Название: "Звёздный путь: Слияние эпох - на шаг вперед" Автор: Energaiser
Рейтинг: PG-13 /T/, Текст содержыт не совсем нормативную лексику.... САКЕСА нет...
Жанр: Parody
Размер: Незнаю
Аннотация:
Решылся я сам значит писать фан-фик… Но задача не из благодарных, а так как я еще ко всему и лентяй, не хочу обнадеживать читателей… Возникла у меня мысля на основе таких факторов:
1. Наиболее читаемый фан-фик здесь – это история Русского о слиянии двух сериалов Звездный Путь и Звездные Врата…
2. Всем всегда интересно – что же бут в след главе…?? Причем почти каждый героично выводит свою теорию. Здесь будет моя
3. Каждая минута в ожидании след главы –ГОД, а час – вечность
4. Хочу поднять себе репу (а так по приколу)
Так вот собсно сама мысля: написать фан-фик который не бут самостоятельным продолжением любимых сериалов, а как одноразовое продолжение книги Русского. И каждая новая часть не будет никак связанная с моей предыдущей, а с продолжением последней главы Русского… Также буду стараться вывождить в каждой новой главе новые идеи развития сюжета.
Так как писатель с меня никакой, буду писать в вольном формате…. Тоесть обычный рассказ без вникания в подробности может перейти в большой и оч. детальный диалог. Или же может быть просто возможное краткое содержание событий следующей главы, хотя не знаю, дальше будет видно…
Диклеймер: Все права на оригинальные сериалы принадлежат их сосдателям. Права на книгу "Звёздный путь: Слияние эпох" принадлежыт ее автору и на них я никак не претендую. Все мои идеи (не текст) высказанные в данном произведении могут быть опубликованы кем либо и где либо без моего разрешения со ссылкой на автора (тоесть меня), и на автора книги «Звёздный путь: Слияние эпох», т.к. за основу каждой новой главы идут его тексты. Если в книге Русского будут совпадения идей с моими, считать что первоначально это была его идея.
Предупреждение: Читать толко после прочтения книги «Звёздный путь: Слияние эпох» хотя бы до главы с указанным номером. Т.к. я не претендую на должность лингвист года, на опшыПки не обращЯть внимания
Итак начнем:
Глава 2. книга 2 Новый (старый) конфликт
П. 1 Предыстория. (типа то что было в 1 главе)
Тилк с Браттаком пришли в Атлантиду и офигевшые грят: «Чуваки а че эт вы так рано приперлись, и световое шоу у нас на Даккаре устроили»
На атлантиде народ удивился чего это так вдруг много планет с вратами появилось.
Кэм спас Ваалу у планеты где она травила травку (типа кукурузу), и на протяжении всей главы со своими учеными старался понять какого черта он не может отсюда свалить.
Саманта, Даниэль, и Джек пошли через врата на Лангару узнать небыло ли и у них тоже светового шоу. И приколись там Пиккар с еще одним остроухим.
После непродолжытельной беседы... С Энтерпрайза передали что вышли Хаттаки на орбиту (типа у ромулан и на лангаре нет сенсоров)
Соколов сначала вызвал капитана «Подольска» чтоб поболтать и раскентовать расклад о том что означает поднять перископ. Потом успел побывать на совещании в Атлантисе. После чего неизвестно зачем сел на прыгун в «Новой Эре» полетел на ней повымахиваться перед своим бывшым старпомом. И вся болтовня там происходила как бы: «Чувак зацени мою новую тачку… а она еще такое умеет…».
П2. Схватка
После недолгих переговоров с прибывшыми кораблями все поняли что это хаттаки Люсианского союза.
Пиккар предложыл провести процедуру первого контакта которая прошла неудачно. Ромулане со словами «ну вас в пень» начали сваливать, по дороге прихватив телепортом своего капитана. Причем ВАРП включился на УРА…
Джонас Квин поднял по тревоге весь флот 302х, и начал нацеливаться на хаттаки ракетами. А также попутно приказал передать сообщение всему лантийскому флоту и флоту джаффа чтоб пришли на помощь (он же не знал что подпространственная связь не работает).
