообщение # 427
Присвоен уровень допуска
Товарищ автор, намереваетесь ли вы писать продолжение вашей книги? Если да, то как скоро мы увидим продолжение? Если нет, то так и скажите что продолжения не будет. А то ведь уже почти месяц прошел :(

Бойтесь будущего!
Награды: 1  
СоюЗ Дата: Четверг, 30 Июня 2011, 21:05 | Сообщение # 428
Участник экспедиции
K@STIEL, прода будет и это сто процентов, Автор не такой человек чтоб кидать свою книгу..)) ждем

Русские не сдаются
Награды: 6  
Orion-2009 Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 18:07 | Сообщение # 429
Участник экспедиции
Добавлено (13.08.2011, 18:07)
Глава 22

Когда человек оглядывается на прошлое, то понимает, что путь, пройденный им, за всё это время был настолько долгим и тяжёлым, что иногда просто не верится в то, что он был пройден.
Именно к такому мнению пришёл Дэниэл Джексон, когда рука сжала маленький круглый камешек, только что вынутый из шкатулки, переданной Николасом Рашем. Ощутив кожей твёрдую и в то же время такую скользкую поверхность жемчужины, Дэниэл вспомнил, как во время жизни на Абидосе подарил точно такой же камешек своей жене Шарэ. Конечно же, то был обычный камень, один из тех, что на Земле тысячами можно найти на побережье морей – галька, но, учитывая то, где он был найден, он значил очень многое. Пустынная планета не всегда была такой. За год, проведённый там, Дэниэл нашёл ряд доказательств, свидетельствующих о том, что некогда Абидос был покрыт океаном.
Но, похоже, что за годы многое изменилось. И этот камешек, который Шарэ потом надела на шею как кулон, видел это… Хотя, конечно же, Дэниэл мог ошибаться… В конце концов, он археолог, а не геолог.
Как бы то ни было, две жемчужины Древних явно значили куда больше, чем можно было просто представить… И эта тайна, которую доктор Джексон не мог разгадать.
Дэниэл надел очки и положил камешек на стол. А затем достал из скрытого кармана куртки другой и несколько секунд рассматривал его.
-Ирония прямо,- пробормотал Дэниэл.- Судьбы миллиардов зависит от таких мелочей…
-За которые один мой знакомый торговец выложил бы кругленькую сумму,- произнесла Вала Мал Доран, незаметно подошедшая сзади.- Будь это настоящим жемчугом, конечно…
-Вала, что ты здесь делаешь?- обречённо вздохнул Дэниэл.
-Пришла тебя поддержать,- отвечала девушка и обхватила доктора Джексона за шею.- Хочешь, сделаю тебе массаж?
-Мне не до того,- бросил в ответ Дэниэл.- Я здесь работаю, а ты своими выходками не даёшь мне сосредоточиться…
-Брось,- фыркнула Вала.- Сколько уже можно себя мучать? Ты спишь по два часа в сутки… Пусть кто-нибудь другой поработает над этим…
-Больше некому,- возразил Дэниэл, пытаясь стрясти с себя руки девушки.- Никто здесь так хорошо не разбирается в этом, кроме меня!
-Ну, ты конечно, от скромности не помрёшь!..- бросила Вала.- На этой базе есть десяток человек, которые разбираются в Древних примочках. Согласна, ты у нас самый лучший, но это не значит, что ты должен гробить себя из-за этого.
Дэниэл нахмурился.
-Вала, что с тобой происходит в последнее время?- спросил он.
-В смысле, зайчик?- спросила девушка, и археолог почувствовал, что её руки стали напряжённые.
-Весь этот флирт каждый день… Я к этому уже привык с момента нашего знакомства. Но сейчас это уже переходит все рамки,- ответил Дэниэл.- Ты, что со мной и вправду начала заигрывать?
-А, что такое?- спросила Вала.- По-моему в этом нет ничего такого… удивительного. Просто пойми меня правильно, тебе стоит немного отвлечься…
-И под этим ты понимаешь переспать?- раздражённо буркнул Дэниэл.
Вала отскочила от доктора Джексона, будто её ударило током.
-Что ты такое говоришь вообще?!- воскликнула она.- Да как ты мог подумать…
-Мог!- резко оборвал девушку Дэниэл.
Весь гнев и негодование за последнюю неделю, в которую он пытался разгадать загадку камней, вырвались наружу. И теперь он уже просто не мог себя контролировать. Он даже не заметил, как встал со стула, а жемчужина выпала из его руки и упала на пол.
-Будто бы я не помню все эти твои намёки последние пару лет?- продолжал археолог.- Ты всё время хотела, чтобы мы с тобой занялись сексом! Даже, когда начали работать вместе, ты всё время подталкивала меня к этому. Что же у тебя за натура такая!..
Вала Мал Доран стояла возле двери. Она густо покраснела и растерянно смотрела на Дэниэла.
-Что язык проглотила?!..- продолжал свирепствовать доктор Джексон.
-Ты идиот!- выдавила из себя Вала.- Я просто пыталась тебе сказать о том, что чувствую к тебе…
-Ты, что сейчас хочешь сказать?- спросил Дэниэл, который пытался успокоиться и поразмыслить.- Какие чувства?
