Ой, как мне это надоело! Слушай, хорошо ты прав! Я дура безмозглая,набитая, лохушка полная и вообще писать я не умею, стилистики никакой и я самая последняя в мире сволочь! Хорошо, это я приму, ТОЛЬКО ОТСТАНЬ! Мне критики и бех таких субъектов хватает! И если ты считаешь это ужасом, то зачем читать и писать комменты? Чтобы лишний раз погавкаться? Или доказать своё превосходство над другими? Всё, не буду распыляться, это всё всё равно будет принято как очередной наезд.
Теперь буду знать как разговаривать с такими субъектами, признать их правоту и они отвянут. Фанаты и любители. Скоро будет продолжение, как только муза придёт и бет отбетит! Всем хорошего праздника!
Сообщение отредактировал Anastassi - Вторник, 19 Января 2010, 16:16
О, да! От чувства вины я постригусь и уйду в монастырь... мужской.
Quote (Лео)
И ещё попробывал бы ты сам что нибуть сочинить, а мы бы тебя по критиковали.Тебе бы понравилось?
Нет... мне положительно это всё нравиться! Чем ещё развлечёте? Лео, вы посмотрите хоть по сторонам - тут половина темы моими фанфиками забита. Больше десятка точно есть. Если вы, конечно, захотите читать психологические ангсты или же стёбы - добро пожаловать, критикуйте сколько влезет. Буду только рада, ибо как критик очень это дело люблю. И ошибки указывайте, наоборот, поможете исправить. Полезно. Или заходите на мою страничку на Самиздате - критикуйте там. Это даже лучше, ибо я теперь по ориджиналам специализируюсь. Большу часть "Как развеять скуку" , к сожалению, сняла по договору с издательством, но и остального достаточно. Если вы сможете найти логический ляп, и запихнуть его под обоснуй а не имху - обещаю, что перестану доставать уважаемую хозяйку темы ну-у совершенно гадкой критикой завистливого существа, которое гробит восходящую звезду нашей эпохи своими необоснованными придирками.
И называйте меня, как угодно! Я совершенно не обижаюсь на "он"! И даже наоборот...
Quote (tenar)
Тень, негодный ты мальчишка, слышал???
Да, да... сознаюсь. Я действительно, парень, который притворяется стервозной критиканшей Бу-га-га! Интересно, а что мне теперь с ориентацией делать?!
О-ооо! А вот и, собственно, истерика... я просто слегка ошиблась сроками её прихода. Всё самое интересное пропустила.
Parasite, + 4 (вроде у меня столько ставиться) А то я такие комплементы, писать к сожалению не умею.
И последнее... Anastassi, вы знаете такого дядю - Л. Н. Толстой? Так вот - ещё он сказал, что не бывает только добрых и только плохих людей - есть именно серые люди, которые как весы - то в одну сторону, то в другую сторону превешивает. И остальные классики смешивали краски характеристик персонажей. Онегин, Печорин, Раскольников... м-ммм тут пречислять можно год. Без этого литература была бы бледным и неинтересным подобием. И Фрейд это иследовал. И много других замечательных учёных и психологов. Даже у Гомера (а это если вы помните Древняя Греция) уже проскальзывает расслоение добра и зла и смешение их - мы видим примеры в портретах богов. Или это вы Емца начитались, где он устами Арея заявляет, что серость - это не выход, и Мефу надо обязательно выбрать сторону?
Добавлено (19.01.2010, 18:00:25) --------------------------------------------- ProAtlantis, жду-недождусь ваших книг и томов!
Я не буду философствовать! Это моя точка зрения вот и всё! Серые люди, они никакие. они двуличные. часть дня белые. часть дня чёрный. Вот и всё, что я скажу. На счёт критики. Критикуйте как хотите. У меня есть бета, она выправляет мне все ошибки. И я полагаюсь только на неё. И то что вы пишите тут. да с одной стороны это правильно, направить начинающего скажем так, писателя в правильное русло. Но с другой стороны. Вы бы написали письмо писателю:" Ты полный лох, у тебя никакого стиля, мне не нравится твой рассказ. поэтому это полный отстой, так что делай как я скажу и всем понравится, исправь этого героя, исправь того..." и т.д. Вряд ли. Даже если вам не нравится рассказ. вы просто его отложите и не будете читать, если вам не нравится характер героя, вы не побегите писать письмо, и тем более! не будете снимать все книжки с производства. Если кому-то не нравится как я пишу. Хорошо. Закрывайте тему. Я не против. Да. будет обидно. Но зато справедливо. Я не нарушила ваших правил. Не надо критикам надрываться и орать на меня, чтобы я исправила текст. Пожалуйста всё в ваших руках.
