А всё могло бы быть по-другому...
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:30 | Сообщение # 31
|
Богиня Млечного Пути
Статус: где-то там
|
Quote (Teila) Тень, ты всех так критикуешь? Он критикует всех и всюду! Мне лично наплевать как он критикует!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:33 | Сообщение # 32
|
Присвоен уровень допуска
|
Да, может про кетчуп и прям добавить? Ради юмора. У каждого писателя своя манера писать! И мы говорим про Сэм не как военную, а как доктора, гражданского! И я писала, действия происходят в ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ РЕАЛЬНОСТИ! Характеры героев ОЧЕНЬ могут отличаться! Ну и про тактичность. Если Дэнни знал, что Сэм имеет какие-то чувства, или симпатию, или ещё что-то(надеюсь по тексту вы все уже это поняли), он не должен был описывать его смерть. А про смертельность да, описочка вышла, которую никто не заметил!
Любви нельзя научиться, любовь надо почувствовать
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:34 | Сообщение # 33
|
Без души
|
ProAtlantis, так я же не вас критикую. Или тоже хочется? Ох... и какая экспресия - просто мороз по коже.
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:36 | Сообщение # 34
|
По ту сторону врат
|
Детский сад на выезде >___< Ольга, они непробиваемы, оставь ты их..
Сообщение отредактировал tenar - Понедельник, 18 Января 2010, 17:04
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
ProAtlantis
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:38 | Сообщение # 35
|
Богиня Млечного Пути
|
Я не хочу! Даже не хочется много критик! Простите за моё недоразумение с вами!
"Я врагам галактики не даю пощады!" - говорит избранная богиня Млечного Пути...
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:43 | Сообщение # 36
|
Без души
|
Anastassi, я говорю, не про палаллельную реальность, а про банальную логику! На таком сложном проекте, как Звёздные врата не станут держать впечатлительных людей. Работа связана с большим риском и кандидаты проходят строжайший отбор - это понятно по сериалу. Если полковник был дорог Сэм она могла побледнеть.Добавлено (18.01.2010, 14:43:15) --------------------------------------------- tenar, что ты сделала?! Quote (ProAtlantis) Он критикует всех и всюду! Мне лично наплевать как он критикует! Они же меня мужчиной считают! В кои-то веки такая радость, а ты "Ольга"
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
Teila
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 37
|
Участник экспедиции
|
Quote Они же меня мужчиной считают! успокойся, никто тебя мужчиной не считает)))))
Легче ушедшим, чем тем, кто остался ждать Легче сошедшим с ума себя оправдать Нет больше силы и веры пройти этот путь...
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:08 | Сообщение # 38
|
Присвоен уровень допуска
|
Я просто не понимаю вас. Вы считаете если нам меньше 17, то мы малявки, не имеющие права голоса и мы вообще должны сидеть тихонько в углу и не тявкать! Отнюдь. Мне лично надоело, что к нам, вы придираетесь больше всех и показываете своё превосходство! Очень это надоело. Знаете, я пнимаю, что вы хотите порядка на сайте, грамотности и прочее, прочее и прочее. Но иногда надо просто ПО-НИ-МАТЬ! Понимать. что нам просто захотелось выложить свой рассказ. Чтобы людям понравилось, чтобы услышать похвалу, мнения. Да, конечно надо понимать, что без критики не будет ничего! Но избыток критики, то же не есть хорошо! И мне и другим, надо понимать. что критика будет и иногда очень жестокая. Но ваше презриние бьёт больше. И когда вы говорите: " Что вы хотите, эт оже детский сад. штаны на лямках. они дажедва предложения без ошибки не могут написать". Да, иногда не можем. А иногда у нас получается лучше, чем у кого-либо!Кажеться всё сказала. Простите если кого слова ранили! Но это просто так. Это то, что у меня накипело! И это очень больно!Добавлено (18.01.2010, 15:08:54) --------------------------------------------- Если вдруг меня тут в дальнейшем не будет, смотрите продолжение моего рассказа вот тут: http://vkontakte.ru/topic-10252426_22152446
|
|
|
|
sam2900
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:09 | Сообщение # 39
|
Гражданское лицо
|
Anastassi, не обращай внимание. Главное пиши больше, и ошибки сами уйдут. А так ты молодец, держись.
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:09 | Сообщение # 40
|
Присвоен уровень допуска
|
|
|
|
|
tenar
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Anastassi, милая, да не в возрасте твоем дело! Детский сад - это то, как вы себя ведете. Пойми уже наконец, что все похвалы, которые ты возможно и заслужила, ты уже получила от тех, кому нравится твое творение. Но!! Если тебя все время хвалить, ты просто забудешь, что тебе есть над чем работать. И Ольга взяла на себя труд указать тебе на явные ошибки, спустить с небес на землю, что любому писателю, особенно начинающему, необходимо. Раз есть люди, которые тебя все время хвалят, что плохого в наличии людей, все время тебя ругающих? В мире должно царить равновесие А на детский сад меня спровоцировала реплика Quote (ProAtlantis) Мне лично наплевать как он критикует! Потому что это он и есть. И твоя обида - тоже детский сад, прекрати обижаться, радуйся похвалам от поклонников и думай над словами критиков. Давайте жить дружно
Dokomade yukeru ai wo shinjite ii basho made.
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 15:41 | Сообщение # 42
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (tenar) Детский сад - это то, как вы себя ведете. Пойми уже наконец, что все похвалы, которые ты возможно и заслужила, ты уже получила от тех, кому нравится твое творение. Но!! Если тебя все время хвалить, ты просто забудешь, что тебе есть над чем работать. И Ольга взяла на себя труд указать тебе на явные ошибки, спустить с небес на землю, что любому писателю, особенно начинающему, необходимо. Раз есть люди, которые тебя все время хвалят, что плохого в наличии людей, все время тебя ругающих? В мире должно царить равновесие Я согласна! Про равновесие тем более! А на счёт критики, она должна быть! Без неё, увы, никуда. Quote (tenar) Давайте жить дружно Давайте. Как вижу, никто не спорит!
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:18 | Сообщение # 43
|
Без души
|
Quote (Anastassi) Мне лично надоело, что к нам, вы придираетесь больше всех и показываете своё превосходство! Очень это надоело. Anastassi, хотите верьте - хотите нет, но на этом сайте есть люди, которым досталась по настоящему жесткая критика, и им было больше 17. И "придиралась" не один человек, а половина форума. И ничего - ни истерик человек не устроил, ни прочего - просто поработал над собой, и фики стали - зачиться. Почитал соседние темы, понял, что диалоги желательно разбавлять действиями, а действия описаниями. Что нужно впервую очередь думать - а логично ли будет, если герой сделает или скажет это и тако-то?
|
|
|
|
Anastassi
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 16:28 | Сообщение # 44
|
Присвоен уровень допуска
|
Истерик никто не устраивал.
|
|
|
|
Parasite
|
Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:13 | Сообщение # 45
|
Участник экспедиции
|
Quote (Anastassi) Вала, твою красоту может затмить только кляп! улыбнуло Но вставленные в текст комменты автора не порадовали, так как бэ не делают
я гений...
|
|
|
|