Джорджы ла Фордж вскрикнув «ЭВРИКА!» наконец-то подключил стыбряный накануне у Соколова со склада генератор сенсорной невидимости. Но он почему-то начал работать совершенно не так как ожыдалось. Райкер приказал поднять щиты и дать на них полную мощность, а также передать сигнал СОС на частотах звездного флота. В тоже время приказал Ворфу обстреливать ближний Хаттак всем чем только можно.
Хаттаки начали атаковать Энтерпрайз-Е, но после пары промахов поняли:что-то тут не то. Нацеливаються они на корабль, а пушки стреляют совсем в другую сторону. Тогда они переключились на обстрел планеты, так как был замечен подём по тревоге истребителей и запуск ракет, а свалить то немогут. И вот подняв глайдеры они оказались довольны, последние уже пуляли по кораблю без промаха.
После недолгого расстрела своего арсенала Ворф доложыл Райкеру о том, что квантовые торпеды не приносят должного результата, т.к. разбиваються о щит, а вот фазеры повели себя вполне достойно.
Флот 302х полетел на защиту Энтерпрайза, также Джнонас послал все имеющиися ракеты в сторону хаттака который уже некоторое время удачно обстреливался с Энтерпрайза. Решение было принято потому, что лучше уж забомбить хотябы один корабль, с другим уже как нить разберемся.
Пока долетели ракеты до хаттака Энтерпрайз уже снял щиты фазерами до 30%. Первая ракета с лангары перегрузила генератор щита, а следуущие начали бомбить наугад корабль т.к. нацеливались они на подавление щита. Некоторые ракеты прошли мимо, но сработало самонаведение на щиты, и ракеты полетели в сторону второго корабля люсианцеф.
Энтерпрайз уже добивал первый Хаттак квантовыми торпедами как из подпространственного окна вылетел лантийский крейсер типа ВС-304. И только после того как все увидели на своих экранах Кэмерона Митчела поняли что еэто Одиссей. Его спецыалисты всетаки смогли заглушыть помехи от излучения и прибыть на помощь друзьям. Митчел мигом зделал их хаттака груду мусора. После чего оказалось что они получили только сообщение с Энтерпрайза... ("заччёт", подумал Райкер)
П.3 Соколов тем временем с Градовым связались с еще одной подлодкой и эскадрильей самолетов с прошлого. Долго же они объясняли чо за фигня тут летает над подлодкой… Три капитана собрались в комнате Соколова побухать (у градова была заначка на подольске, а маринованные огурчики Соколов синтезировал лучом асгардофф)
П4. В атлантиде Элизабет обрадовалась услышав от Тилка хорошие новости: он привез с собой целых 3 МНТ, джаффа нашли из при раскопках на Даккаре, был найден еще один крейсер типа Аврора, который был покинут Древними по непонятной причине. Но ним они не смогли воспользоватся, т.к. ни у кого небыло гена древних, да еще и пароль какой-то стоял на двери у входа в зал с креслом.
Маккей в это время взломал врата к лаборатории Януса и нашол там видеозапись в которой был передан ему пароль к комнате с креслом на крейсере древних (Он не знал что крейсер уже нашли)., А также чертежы для постройки фабрики по производству МНТ. Так-же в послании гласилось что те 3 МНТ что принес Тилк – 2-го поколения, и могут быть установлены только на Атлантиде, так как только ее энергетические цепи совместимы с ними. И то что эти МНТ имеют свойство перезаряжаться, но к сожалению перезарядка происходит в течении года и только на фабрике чертежы которой были переданы
Правительство федерации получило сигнал о помощи с форпоста кардасианцев что находился около нейтральной територии. Там говорилось что на них напали БОРГи.
В контрольном зале врат запикали датчики… Рейфы вылетели с галактики Пегас. Зафиксировано 23 корабля улья, 2 суперулья и один корабль новой конструкции. Показатели последнего зафиксировать пока не удалось.
Добавлено (19.07.2010, 20:19)
---------------------------------------------
Разрешение у Русского на печать такого произведения есть, но лучше бут если он сам тут отпишеться...
Админы, кстати, я когда постил эту тему гне подумал о возможном совпадении на доске последних постов (та что сверху)... поставте пожалуйста "#1" в начале названия темы.... спс за понимание...