Войны Богов
|
|
Andrey444
|
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 20:26 | Сообщение # 616
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Недавно дочитал вторую часть книги - мне понравилось от души. Автору респект. Чуствуется финал будет крутым. Надеюсь что силы и терпения хватит довести произведение до логического завершения.
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Вторник, 06 Августа 2013, 20:33 | Сообщение # 617
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Andrey444) Надеюсь что силы и терпения хватит довести произведение до логического завершения. Да уж силы и терпения...
Виктор Лугинин
|
|
|
|
olegus4747
|
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 04:41 | Сообщение # 618
|
Присвоен уровень допуска
|
недавно прочитал вторую книгу, мне понравилось не дождусь логического окончания который как я понял должно быть в третьей книге автору + + + + +
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120625/A5UoO7fC.jpg/
|
|
|
|
Alex1996
|
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 16:12 | Сообщение # 619
|
Гражданское лицо
|
А когда выйдет 3 часть, скажи приблизительные сроки.
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 17:34 | Сообщение # 620
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Alex1996) А когда выйдет 3 часть, скажи приблизительные сроки. В следующем году в лучшем случае.
Виктор Лугинин
|
|
|
|
Alex1996
|
Дата: Вторник, 13 Августа 2013, 15:31 | Сообщение # 621
|
Гражданское лицо
|
Ясно, значит надо ждать.
|
|
|
|
Bamba
|
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 10:06 | Сообщение # 622
|
Гражданское лицо
|
Очень редко фанфики доходят до настоящей публикации. Конечно же приятно наблюдать, как это происходит с произведением по нашей любимой франшизе: Звездным Вратам. Я считаю что книга очень даже хорошая. Интересные и захватывающие сцены. И еще хочу отметить объем данного фанфика, который достиг таких размеров. Спасибо автору за две части! Жду третью. И надеюсь выложишь скоро продолжение.
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 11:06 | Сообщение # 623
|
Участник экспедиции
|
Цитата (Bamba) Очень редко фанфики доходят до настоящей публикации. Конечно же приятно наблюдать, как это происходит с произведением по нашей любимой франшизе: Звездным Вратам. Я считаю что книга очень даже хорошая. Интересные и захватывающие сцены. И еще хочу отметить объем данного фанфика, который достиг таких размеров. Спасибо автору за две части! Жду третью. И надеюсь выложишь скоро продолжение. Спасибо.
Виктор Лугинин
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16:22 | Сообщение # 624
|
Житель Атлантиды
|
Вот и я дочитал оба томика. Выпустить в электронном виде хорошая идея. благодаря этому и смог дочитать. Первый том кажется понравился больше.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Среда, 18 Сентября 2013, 19:28 | Сообщение # 625
|
Участник экспедиции
|
Цитата (PRO_Maks) Вот и я дочитал оба томика. Выпустить в электронном виде хорошая идея. благодаря этому и смог дочитать. Первый том кажется понравился больше. Спасибо за мнение)Добавлено (18 Сентября 2013, 19:28) --------------------------------------------- Выпустил всё в той же Альтаспере канадской свой авторский сборник рассказов и повестей "Ветер Перемен". Так же присутствует и на нашей "Буквике". Подробности на моём сайте. Здесь всё своё, к Вратам отношения не имеет. Написал, для тех, кому интересно ещё моё творчество. Ветер Перемен
Виктор Лугинин
|
|
|
|
Andrey444
|
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:48 | Сообщение # 626
|
Гражданское лицо
|
Привет. Как продвигается написание третьего тома, на какой стадии
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Суббота, 30 Мая 2015, 11:40 | Сообщение # 627
|
Участник экспедиции
|
На никакой стадии. Занят своим авторским проектом. Можешь зайти на мой сайт и посмотреть.Добавлено (30 Мая 2015, 11:40) --------------------------------------------- Для тех, кто интересуется про третий том - нет, не будет. Зато дописал самостоятельный роман, который с чистой совестью продаю: Нанопанк . К слову идея о нанитах сами понимаете откуда взялась)
Виктор Лугинин
|
|
|
|
Andrey444
|
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 12:10 | Сообщение # 628
|
Гражданское лицо
|
Виктор привет. НУ что ты не передумал по написанию третьего тома. а то как то оборвал на половине. Я конечно понимаю что ты занят своими произведениями но может все таки напишешь продолжение даже если оно и будет платным ничего страшного.
|
|
|
|
Orion-2009
|
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 13:24 | Сообщение # 629
|
Участник экспедиции
|
Цитата Andrey444 ( ) Виктор привет. НУ что ты не передумал по написанию третьего тома. а то как то оборвал на половине. Я конечно понимаю что ты занят своими произведениями но может все таки напишешь продолжение даже если оно и будет платным ничего страшного. это надо конкретно заняться всем этим. мало того, что перечитать оба тома, потому что я уже потерял нить сюжета... так ещё и начать пересматривать сериалы. Короче, вжиться по полной... а времени нет на это.
Виктор Лугинин
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 17 Июня 2015, 21:46 | Сообщение # 630
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Orion-2009 ( ) К слову идея о нанитах сами понимаете откуда взялась) Ну так идея эта не вчера родилась (и культивируется на протяжении как минимум двух десятилетий). Возможно ваш источник идеи сам позаимствовал её откуда-то еще. На счет задумки романа - идея (хоть и не нова) но по-своему интересна - подселить в человеческий организм наниты, сделав их своеобразными симбиотами. Но и у этой идеи имеются свои подводные камни. С одной стороны - хакеры не дремлют, с другой - наниты могут эволюционировать и начать самостоятельно совершенствовать организм человека по своему уразумению. А там и до сознания (и возможного подчинения оного) очередь дойдет.
Сообщение отредактировал Kitten - Среда, 11 Октября 2017, 16:59
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|