Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:23 | Сообщение # 541
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Русский, супер, мега класс, особенно конец "и вот прибыла ваша смерть Кардасия, бегите или умрите" Кстати про диалог Форда и кардасианского пилота, под конец было бы прикольно: Пилот кардасиан - -Не запугивай меня человек, твои слова всего лишь типичный блеф федерации!!! Форд - Что ж, я вас огорчу, но мы не из федерации!!! Я вас предупреждал!!! Но и как есть тоже суперски
|
|
|
|
LANTIA
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:34 | Сообщение # 542
|
Участник экспедиции
|
-Gr@F-, если бы на прыгуне сидел форд, то он бы спрашивать не стал
Сидели две девочки на крыше. Одна плохая, а другая хорошая. Решили покидать снежки в прохожих. Хорошая попала 7 раз,а плохая 4. Вывод: добро всегда побеждает зло!
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:41 | Сообщение # 543
|
Житель Атлантиды
|
Quote (древний4238) Русский, а корабли "Мир" и "Свобода" были просто отремонтированы до первозданного состояния, т.е. арсеналы забиты дронами, а системы запитаны от МНТ и реакторов ? Об этих кораблях вы узнаете подробнее, но позже. Возможно о них я напишу ближе к концу первой части, но скорее всего о крейсерах Древних, находящихся в распоряжении атлантийцев, вы узнаете подробнее во второй части книги.
Союз будет первым!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 15:48 | Сообщение # 544
|
По ту сторону врат
|
Quote (Русский) Об этих кораблях вы узнаете подробнее, но позже Будем рады встрече с капитаном "Мира"
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 16:02 | Сообщение # 545
|
Участник экспедиции
|
Да, кстать... било бы также интерестно узнать при каких обстоятельствах их нашли....))) АХ ну да +1 к репе...
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:05 | Сообщение # 546
|
По ту сторону врат
|
Вчера просмотрел начало. В главе про исход атлантийцев, древнии уж очень легко откликнулись на зов Джексона. Думаю, надо немного растянуть этот кусочек текста (например, повисла тишина после слов Даниеля, мало кто верил, что древнии откликнуться... Затем перешли к рассмотрению следующего вопроса полёта города, и неожиданно потолок озарился светом - кто-то из древних откликнулся... и т.д). А то как-то уж простенько (мы же знаем, какие они- пока совет одобрит, решится на вмешательство).
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 19:32 | Сообщение # 547
|
Легенда Пегаса
|
Quote (древний4238) древнии уж очень легко откликнулись на зов Джексона. А по мне на оборот, это как раз правильно, ведь у древних постоянная политика невмешательства, поэтому они быстро откликнулись на нашу просьбу в связи в нашим решением невмешательства в конфликт на земле, тоесть они были просто рады, что мы поступили как они и не стали вмешиваться, поэтому и откликнулись на это быстро
|
|
|
|
ДРЕВНИЙ
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 548
|
Присвоен уровень допуска
|
Русский как всегда отменно Добавлено (16.05.2010, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) что мы поступили как они и не стали вмешиваться, поэтому и откликнулись на это быстро Возможно ты прав (я согласен с тобой)
Всегда есть те кто думает как ты
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 21:10 | Сообщение # 549
|
По ту сторону врат
|
Quote (Русский) Понятно, но ведь у атлантийцев уже есть два аванпоста - корабли класса "Аврора": "Мир" и "Свобода", да и "Новая эра" по задумке совсем не слабый корабль. это корабли, я предложил такой аванпост как аналог мини атлантиды, само собой что её федерация делать не будет
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Воскресенье, 16 Мая 2010, 22:00 | Сообщение # 550
|
По ту сторону врат
|
Quote (древний4238) А то как-то уж простенько (мы же знаем, какие они- пока совет одобрит, решится на вмешательство). Вот тут согласен, можно немножко усложнить этот момент.
|
|
|
|
EnErGy
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 17:15 | Сообщение # 551
|
По ту сторону врат
|
Клевая глава так держать
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:34 | Сообщение # 552
|
Житель Атлантиды
|
Я вчера наткнулся на этот фанфик и сразу весь прочитал! И четсно говоря топерь очень жалею об этом, т. к. теперь мне наряду со всеми прийдётся в муках ждать продолжения этой эпопеи!!!! Идея просто супер, так держать!!!
|
|
|
|
Doni[kz]
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 20:52 | Сообщение # 553
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Stavrus) Я вчера наткнулся на этот фанфик и сразу весь прочитал! И четсно говоря топерь очень жалею об этом, т. к. теперь мне наряду со всеми прийдётся в муках ждать продолжения этой эпопеи!!!! Идея просто супер, так держать!!! Welcome to the Club
|
|
|
|
energaiser
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:45 | Сообщение # 554
|
Участник экспедиции
|
Прикинь а мы тут с первого дня.... каждую новую главу ждем как ...... даже незнаю как.... как ждали когда-то новую сеию атлантиса и СГ1 наверное....
Да прибудет с тобой И-нет
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Понедельник, 17 Мая 2010, 21:46 | Сообщение # 555
|
Участник экспедиции
|
Фанфик крутой В якому мисяци наступна глава
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|