01:12
Модератор форума: Тень, Кэтрин_Беккет  
На шаг вперед - Звёздный путь: Слияние эпох
MENTALIST052 Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 08:11 | Сообщение # 91
По ту сторону врат
Замечания: 0%
Статус: где-то там
Quote (energaiser)
Пользователь "Тень" заблокировал прием сообщений от группы "Пользователи".

Переименовать:
"Звёздный путь: Слияние эпох - на шаг вперед" на
"На шаг вперед - Звёздный путь: Слияние эпох"

чёчё???

Добавлено (21.08.2010, 08:11)
---------------------------------------------
Енерджайзер ТЫ ГДЕ?!?!?!?!?!

Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
energaiser Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 14:00 | Сообщение # 92
Участник экспедиции
Я то здесь... у меня прост навалилось куча разных дел... вы (читатели) итак пока не страдаете от количества фанфиков... а я скоро думаю закончу эту ветвь рассказа, и начну заново, пусть только Русский наконец-то родит что-то кардинальное...

Да прибудет с тобой И-нет
Награды: 7  
мрачный Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 93
Гражданское лицо
Руский выдал! Очередь за тобой!!!!!
Награды: 0  
energaiser Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 20:15 | Сообщение # 94
Участник экспедиции
Вот моя прода

Добавлено (23.08.2010, 20:13)
Одиссей и Новая Эра вышли из гиперпространства в заданной точке. Здесь, в нейтральной зоне несколько суток назад они и появились, точнее, переместились из будущего.
- Передайте Маккею чтоб звпускасл свою шарманку, - с передал по рации Соколов сообщение на Одиссей. Через несколько минут ослепляющие сияние окутало Одиссей, и тот исчез из радаров Новой Эры. А та в свою очередь осталась на своем месте, никуда не перемещаясь.
- Вот так и знал, что сам свалит отсюда. Вот блин Маккей, увижу, блин, прибью. – И злой соколов вышел из помещения мостика ругаясь.

Как всегда в таких ситуациях Дмитрий закрылся в своей каюте, и думал что же делать дальше, предварительно дав указания никуда не рыпаться. У него было пре-хреновое настроение, он хотел напиться. Но так как он был на посту то как-то себя еще сдерживал.

