Звёздный путь: возвращение Атлантиды
|
|
Шепард8229
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:49 | Сообщение # 571
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Короче сделать так, чтобы Атлантийцы были удивлены обилием приятных мелочей, которыми располагают федераты, а герои ЗП стали активние участвовать в сюжете.
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:54 | Сообщение # 572
|
Житель Атлантиды
|
У атлантийцев есть практически все технологии, которые есть у Федерации, как никак базы данных двух самых высокоразвитых рас: Асгардов и Древних, вот и сравнивайте уровень технологического развития. Про опыт Федерации скажу следующее: с Рейфами они не встречались. Про пассивность героев Звёздного пути думаю некоторые уже догадались, так как я объяснял, что пока весь сюжет строится на том, что Атлантида вернулась на Землю после долгого отсутствия и её жителям необходимо привыкнуть к новым условиям, а гражданам Федерации необходимо привыкнуть к тому, что Земля 21-го века была не такой отсталой в нравственном и техническом плане, как они считали раньше, но хочу сказать, что скоро Федерации и всем остальным придётся привыкать ещё кое к чему, не спрашивайте о чём я, всё равно не скажу. Что же касается героев Звёздного пути, то они будут появляться чаще во второй части книги.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:57 | Сообщение # 573
|
По ту сторону врат
|
Quote не спрашивайте о чём я, всё равно не скажу Это, надеюсь, будет в первой части?
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 16:59 | Сообщение # 574
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Шепард8229) Это, надеюсь, будет в первой части? Ты прав, а именно ближе к концу первой части.
Союз будет первым!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:01 | Сообщение # 575
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Русский, А тот Соколов, случайно не из серии Ватергейт?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:07 | Сообщение # 576
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) Русский, А тот Соколов, случайно не из серии Ватергейт? Нет. В серии "Водные врата" был полковник Соколов, в моём рассказе капитан 1-го ранга Соколов, он бывший подводник, в ВМФ России есть такое звание, оно соответствует полковнику (это для тех, кто не в курсе), поэтому его так и называют, так как сказать: "полковник" для многих гораздо легче, чем: "капитан 1-го ранга".
Союз будет первым!
|
|
|
|
древний4238
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:13 | Сообщение # 577
|
По ту сторону врат
|
Quote (Русский) что скоро Федерации и всем остальным придётся привыкать ещё кое к чему, не спрашивайте о чём я, всё равно не скажу Даже так? Ждём-с...
МНТ много не бывает...
|
|
|
|
Norm
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:18 | Сообщение # 578
|
Гражданское лицо
|
Как мне кажется атланийцы не останутся на Земле,как никак другой мир, хотя и планета таже самая.Я бы хотел чтобы они отправились в Пегас и может быть основали там новую цивилизацию(всё таки 50 тысяч человек на кораблях + жители Пегаса).Хотя на всё воля Русского. Инересно было бы узнать судьбу Тэйлы и Ронона и кто командует лантийскими кораблями. А так книга вообще классная
Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник" Жизнь - это тяжелое заболевание,медленно ведущее к смерти,а каждый человек подлец когда он болеет.
|
|
|
|
Qсontinuum
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 17:32 | Сообщение # 579
|
Присвоен уровень допуска
|
что скоро Федерации и всем остальным придётся привыкать ещё кое к чему, не спрашивайте о чём я, всё равно не скажу====== ==Ага прийдут рейфы с гоулдами в головах несущие веру в Орай !
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:22 | Сообщение # 580
|
Житель Атлантиды
|
Товарищи, всех прошу дождаться финала 1-ой части, вы всё узнаете. Не нужно высказывать предположения, это всё равно не заставит меня вам хоть что-то сказать. Ну а если хотите обсуждать мой фанфик на форуме то не нужно постоянно писать предположения, если вы не заметили, то здесь почти 40 страниц, самое большое количество страниц из всех фанфиков. Я этому конечно рад, ведь это означает, что вам интересно, но от спонтанных предположений всё же попрошу воздержаться, кстати от предложений по развитию сюжета тоже. Если у вас есть предложения, то берите пример с товарища под ником venom_atlon, его предложения весьма разумные и осмысленные, хотя я ещё ни одно из них не использовал, но идеи интересные и он посылает их мне в личных сообщениях, прошу поступать также. Если у вас есть предложение, то сначала хорошенько его обдумайте, и только после этого посылайте мне в личные сообщения, если я проигноирую ваши идеи, значит они не интересны, либо подобные идеи у меня уже есть, и не нужно в таком случае посылать их вновь. Добавлено (20.05.2010, 18:22) --------------------------------------------- Quote (Qсontinuum) Ага прийдут рейфы с гоулдами в головах несущие веру в Орай ! Нет, придут Тёмные Асгарды, на крейсерах Древних, руководящие армией Рейфов , ну а если серьёзно: всё равно не скажу.
Сообщение отредактировал Русский - Четверг, 20 Мая 2010, 18:23
Союз будет первым!
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:34 | Сообщение # 581
|
По ту сторону врат
|
Сообщение отредактировал venom_atlon - Четверг, 20 Мая 2010, 18:45
|
|
|
|
Qсontinuum
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 18:46 | Сообщение # 582
|
Присвоен уровень допуска
|
в частности доктор у него как говорится котелок варит и ещё как .... вот вот и я говорю как бы он раздражал бы Вулси своим поведением ... Русский ты прав не обижайся на огромное количество обсуждений и предложений пусть даже глупых ради шутки это реакция на твой рассказ который у многих возрадил фантазию и желание читать общатся!!!(нонсенс для современного обывателя сети) лично я два дня новости не смотрел уже из за твоей работы и не жалею что не посмотрел пару сериалов - я с большем нетерпением жду продолжения ..ну а между прочим можна и пару шуток выложить)))
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 19:11 | Сообщение # 583
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Qсontinuum) не обижайся на огромное количество обсуждений и предложений Я и не думал обижаться, просто попросил сначала всё хорошо обдумывать, ну а шутки я и так пойму, они ещё ни кому не повредили.
Союз будет первым!
|
|
|
|
MisterВолк
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 20:27 | Сообщение # 584
|
Гражданское лицо
|
русский пожалуйста подскажи когда нам ждать следующую главу???
|
|
|
|
venom_atlon
|
Дата: Четверг, 20 Мая 2010, 21:53 | Сообщение # 585
|
По ту сторону врат
|
когда будет следующая глава автором было сказано