Позовете, когда дележка начнется, ага?))) Уж больно на это зрелище посмотреть охота))
Quote (Тень)
Jess@@@, ага! Нашлась пропажа!
Аааа...эээ...уу... ну, да нашлась, почти сама))) Сразу предупреждаю: в отличие от ИДЫ в ряды писательские пока не возвращаюсь ;))) Если и сподоблюсь, то в читательско-модераторские (в очередной стопятьсотый раз ) Блин, как я по тебе соскучилась)) Жалко, что уже времена не те, многие ушли, клуб развалился...(((
Сразу предупреждаю: в отличие от ИДЫ в ряды писательские пока не возвращаюсь ;))) Если и сподоблюсь, то в читательско-модераторские (в очередной стопятьсотый раз
Да хоть как-нибудь! Я тут в одиночестве так озлобился, что скоро гавкать начну. И так уже слава "злого и ужасного модера", который жестко критикует юные доравания распугивает весь народ.... Так что возвращайся, вместе всех гонять будем
Quote (Jess@@@)
Жалко, что уже времена не те, многие ушли, клуб развалился...(((
Эх... я часто вспоминаю наше дружно-безбашенно семейство. Пологода настоящего счастья. Фан-фики, клипы, подарки, клуб. Свадьбы.... - я тут как-то зашел, перечитал сообщения, чуть не прослезился, как тоскливо стало... :'(
Семейство живо, просто родственички немного сменили амплуа)))
А я так скучаю... По всем... Бывало зайдешь: а тут у Феникса новинка, Шеп проду выложил, у Ярины перевод появился, ты Майками балуешь... Эх... Вот и самому писать не хочется.
Quote (ИДА)
Мы с Джессой ни кто-нибудь!!!!!)))))
Ага, вы - Что-то с Чем-то Главное, чтобы вы вернулись, а в виде читателей-писателей или критиков это уже второстепенный вопрос.
Quote (ИДА)
Тень, жди, скоро допишу специально для тебя фик и вышлю по почте))) Ну, по крайней мере кусок так точно))
Пыталась вчера поздно вечером написать коммент, так сайт что-то заглючил и вылетел с ошибкой. Сегодня утром вторая попытка. ИДА, спасибо, что так весело вернулась. И за драббл спасибо. Разбирать на цитаты не буду, потому что все сделали до меня, особенно Тень. И вообще ваши посты надо делать отдельной темой. ИХ тоже можно читать как отдельный фик. Еще раз спасибо за поднятое вчера вечером и сегодня утром настроение.
О да...))) Хе-хе, мы действительно "что-то с чем-то" xDD
Quote (Тень)
Бывало зайдешь: а тут у Феникса новинка, Шеп проду выложил, у Ярины перевод появился, ты Майками балуешь... Эх...
Увы, все разошлись.. а времена-то какие были... ;-)))
Quote (Тень)
И так уже слава "злого и ужасного модера", который жестко критикует юные доравания распугивает весь народ....
Хех, нашему критику дали целый раздел в подчинение)))) Ничего, в бою закаляются молодые писательские души, пускай попугаются, потом шедевры катать начнут
Хех, нашему критику дали целый раздел в подчинение))))
*дьявольский смех* Тут уже такие наезды приходилось удалять.... а ещё меня назвли наивным, ага!
Quote (Jess@@@)
Ничего, в бою закаляются молодые писательские души, пускай попугаются, потом шедевры катать начнут
Я искренне считаю, что если человек пишет бред и совершенствовать не желает, лучше убить в нем автора раньше, чем он превратиться в полноценного графомана. НО если оно того стоит - нужно всеми силами помогать, комментировать, и ставить плюсы начинающему писателю...
Я искренне считаю, что если человек пишет бред и совершенствовать не желает, лучше убить в нем автора раньше, чем он превратиться в полноценного графомана.
Во-от, золотые слова! *согласно закивала* Мне удалось когда-то выжить и вырасти в довольно неплохого фикрайтера)))) Я сама пример твоим словам)) Эх, буквально выросла на твоей критике...
*философски* бред бреду рознь... Уж поверь филологу/педагогу/психолоу (пусть и начинающему) - твой "бред" - это замечательный сплав пародии и мастерского абсурда. Так ещё нужно уметь составить слова, чтобы получались афоризмы. Так что продолжай "бредить" дальше, уж очень здорово получается.