Родной, та есть вроди как бета, но тут по ходу гама нужна)))) работаем но по скольку робота была начата Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:01 так что сам понимаешь что времени ни очень то есть писать)))
У тебя как у Винипуха. Это когда мёд в горшочке. Если он есть, то его сразу нет. )) А бета - она либо есть, либо её нет. "А вроде как" тут не получается. Бета обозначается в шапке фанфика. И она, отстаивая свою честь, не позволит присутствовать ни каким ошибкам. Если я вдруг выложу свои произведения без ведома своей беты, то мне всё, сикир-башка, гитлер-капут и прочие ужастности. Вордом в печень будет обеспеченно как будь здоров! Между прочим очень интересно почитать о древних. Так помоги нам в этом. )) При таких перерывах(а я их заметил ещё при прочтении) разве есть разница когда выложишь продолжение? Неделей раньше, неделей позже. Лучше перечитай и перепроверь на несколько раз. Мои сочинения сперва "созревают". И только потом видят свет. Из под пера ни когда не выкладываю. Послушай совета. И станет всё гораздо лучше. Честное пионерское. )
Идёт редактура фика!!! Отредактированные разделы будут отмечаться в шапке!!!
Прошу прощение за длинные строки публикации материала, и за большое количество ошибок. В оправдание могу сказать только то, что я с Украины и по русски писать не очень то умею, а ворд не всё выправляет хорошо =)
donSollery, Родной прав, спешить не стоит. Конкретный эпизод сперва должен "созреть". Это самый ответственный момент. В это время автор по нескольку раз перечитывает написанное, выверяя (чаще конечно интуитивно, у кого как получается) построение текста, логику действий персонажей, соотнося её с их характерами, расовой принадлежности, идеи фика. Далее идет "Шлифовка" текста - устранение грамматических и прочих ошибок. Тут как раз и помгают гамма с бетой. Ну а потом текст выкладывается в теме (и то порой после выкладки замечаешь некоторые недочеты и случайные опечатки и правишь по ходу). Так что удачи тебе.
Kitten, более того написать легко,а вот отредактировать... У меня что бы желание появилось он должен месяц пролежать и это минимум Нужно учиться терпению, у мну как у холерика это самая главная ахиллесова пята
написать тоже под час бывает нелегко. В голове мысль вроде бы шевелится, а в виде текста не ложится или выходит полнейший маразм...
Ну у меня главное начала,подчас вступление можно писать часами! А потом как прорвет, так прорвет, пока не уснешь или не отвлекут Ну хватит оффтопить,а придут две дамы со световой бензопилой и осколочно-фугасными тапками и будет атата