Anastassi, омг, дитетко аттакер!!!! Извини, но тебе еще никто не хамил. Я всегда довольно тактичен с людьми, которые мне не нравятся и которых можно использовать для своего удовольствия. Тему закрывать не собирались, если тебе не нравится, что критикуют, то почему ты выкладываешь? О_о
Anastassi, омг, дитетко аттакер!!!! Извини, но тебе еще никто не хамил. Я всегда довольно тактичен с людьми, которые мне не нравятся и которых можно использовать для своего удовольствия. Тему закрывать не собирались, если тебе не нравится, что критикуют, то почему ты выкладываешь?
Слушай, или я действительно пишу так, что ничего непонятно, или же это ТЫ ничего не понял из того, что я написала!
Anastassi, ну, я понял, что ты ничего не понимаешь в философии, что ты обхомила всех людей сразу в том числе и себя, что ты не понимаешь, что раз ты выложила сюда фанф, то его могут критиковать сколько угодно и ничего плохого в этом нет. Ты не книгу пишешь, а рассказ любительский
Сообщение отредактировал Parasite - Вторник, 19 Января 2010, 18:29
Parasite С тобой действительно нереально спорить! Слушай, ты мне просто надоел! Считай как знаешь. Считай, что я маленький глупый ребёнок, который лезет и суётся в любые дырки. И что мне надо ещё сидеть дома и тихо играть в стрелялки. Я сюда выложила текст, чтобы доставить людям удовольствие. Но ты портишь удовольствие не только мне. И не в плане критки, а просто. Ты высказываешься порой очень грубо, сам того не замечая. И да, я выложила сюда любительский рассказ. Но пока я вижу, что к нему относятся, как к речи перед актовым залом.
Это моя точка зрения вот и всё! Серые люди, они никакие. они двуличные. часть дня белые. часть дня чёрный.
Знаете, чем точка зрения отличается от юношеского максимализма и желания делить весь мир на чёрное и белое? Точка зрения должна быть обоснована. Причём не одной фразой "это лицемерие", а чем-то более существенным, основанным на каких-то уже сложившихся теориях. Как например, норманисты и славянофилы - можно относиться либо к тем, либо к другим. Если вы хотите открыть третье - придётся долго и тщательно работать, причём не факт, что получится. И одно дело иметь точку зрения на тему "СССР хорошо/плохо". А другое - заявить "солнце зелёного цвета, и знать ничего не желаю!". Разница видна? Вот скажите, вы себя считателе хорошим или плохим человеком? Хорошим? Всегда соблюдаете правила дорожного движения, хорошо учитесь - только на пятёрки, по школе не бегаете, в ссоры не в вязываетесь, родителей не обманываете, всегда всё говорите, как оно есть, подаёте милыстыню, и т.д. Да? Знаете, а ведь получается, что и вы лицемерка, если исходить из ваших же размышлений (я вас такой не считаю, однако... )
Quote (Anastassi)
Я дура безмозглая,набитая, лохушка полная
Вы действительно, так считаете? Если нет... значит, написали неправду. И вас сочитается светлое - когда вы говорите хорошим читателям "спасибо" и тёмное, когда пишите с таким негативом. И получается, что злые люди не могу сказать "спасибо" - ведь это вежливо, то бишь хорошо. Не могут приютить бездомого щенка, уступить место старушке.
Что ещё можно написать? Пожалуй, ничего, кроме того, что сейчас с вами спорить бессмыслено, особенно на такие темы. Педагогика уже давно сказала и показала всё, что вы мне ответите - какие бы научные доводы я бы вам не привела.
