Ничего особенного
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 05:35 | Сообщение # 1
|
Бронетапок
Статус: где-то там
|
По немногочисленным просьбам.
Название: Ничего особенного. Автор: ИДА Рейтинг: PG Жанр: юмор, даже стеб. Персонажи: Вулси, МакКей, Шеппард, Майкл, Ронон, а так же Тейла и Тодд. От автора: Давно я ничего не писала, так что понимаю, что не очень получилось.
Мистер Вулси был человеком деловым и серьезным, однако ему очень не повезло в жизни. Его назначили командовать Атлантидой. Когда он принимал пост, то не сразу понял, почему Картер так злобненько хихикает над ним, а потом было уже поздно. Атлантида села ему на голову, свесила ноги и приказала скакать галопом на врага. Враг, стоит сказать, всё чаще выступал в роли союзника против себя самого. То Тодд заскочит на огонек, то Майкл к Тейле сватается. А Тейла девица не дура, охмурила, но замуж не пошла. И пришлось Ричарду выделять комнату незадачливому гибриду человека и рейфа (даже страшно подумать, что за смесь такая жуткая. Все человеческие пороки и рейфская жажда всего и всех... ужас, одним словом). И поселился этот ужас в городе, и стало там на одного ужаса больше, и было это ужасно. Вот и сейчас мистер Вулси брел уныло по Атлантису окружным путем, ибо его срочно вызвали в одну из лабораторий, где Майкл пытался захватить мир. Там уже и ЗВА-1 были, и поэтому Ричард не спешил, может все уже умрут, наконец, и он сможет отдохнуть. Но не тут-то было. Лаборатория нарисовалась перед его взором, и ступил он обреченный в комнату... И увидел следующее. Майкл, всеми силами пытающийся казаться злым и опасным, хотя вся Атлантида давно так не считала, попытался злобно посмеяться. Эффектно подавившись в процессе очередного громоподобного смеха, он приуныл. Однако напрасно, ибо смех удался на славу. МакКей от неожиданности, ну, то есть от страха, нажал что-то на панели и случайно сделал то, что пытался неслучайно сделать уже больше часа. Быстренько списав это недоразумение на свою гениальность, он приказал подполковнику (и когда его уже повысят?) сбегать за инструментами какими-то. Джон, ухмыльнувшись так мило, что Родни стало страшно (второй раз за две минуты, так и инфаркт гения хватит) послал (куда подальше) Майкла туда, куда его самого Родни посылал. Ронон (все ждали его появление, правда?) вертел в руках пушку, скучал и искал какого-нибудь несчастного, которого пристрелишь, а он тебе спасибо скажет, что избавил его горемыку такого от страданий земных. И тут на глаза его хмурые попался Ричард, города начальник. Пожалел его Ронон, смилостивился и давай палить в его направлении. И все замерли. Майкл подумал, что кто-то перешел на его сторону, но засомневался в этом, когда был ранен и быстренько отправился в обморок. Родни решит, что это он что-то сделал, но завидев Ронона, смекнул, что бежать надо отсюда и быстро. Шеппард, продолжая воплощать собой истинного героя галактики, спрятался за пультом управления. И только мистер Вулси понял - это мятеж! Хотя конечно он не мог осуждать Ронона, в таком месте как Атлантида все становятся нервными и раздражительными. В итоге Ронон, как истинный мастер стрельбы, умудрился каким-то образом попасть в себя, чем многих шокировал, а Майкла так даже восхитил. А мистер Вулси, грустно вздохнув, ушел из лаборатории, потому что день был таким же, как и всегда. Ничего особенного.
Сообщение отредактировал ИДА - Суббота, 01 Июня 2013, 01:40
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
AtlantisDoK
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 07:25 | Сообщение # 2
|
Still Alive
|
ух...Ну Тейла проказница! Требую продолжение! Ничего особенного...
Динозавр этого сайта I"II BE BACK
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 11:55 | Сообщение # 3
|
По ту сторону врат
|
Весело)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
Искатель
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:10 | Сообщение # 4
|
По ту сторону врат
|
Прикольнееько ждем продолжения
Есть множество путей.есть пути в нутри путей. и нет путей в не пути. и все пути видут к Высшему
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 12:30 | Сообщение # 5
|
DAEDALUSS
|
Quote (ИДА) Ничего особенного. Да подумаешь от Атлантиса руины остались...Обычный денек...Ждем проду!
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|
TauriKawaii
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 15:15 | Сообщение # 6
|
По ту сторону врат
|
Самый что ни на есть обычный день) продолдженьица-бы)
А вы тоже мечтаете о телепорте Асгардов, когда опаздываете, или в вашем доме сломался лифт и надо ползти на дофигакакой этаж??