Через несколько часов на мостике:
- Рулевой, направление галактика Пегас, скорость максимальная без задействования МНТ. –Скомандовал Капитан и отправился в каюту Смирнова. – Ну что Ваня, вот тебе немного времени для окончания проекта корабля класса Новая Эра. Но сначала тебе нужно сконструировать несколько генераторов на наквадахе 4-й модели. Все необходимые материалы есть на складе, времени тебе 16 суток, и 2 сутки на установку, мы идем в глубокий тыл врага. – Сказал дмитрий когда вошол в каюту главного инженера.
- Ну за 16 суток успею установить только 2 генератора на батарею носовых орудий, а с остальными там надо повозиться, у них нет свободного места для установки генераторов, надо будет реконструировать все смежные системы. – Ответил Смирнов.
-Ну ничего, это не проблема, кстати можешь взять себе 2-3х человек из инженерного отдела, им итак заняться нечем.
Полет в Пегас прошел без никаких происшествий. Разве что для подключения носовых орудий пришлось перед вхождением в галактику сделать остановку. Т.к. подключение новых генераторов требовало отключение нескольких основных систем, таких как гипердвигатель.
- Капитан 1-го ранга, а к какой планете мы направляемся?
- Р3Х-….. – Сказал Соколов.
- Но ведь это же планета со второго сезона атлантиса, кажеться с 16-й серии. Там феодальное общество, где правитель правил городом подобным Атлантде. – Уточнил рулевой, - зачем нам она?
- А за тем, что это будет наш новый опорный пункт в Пегасе. Эта станция итак никогда не взлетит, но те технологии что там есть нам очень сильно помогут, и не надо заново отстраивать базу. Надо всего- лишь ее откопать. Устроит пирсы для посадки кораблей, навести косметический марафет, может отстроить несколько башен.
- Но ведь это куча работы, нужны большие материально-технические ресурсы, да и времени уйму пойдет.
- У нас есть пол года и 280 человек экипажа, + МНТ и новые генераторы на наквадахе.
- Капитан, выходим на орбиту планеты через 20 секунд.
- Всем приготовиться, возможно присутствие рейфов на орбите планеты, все по боевым постам, при выходе из гиперпространства включить щиты на максимум и оружее дежать в готовности. - Скомандовал Соколов, и корабль вышел из гиперпространства. На орбите планеты фиксиовалось 4 корабля улья и несколько десятков крейсеров. – Странно как будто нас тут ждали, - выразил свои мысли вслух Соколов, - Огонь по ближайшему кораблю улью Лучевым орудием Асгардов, а по ближайшему крейсеру всеми фазерами и квантовыми торпедами.
6 лучей голубого цвета полетело в сторону одного из ульев, который получил от них критические повреждения, но еще не взорвался, а крейсер разнесло в пух и прах.
- Добить фазерами и торпедами этот улей, а ЛОА направить на следующий… - Скомандовал Дмитрий…
- Коммандир, они выпускают стрелы, их очень много… - Доложыл рулевой…
- Перенаправить квантовые торпеды на большые скопления стрел, активизировать систему Клинок. Кстати как там у нас щиты?
- Щиты на 85% но держатся…
В это время уже 2 улья были уничтожены. Основные массы стрел сбивались на подступах к кораблю, а те не многие, что пробивались сквозь «торпедную» защиту легко уничтожались клинком.
- Ну что же Сидоров, щас проверим твои генераторы, - произнес вслух свои мысли капитан корабля, и добавил – задействовать носовые орудия на полную мощность от независимого питания, направить на 3-й корабль улей нацелившись на ангары стрел и двигательные системы.
Четыре луча Асгардов попали точно в цель, взорвав ангары стрел и двигатели. Но улей мог еще вести бой. Следующий залп превратил корабль в куче летающего органического дерьма. Также в это же время велся активный отстрел крейсеров фазерами, на радаре их оставалось около 16-ти. А так как последний улей находился еще пока достаточно далеко то всю огневую мощь Новой Эры Соколов направил на уничтожение крейсеров. Они взрывались один за другим а иногда и одноаременно – то от попадания фалеров, то от попадания квантовых торпед, но больше всего от выстрелов ЛОА. Спустя несколько минут на орбите планеты осталось всего-лишь 2 корабля – улей рейфов и Корабль Атлантийцев. Поняв свою невыгодную ситуацию рейфы решили сбежать с поля битвы. Но вовремя выпущенные лучи Асгардов сначала уничтожили гиперпространственные двигатели, а потом и сам корабль. Но еще оставалось немало стрел, часть которых направились на планету, а другие пошли на таран.
- Запустить Беркуты, - скомандовал Соколов, - направить их за теми стрелами что уходят к планете.
И Новая Эра опять запустила системы клинок для отстрела уже немногочисленного флота истребителей Рейфов. Т.к. Метод камикадзе был очень эффективен против такого корабля. Взрывы истребителей на поверхности щита сильно его ослабляют, и еще сильнее перегружают энергосистемы корабля.
Бой в атмосфере планеты был непродолжительный, система распределения целей сделала свою работу, почти все истребители были уничтожены ракетами, а остальные были уничтожены в ближнем бою. Все Беркуты возвращались назад, на Новую Эру, с пустым боекомплектом ракет но с гордостью за выполненный долг.

Когда все бои были закончены, Соколов приказал простканировать всю повехность планеты на наличие рейфов, особенно тщательно просканировать помещения корабля-города. Но никаких намеков на присутствие инопланетян замечено не было. Было решено телепортировать на планету несколько отрядов для обследования города. Таких отрядов было сформировано 4, в каждом по 10 человек, 6 военных и 4 ученых. Главой экспедиции был назначен майор Шевченко.

Через 4 часа после запуска экспедиции отряды вернулись. Майор Шевченоко пришол доложыть о результатах.
- Товарищ капитан 1-го ранга, разрешыте доложыть. – Сказал Шевченко, сходу как только зашол в каюту капитана.
- Ну давай без формальностей, докладывай.
- При первичной проверке городо было обнаружено что рейфи его тоже изучали, и с их базы данных они и узнали о месторасположении земли.
- Как? Ведь им для активации нужен ген древних, и МНТ. Ведь их источники питания не поддержываються таким городом, мы еле сумели адаптировать наши генераторы.
- Ну на этот вопрос у меня ответ готов, мы также нашли один наполовину заряженный МНТ, и он в состоянии поддержывать все системы города.
- А вот это очень плохо, если у них есть 1-н МНТ, значит их может быть и больше, а это сам ты знаешь чревато последствиями. Ладно, выкладывай что у тебя там дальше?
- Также было обнаружено что рейфы сняли несколько основных систем с города – такие как генераторы щитов и подпространственные двигательные системы.
- А это как они сделали? Ведь они занимают почти пол города!
- А они и не снимали все, только управляющий блок, а остальное смогут потом подсоеденить к своим системам на улье. А если это еще и бедет улей на МНТ, то тогда нам очень не поздоровиться.
- Хватит о плохом давай о хорошем.
- Ну рейфы почти все расчистили, много чего по восстанавливали, так что осталось перенести в зал врат сами врата, а также установить новые генераторы щитов. Я знаю у нас на складе есть несколько, но чтоб покрыть полностью весь город надо 16 наших генератоов, поэтом придеться их синтезировать с помощью лучевой технологии телепортации Асгардов.
- Ну это уже хорошие новости. Да кстати Шевченко, надо будет поставить в контрольных точках Лучевые пушки Асгардов, и передать на город несколько беркутов, займись этим. Если надо то бери Сидорова и его команду к себе в подмогу. И еще организу круглосуточный патруль, некоторые Рейфи могли остаться на планете или что еще хуже, в городе.
- На счет патруля я уже его организовал.
- Ну тогда майор пиступай.