Anastassi,а как же твои фанбои!? :D :D Я рад, что я тебе надоел, но критика есть критика, от нее не уйдешь. Я не понимаю почему ты недовольна?Да может из меня критик слишком хороший, а писатель никакой, но не критикуют просто так. пы.сы. Речь в актовом зале обычно никто не слушает, а лично я прочитал каждое слово в твоем фанфике пы.сы. 2 Когда я решусь написать и выложить фанф, можешь критиковать как тебе угодно Добавлено (19.01.2010, 18:48:12) ---------------------------------------------
Quote (Anastassi)
Не суди по внешности, внутри старика может быть маленький ребёнок. А внутри маленького ребёнка опытный взрослый.
плохой намек и слишком высокомерный
Anastassi, И действительно, нужно слушать людей разумных иначе будешь как я :D :D
Quote (Тень)
Знаете, а ведь получается, что и вы лицемерка, если исходить из ваших же размышлений (я вас такой не считаю, однако... )
Ну, лицемерие немного другая вещь.
Сообщение отредактировал Parasite - Вторник, 19 Января 2010, 18:52
Знаете, чем точка зрения отличается от юношеского максимализма и желания делить весь мир на чёрное и белое? Точка зрения должна быть обоснована. Причём не одной фразой "это лицемерие", а чем-то более существенным, основанным на каких-то уже сложившихся теориях. Как например, норманисты и славянофилы - можно относиться либо к тем, либо к другим. Если вы хотите открыть третье - придётся долго и тщательно работать, причём не факт, что получится. И одно дело иметь точку зрения на тему "СССР хорошо/плохо". А другое - заявить "солнце зелёного цвета, и знать ничего не желаю!". Разница видна? Вот скажите, вы себя считателе хорошим или плохим человеком? Хорошим? Всегда соблюдаете правила дорожного движения, хорошо учитесь - только на пятёрки, по школе не бегаете, в ссоры не в вязываетесь, родителей не обманываете, всегда всё говорите, как оно есть, подаёте милыстыню, и т.д. Да? Знаете, а ведь получается, что и вы лицемерка, если исходить из ваших же размышлений (я вас такой не считаю, однако... )
Quote (Тень)
Вы действительно, так считаете? Если нет... значит, написали неправду. И вас сочетается светлое - когда вы говорите хорошим читателям "спасибо" и тёмное, когда пишите с таким негативом. И получается, что злые люди не могу сказать "спасибо" - ведь это вежливо, то бишь хорошо. Не могут приютить бездомного щенка, уступить место старушке. Что ещё можно написать? Пожалуй, ничего, кроме того, что сейчас с вами спорить бессмысленно, особенно на такие темы. Педагогика уже давно сказала и показала всё, что вы мне ответите - какие бы научные доводы я бы вам не привела.
Знаете, с этим я полностью согласна. На эти темы можно спорить долго и нудно. И я так думаю, что ради рассказа этого делать не стоит. Надеюсь ваши слова поставили точку во всех притираниях. В данный момент мне трудно сказать какой я человек. Я бы сказал. что у меня не состоявшаяся личность.
Добавлено (19.01.2010, 18:55:37) --------------------------------------------- А ведь какие бы точки зрения у нас не были. мы все люди! И это надо помнить прежде всего.
А ведь какие бы точки зрения у нас не были. Мы все люди!
Мир, дружба, жвачка? В качестве жеста примирения, могу открыть небольшой секрет - если бы у вас действительно было всё ужасно - я бы даже первый раз отписывать не стала, ибо зачем тратить время на пустышку? У вас же хороший потенциал есть - развивать просто надо: читать-читать и ещё раз читать правильные книги, и совершенствовать свой стиль. Например, как я уже виже писала - попробуйте к диалогам добавить описания. Скажем когда Дэни и Сэм в столовой - поставьте на экран её изображение и хоть два предложения. Ну-у скажем (чуть-чуть вмешаюсь)
Я посоветую тебе взять это, - сказал Дэниел, указывая рукой на синее желе. - А оно не опасно? - с ухмылкой спросила Сэм.
Ещё раз придирчиво осмотрела предложенный продукт, после чего всё-таки взяла мисочку желе... []... Они прошли мимо занятых столиков, за которыми служащие, неспешно поглощая пишу, обсуждали какие-то дела и происшествия, и устроившись в уютном уголке продолжили беседу.
Текст от этого становиться объёмней и образней, читатель может представить происходящее -> и читать ему становиться ещё интереснее.