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:31 | Сообщение # 7
|
Без души
|
Quote (ИДА) Атлантида села ему на голову, свесила ноги и приказала скакать галопом на врага. Размахивая при этом шашкой...... Quote (ИДА) Враг, стоит сказать, всё чаще выступал в роли союзника против себя самого. То Тодд заскочит на огонек, то Майкл к Тейле сватается. Ну вот Тейла, как всегда меня опередила :'( Quote (ИДА) А Тейла девица не дура, охмурила, но замуж не пошла. Тьфу! Именно, что дура! Quote (ИДА) рейфская жажда всего и всех... Я не пошлый, я не пошлый.... Quote (ИДА) и поэтому Ричард не спешил, может все уже умрут, наконец, и он сможет отдохнуть. И бой, (вечный) покой ЗВА-1 ему только сниться. То-то он их на самые сложные миссии отправляет. Quote (ИДА) Эффектно подавившись в процессе очередного громоподобного смеха, он приуныл. Quote (ИДА) Шеппард, продолжая воплощать собой истинного героя галактики, спрятался за пультом управления. Так вот ты какой, олень северный... Всегда подозревал, что героизм - это умение вовремя куда-нибудь заныкаться. Quote (ИДА) В итоге Ронон, как истинный мастер стрельбы, умудрился каким-то образом попасть в себя, чем многих шокировал, а Майкла так даже восхитил. Вот всегда бы так, переключив пушку на режим "смерть". Хи.Хи. Хи. Quote (ИДА) Ничего особенного. Сущая мелочь! И чего нервничать? ИДА, ты - ГЕНИЙ! Я тебя люблю! Фан-фик выше всяких похвал! Мастерский стеб. Уже растащил на цитаты... Спасибо тебе большое за несколько минут очень громкого смеха. Пошел ставить плюсы
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 8
|
Бронетапок
|
Quote (AtlantisDoK) Требую продолжение! Требуете? Эх, я забыла написать, что это драббл)) Ладно, попробую написать продолжение. Спасибо за отзыв, рада, что понравилось)) Roman1994, спасибо и вам, мне приятно)) Искатель, и вы ждете продолжение? Ясно, значит будет делать))) Спасибо, что читаете)) Quote (TauriKawaii) Самый что ни на есть обычный день) Ну да, таким вот его и вижу))) Спасибо, продолжение скорее всего будет, раз все ждут)) Тень, уууух, какое от тебя соощение однако))) Ну я же обещала вернуться в ряды пишущих, так что вот))) Рада, что тебе понравилось, спасибо большое))) Quote (Тень) ИДА, ты - ГЕНИЙ! Я знаю)))Добавлено (21.08.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Тень) Тьфу! Именно, что дура! Quote (Тень) Ну вот Тейла, как всегда меня опередила :'( Нет, Тень она не дура, она не хочет с тобой связываться просто)))
Бабочки, красивые при свете, в полумраке одинаково черны и похожи на крылатых тараканов.©
|
|
|
|
Brodi
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:47 | Сообщение # 9
|
Destiny
|
Давай продолжения рассказа.
Brodi
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:49 | Сообщение # 10
|
Бронетапок
|
Brodi, и вы туда же))) Хорошо, я попробую. Спасибо, что читаете)))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 20:58 | Сообщение # 11
|
Сокол. Просто Сокол
|
С классным фанфиком тебя после такого долгого перерыва, Гений!) Весело, давненько не читала про Атлантиду, да и по стебам соскучилась)))) Майкл как всегда мир захватывает, Ронон с пушкой балуется (доигрался, ага), Родни тыкает куда зря (дотыкался), Джон спасает всех и вся, а главное - себя любимого. А Ричарду все разгребать)) Эх, бедный) И вправду, ничего особенного =)
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
ИДА
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:00 | Сообщение # 12
|
Бронетапок
|
Jess@@@, появляешься раз в год, чтобы меня похвалить))))) Quote (Jess@@@) А Ричарду все разгребать)) Надо сделать его супергероем)))) Quote (Jess@@@) И вправду, ничего особенного =) Спасибо, старалась)))
|
|
|
|
Jess@@@
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:10 | Сообщение # 13
|
Сокол. Просто Сокол
|
ИДА, а как же?)) Хотя, неправда, не раз в год)))) Я тут уже появлялась, что-то читала =)) А что, Рику уже давно за его ангельское терпение медаль давать надобно)))
Ушастый раздражитель космоса. © Ида
|
|
|
|
Тень
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:13 | Сообщение # 14
|
Без души
|
Quote (ИДА) Нет, Тень она не дура, она не хочет с тобой связываться просто))) А-аа... ну тогда ладно... Майкл мой (и твой)! Мы его по-дружески поделим... Quote (ИДА) Ну я же обещала вернуться в ряды пишущих, так что вот))) Как же я рад тебя видеть!!! Без тебя тут скучно.... Jess@@@, ага! Нашлась пропажа!
Неуравновешенный гений с параноидальными и психопатическими наклонностями. © amallie
|
|
|
|
DAEDALUSS
|
Дата: Суббота, 21 Августа 2010, 21:16 | Сообщение # 15
|
DAEDALUSS
|
Ну ИДА, поставь в подпись "Гений Стеба и Юмора"!Вот блин забыл!Репа уже заждалась! Продолжай в тех же духах!
Сообщение отредактировал DAEDALUSS - Суббота, 21 Августа 2010, 21:18
Нести ХРЕНЬ с серьезным лицом - это искуство! "Мир крепче ,если у тебя дубина крепче."© by_ЗВА
|
|
|
|