Добавлено (23.08.2010, 20:15)
Не желаете ли проголосовать товарищи читатели, продолжать мне свой рассказ или Русского, а тебя Мрачный я назпначаю счетоводом, если ты такой умник.

ПС прода после Русского будет не раньше выхода его новой главы. Т.к. я вааще не шарю что это за баба вознесшаяся и что это за планета

Сообщение отредактировал energaiser - Понедельник, 23 Августа 2010, 20:17

MENTALIST052 Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 21:03 | Сообщение # 95
По ту сторону врат
Продолжай свой фанф... Это моё мнение, всё же интереснее читать одну история чем ты будешь писать кучу глав после каждой новой главы...

Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
Награды: 9  
Al123pot Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:12 | Сообщение # 96
По ту сторону врат
energaiser, хорошее продолжение плюсик к твоей репутации, а узнать кто это баба и что за планета можно посмотрев первый сезон SG Atlantis 14 серия - Убежище (Sanctuary). Голосовать не охота, но моё мнение закончи эту сюжетную линию и тогда начинай следующую.

P.S. energaiser, в тексте проды есть ошибки, мой тебе совет поставь себе русский Word, а то смотри модераторши, замечание сделают.

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
_BoGDaN_ Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:12 | Сообщение # 97
Участник экспедиции
продолжай свой кстати цей фан фик можна шитаи альтернативною реальнестю Руского

Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
Награды: 3  
Roman1994 Дата: Понедельник, 23 Августа 2010, 22:12 | Сообщение # 98
По ту сторону врат
Присоединяюсь) продолжай)

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
Награды: 17  
мрачный Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 00:24 | Сообщение # 99
Гражданское лицо
Quote (Roman1994)
Не желаете ли проголосовать товарищи читатели, продолжать мне свой рассказ или Русского, а тебя Мрачный я назпначаю счетоводом, если ты такой умник.

за продолжение +5(10),головне що б ты продовжив писати те що почав
Награды: 0  
Al123pot Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 00:37 | Сообщение # 100
По ту сторону врат
мрачный, верно подмечено:
Quote (мрачный)
головне що б ты продовжив писати те що почав