-Вот именно!- сказала Вала.- Ты забился в себя и в работу, не замечая ничего дальше своего носа! Хоть раз взгляни на меня как на женщину, которая тебя…
-Постой!- Дэниэл предостерегающе поднял ладонь, чем напомнил самому себе индейского вождя из вестерна, который показывал Тил’ку.- Не говори! Я не хочу слышать слова, о которых ты будешь жалеть потом…
-Я?! Жалеть?!- на этот раз Вала вышла из себя.- Тупой кретин! Да я же пыталась тебе сказать, что ты небезразличен мне не просто как…
-Вала, не смей!..- Дэниэл отошёл от стола на пару шагов, не замечая, как камешек на столе задвигался.- Ты, что? Мы с тобой просто коллеги! Может быть, друзья и то отдалённо… Сейчас я только-только начал отходить от того, что случилось с моей женой, и уже был готов к новым отношениям. Но никогда, никогда, никогда ни в этой жизни, ни в следующей, ни во всех Вселенных я бы не стал их заводить с тобой! Ты просто пытаешься снова вести себя как эгоистка, в то время как вся галактика разваливается на части…
Краска сошла с лица девушки. Как и злость… Она смотрела на Дэниэла так, будто видела его впервые в жизни. И ощущала, как горячая слеза катится по щеке, обжигая, но не так, как слова человека, которого она любила.
-Нет, Вала, я не то хотел сказать!- Дэниэл опомнился, но понял, что было слишком поздно.- Я…
-Всё ясно, не нужно больше слов,- спокойно произнесла Вала, хотя голос всё равно немного дрожал.- Я вытру слёзы и уйду. Я же актриса. Я умею играть на чувствах людей.
-Нет!- Дэниэл сам не осознавая того, подбежал к Вале и схватил её за плечи.- Всё, что ты мне сказала только что – это правда?
Девушка, не ожидавшая этого, смогла лишь легонько кивнуть.
-Но… я просто…- доктор Джексон осёкся. В этот момент он меньше всего хотел вернуться к своему рабочему столу, возле которого теперь творилось целое представление. Камешек взлетел с пола и завис в воздухе. А его собрат медленно, но верно катился по поверхности стола к краю, чтобы присоединиться к семье…
-А то, что ты сказал – это была правда?- спросила Вала, чувствуя как губы Дэниэла, становятся ближе к её губам.
-А, как ты думаешь?- вопросом ответил тот и поцеловал девушку.
Два камня тем временем уже оба зависли в воздухе над столом и начали вращаться друг возле друга. Звук от этого появился почти сразу же, чем не мог не привлечь внимания двух обнявшихся людей.
-Что это?- спросил Дэниэл, отрываясь от Валы.
Девушка, не помнящая себя от чувства счастья, взглянула за плечо археолога. И вскрикнула от неожиданности.
-Что за…- Дэниэл прижал к себе Валу, пытаясь защитить её от потока слепящего света, шедшего от камней. Звук становился всё более громким и теперь напоминал стрекот сверчков.
Неожиданно всё прекратилось.
И в комнате воцарилась тишина. Прерываемая лишь громким дыханием Дэниэла и Валы.
Камни перестали вертеться и зависли в воздухе. И комнату огласил громкий и твёрдый мужской голос на неизвестном языке.
-Это язык древних,- прошептал Дэниэл.- Он сказал: «Если ты друг, то скажи об этом».
-Я помню такое из фильма,- сказала Вала.- Помнишь из того, что мы вместе с тобой смотрели полгода назад?
-Властелин Колец?- спросил Дэниэл.
И тут же произнёс несколько слов на древнем.
В тот же момент камни отлетели в стороны. И прямо между ними засветилось нечто странное, мало-помалу обретающее очертания человека. Спустя несколько мгновения там стоял красивый молодой мужчина, которого Дэниэл узнал сразу же, потому что совсем недавно просматривал базу данных, полученную с Атлантиды.
-Меня зовут Янус,- произнесла голограмма.- Если вы соединили оба камня вместе, то значит, вам понадобилась моя помощь. Что за страшная сила заставила вас обратиться ко мне?
-Э… о чём он?- прошептала Вала.
-Оружие,- сказал Дэниэл.- Он об оружие, которое изобрёл.
-Верно,- ответила голограмма.- Моё оружие, которое я строил до конца своей смертной жизни. Единственная сила в галактике, способная остановить селнитов.
-Вы знаете о селнитах?- спросил Дэниэл.
-Да, а также то, насколько они опасны для всего живого. Но я закрыл Тёмную Территорию. Почему же вы вызвали меня? Властители решили разорвать договор?
-Да, что за бред он несёт! Какие Властители?- спросила Вала.
-Понятия не имею,- сказал Дэниэл.- Но думаю, что чтобы это ни было, оно наша единственная надежда. Вала, беги к генералу Лэндри. Скажи ему, что у меня… у нас есть прогресс.
-Хорошо,- кивнула девушка и, поцеловав Дэниэла, выскочила за дверь.
-Что ж,- сказал Дэниэл, вставая прямо напротив голограммы Януса.- Продолжим. Меня зовут доктор Дэниэл Джексон…
Сообщение отредактировал Orion-2009 - Суббота, 13 Августа 2011, 18:07

