02:48
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
Звёздный путь: возвращение Атлантиды
Шепард8229 Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 571
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Короче сделать так, чтобы Атлантийцы были удивлены обилием приятных мелочей, которыми располагают федераты, а герои ЗП стали активние участвовать в сюжете.
Награды: 4  
Русский Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:54 | Сообщение # 572
Житель Атлантиды
Замечания: 20%
У атлантийцев есть практически все технологии, которые есть у Федерации, как никак базы данных двух самых высокоразвитых рас: Асгардов и Древних, вот и сравнивайте уровень технологического развития. Про опыт Федерации скажу следующее: с Рейфами они не встречались. Про пассивность героев Звёздного пути думаю некоторые уже догадались, так как я объяснял, что пока весь сюжет строится на том, что Атлантида вернулась на Землю после долгого отсутствия и её жителям необходимо привыкнуть к новым условиям, а гражданам Федерации необходимо привыкнуть к тому, что Земля 21-го века была не такой отсталой в нравственном и техническом плане, как они считали раньше, но хочу сказать, что скоро Федерации и всем остальным придётся привыкать ещё кое к чему, не спрашивайте о чём я, всё равно не скажу. Что же касается героев Звёздного пути, то они будут появляться чаще во второй части книги.

Союз будет первым!
Награды: 33  
Шепард8229 Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:57 | Сообщение # 573
По ту сторону врат
не спрашивайте о чём я, всё равно не скажу

Это, надеюсь, будет в первой части?
Русский Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:59 | Сообщение # 574
Житель Атлантиды
Quote (Шепард8229)
Это, надеюсь, будет в первой части?

Ты прав, а именно ближе к концу первой части.

Союз будет первым!
Tamerlan Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:01 | Сообщение # 575
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Русский, А тот Соколов, случайно не из серии Ватергейт?

Личные дела
Хароэ Аминуа Джагари
Доктор Ричард Лев Фомин
Майор Эмма Рюттен
Награды: 83  
Русский Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 576
Житель Атлантиды
Quote (Tamerlan)
Русский, А тот Соколов, случайно не из серии Ватергейт?

Нет. В серии "Водные врата" был полковник Соколов, в моём рассказе капитан 1-го ранга Соколов, он бывший подводник, в ВМФ России есть такое звание, оно соответствует полковнику (это для тех, кто не в курсе), поэтому его так и называют, так как сказать: "полковник" для многих гораздо легче, чем: "капитан 1-го ранга".

Союз будет первым!
древний4238 Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:13 | Сообщение # 577
По ту сторону врат
Quote (Русский)
что скоро Федерации и всем остальным придётся привыкать ещё кое к чему, не спрашивайте о чём я, всё равно не скажу

Даже так? Ждём-с...

МНТ много не бывает...
Norm Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:18 | Сообщение # 578
Гражданское лицо
Как мне кажется атланийцы не останутся на Земле,как никак другой мир, хотя и планета таже самая.Я бы хотел чтобы они отправились в Пегас и может быть основали там новую цивилизацию(всё таки 50 тысяч человек на кораблях + жители Пегаса).Хотя на всё воля Русского.
Инересно было бы узнать судьбу Тэйлы и Ронона и кто командует лантийскими кораблями.

А так книга вообще классная :)

Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"

Жизнь - это тяжелое заболевание,медленно ведущее к смерти,а каждый человек подлец когда он болеет.

Награды: 0  
Qсontinuum Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:32 | Сообщение # 579
Присвоен уровень допуска
что скоро Федерации и всем остальным придётся привыкать ещё кое к чему, не спрашивайте о чём я, всё равно не скажу======

==Ага прийдут рейфы с гоулдами в головах несущие веру в Орай ! :D

Награды: 1  
Русский Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:22 | Сообщение # 580
Житель Атлантиды
Товарищи, всех прошу дождаться финала 1-ой части, вы всё узнаете. Не нужно высказывать предположения, это всё равно не заставит меня вам хоть что-то сказать. Ну а если хотите обсуждать мой фанфик на форуме то не нужно постоянно писать предположения, если вы не заметили, то здесь почти 40 страниц, самое большое количество страниц из всех фанфиков. Я этому конечно рад, ведь это означает, что вам интересно, но от спонтанных предположений всё же попрошу воздержаться, кстати от предложений по развитию сюжета тоже. Если у вас есть предложения, то берите пример с товарища под ником venom_atlon, его предложения весьма разумные и осмысленные, хотя я ещё ни одно из них не использовал, но идеи интересные и он посылает их мне в личных сообщениях, прошу поступать также. Если у вас есть предложение, то сначала хорошенько его обдумайте, и только после этого посылайте мне в личные сообщения, если я проигноирую ваши идеи, значит они не интересны, либо подобные идеи у меня уже есть, и не нужно в таком случае посылать их вновь.

Добавлено (20.05.2010, 18:22)
---------------------------------------------

Quote (Qсontinuum)
Ага прийдут рейфы с гоулдами в головах несущие веру в Орай ! :D

Нет, придут Тёмные Асгарды, на крейсерах Древних, руководящие армией Рейфов :D , ну а если серьёзно: всё равно не скажу.
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 20 Мая 2010, 18:23

Союз будет первым!
venom_atlon Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:34 | Сообщение # 581
По ту сторону врат
мысль понятна :D голо технологии достаточно полезны в частности доктор у него как говорится котелок варит и ещё как :)
его излучатель можно по сути дела улучшить или изменить так чтобы работал более продолжительное время, в добавок добавить в него мед технологии лантийцев или же генную инженерию других цивилизаций примеру ашенов но это уже не сейчас

по сути дела если федерация продолжит изводиться, лантийцев можно отправить на Марс сделать полную терра формацию и всё :p

всё время меня беспокоила одна мысль Азгарды уничтожили свою планету это же не значит что они захватили с собой весь флот, мб они его куда-нить спрятали как Предтечи из HALO :D что бы найти нужен ген древних вот это будет забавно :D

Сообщение отредактировал venom_atlon - Четверг, 20 Мая 2010, 18:45
Награды: 3  
Qсontinuum Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:46 | Сообщение # 582
Присвоен уровень допуска
в частности доктор у него как говорится котелок варит и ещё как ....

вот вот и я говорю как бы он раздражал бы Вулси своим поведением ...

Русский ты прав не обижайся на огромное количество обсуждений и предложений пусть даже глупых ради шутки :D это реакция на твой рассказ который у многих возрадил фантазию и желание читать общатся!!!(нонсенс для современного обывателя сети)
лично я два дня новости не смотрел уже из за твоей работы и не жалею что не посмотрел пару сериалов - я с большем нетерпением жду продолжения ..ну а между прочим можна и пару шуток выложить)))

Награды: 1  
Русский Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 19:11 | Сообщение # 583
Житель Атлантиды
Quote (Qсontinuum)
не обижайся на огромное количество обсуждений и предложений

Я и не думал обижаться, просто попросил сначала всё хорошо обдумывать, ну а шутки я и так пойму, они ещё ни кому не повредили.

Союз будет первым!
MisterВолк Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 584
Гражданское лицо
русский пожалуйста подскажи когда нам ждать следующую главу???
Награды: 0  
venom_atlon Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:53 | Сообщение # 585
По ту сторону врат
когда будет следующая глава автором было сказано
Награды: 3  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)