"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву...
SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
energaiser Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 16:55 | Сообщение # 101
Участник экспедиции
Прошло 4 с половиной месяца с дня когда Новая Эра приняла первый бой в галактике Пегас. С того дня было много чего сделано: Возобновили деятельность города, подняты щиты над ним, установили маскировку, также были установлены орудия Асгардов. Перезаряжены элементы питания в Падл джамперах, а также произвели починку их систем. Начали осторожно заново проводить исследование галактики. Установлены тоговые соглашения с некоторыми народоми на счет поставок провизии. На самой планете было обнаружено небольшое месторождение Наквадаха. Но работы проводились не только в городе. На самом корабле были наконец-то до конца подключены системы сенсорной и визуальной невидимости, Настроили кресло Древних, теперь не хватало только самих дронов, и можно было бы считать Новую Эру самым сильным кораблем в истории человечества. Так-же установлено на каждую пару ЛОА в Новой Эре по одному генератору на наквадахе 4-й модели. Были мелкие стычки с Рейфами, но удавалось выйти сухими из воды. Но командир Новой Эры Соколов знал, что долго так продолжаться не будет. Так как неизвестно знали ли еще Рейфы о этой планете, и о городе что здесь спрятан, но пока что активности противника для захвата города замечено небыло. Назад возвращаться было нельзя, никто не хотел сломать временную линию, присутствие 2-х Новых Эр в галактике Млечный Путь поменяло бы все с ног на голову. И соколов это прекрасно понимал. Он вел здесь, в галактике Пегас свою борьбу против Рейфов. Также было закончено проектирование корабля класса Новая Эра. Сидоров недавно доложыл об этом. Он внес некоторые коррективы в первоначальный план. Так теперь после того как источник питания на наквадахе уменьшылся в разы. Он смог переделать основную конструкцию корабля. Теперь корабль состоял из 3-х частей:
1. Основная, материнская часть. Размещено основной мостик, 8 ЛОА, 24 ангара для ядерных ракет (2 ряда по 12 ангаров). 4 передних и 2 задних отсека для квантовых торпед. 4 независимых генератора щитов и один резервный, который включается если основные щиты упали до нуля, и способен выдержать несколько не сильных атак противника. Устройство невидимости (сенсорной и визуальной). Также был стандартный грузовой отсек для перевозки некоторых грузов, или дополнительных истребителей типа Беркут в количестве 8 штук. Расчетная скорость полета в гиперпространстве, при подключенном МНТ - стандартная, при питании только от Наквадах генераторов 40% от скорости при МНТ. Тоесть теперь долететь с земли до галактики Пегас без задействования МНТ можно было за 10 дней а не за 16.
2. 2 отсоединяемых частей-ангаров истребителей. Там будет своя рубка на 2-х человек, 2 жилых помещения с койкоместами для пилотов истребителей, и столовая оснащенная устройством федерации для реплицырования пищи. Санчасть с технологией федерации экстренной медицынской помощи. Способны такие отсоединяемые части для самостоятельного полета в ВАРП режиме с крейсерской скоростью 8,75, и максимальной 9,99 на протяжении 48часов. Оснащена каждая часть собственными 2-мя генераторами на наквадахе 4-й модели. 2 Генератора щитов, 2 ЛОА. Увеличен размер ангара истребителей, теперь каждый такой ангар вмещал в себя по 28 истребителя типа Беркут и один Универсальный корабль древних типа Падл Джампер. Дополнительно каждая отсоеденяемая авианесущая часть оборудована лучевой системой телепортации Асгадов.
Время для экстренного отсоединения одной или двух частей было приблизительно 1,5 минуты, в плановом режиме 6 минут. Также Основная часть и отсоеденяемая оснащены противо-истребительной системой типа Клинок, Тяговыми лучами Федерации, системой экстренной герметизации пробоин силовым полем.

- Осталось только эту штуку построить, - мечтательно сказал Соколов дочитывая конечный отчет от Сидорова. – С такой птичкой нам и Улей запитанный на МНТ не страшен. Кстати Сидоров а все части смогут самостоятельно садиться на поверхность планеты?
- Основная часть да, но авианесущие части не предусматривались для таких условий. На них нет анти гравитационных двигателей, но если управлять ними будет хороший пилот, то я думаю что это реально. Кстати эти чертежи, это еще не конечный вариант, я сейчас работаю над унификацией соединений, чтоб если надо было поменять назначение корабля можно было всего лишь поменять присоединяемые части. То есть если нам надо авианосец мы прикрепляем наши ангары, если надо транспортник, присоединяются к основной части грузовые, либо пассажирские отсеки.
- Вы хотите сказать что мы получим вот такой себе уникальный корабль способный на решение любых задач?

Al123pot Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:06 | Сообщение # 102
По ту сторону врат
energaiser, отличное продолжение осталось только на городе-корабле поставить гипер двигатели плюс добыть дронов и тогда за эратусами-переростками придёт "толстый полярный лис".

SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
energaiser Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 17:22 | Сообщение # 103
Участник экспедиции
Ну тут я бы не сильно разгонялся. Генераторы щитов Асгардские а не древних. Всех дронов еще во втором сезоне забрали на атлантиду. Город на столько разваливаеться что его взлет приведет к полному разрушению. А вот быть базой он вполне может.

Al123pot Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:07 | Сообщение # 104
По ту сторону врат
energaiser, дроны можно самим сварганить нужно только слетать на ту планету где были Шеппард с МакКеем Атлантида: 4 сезон 14 серия - Хармони (Harmony). Я понимаю что город разваливается но есть же целые места вот от них надо начинать заменять негодные части города-корабля.

SG фики fb2
ГП фики fb2.txt
Roman1994 Дата: Вторник, 24 Августа 2010, 18:22 | Сообщение # 105
По ту сторону врат
energaiser, Хорошая прода)

Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
Награды: 17  
Поиск:
Форма входа

МИНИ-ЧАТ:)