Виктор Лугинин
_BoGDaN_ Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 18:33 | Сообщение # 430
Участник экспедиции
Продовження на сайт!!!!!

Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
wolverine Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:02 | Сообщение # 431
Присвоен уровень допуска
отличная глава! разговор джексона и валы напомнил последнюю серию зв-1 ^_^ , а когда же мы все таки узнаем, что за пушка? ;)
Награды: 10  
Orion-2009 Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:06 | Сообщение # 432
Участник экспедиции
оружие не значит пушка)

Виктор Лугинин
шаман Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:20 | Сообщение # 433
По ту сторону врат
respect Отличная глава!!!!
Жаль кончилась на самом интересном месте...........

"Лишь две вещи бесконечны - Вселенная, и человеческая глупость, но насчёт первой я не уверен." - Эйнштейн
Награды: 2  
wolverine Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:26 | Сообщение # 434
Присвоен уровень допуска
Quote (Orion-2009)
оружие не значит пушка)

ну я не буквально :p
Награды: 10  
hacker_serov Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 19:33 | Сообщение # 435
По ту сторону врат
Оу... Камешки заработали. Интересно, что их к этому подтолкнуло

В общем - отличное продолжение. Давай еще :D И не задерживай :D
Сообщение отредактировал hacker_serov - Суббота, 13 Августа 2011, 19:34

Если отладка - процесс удаления ошибок, то программирование должно быть процессом их внесения
Что для одного - ошибка, для другого - компьютерные данные
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)