Звёздный путь:Слияние не только эпох
|
|
Steanxxx
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 08:43 | Сообщение # 16
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
MENTALIST052 Ты первую нормандию имеешь ввиду или SR2 у меня есть картинки только первой и вообще у меня в компе давольно прилично картинок с космо кораблями если что обращайся Нормандия
Сообщение отредактировал Steanxxx - Среда, 08 Сентября 2010, 09:02
|
|
|
|
Roman1994
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 12:09 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
|
Заинтересовал)))
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу" :)
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:06 | Сообщение # 18
|
По ту сторону врат
|
Quote (yahoho) Ну по мне обычные орудия крейсера не способны так выносить хат'таки, а "Таникс" даже чемто похож на ЛОА. Ну во первых "Нормандия" это не крейсер, а фрегат, во вторых я считаю что полу килограммовая стальная болванка выпущеная со скоростью, примерно 21 585 057 км/ч, способна пробить броню и щит хат'така... А теперь скрины:
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Среда, 08 Сентября 2010, 14:31
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
yahoho
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:34 | Сообщение # 19
|
Гражданское лицо
|
Можно вопрос, какая броня у хат'така но щит то есть да он очень слабый но при попадании снаряд же сообщит большую часть эннергии щиту и проделает дырку в корпусе. Но опять же недостаточную для разрушения.
Они по обезьянам из зенитки стреляют, а на молотильщиков с голыми руками ходят. Надерем им задницы! Во имя ...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:42 | Сообщение # 20
|
По ту сторону врат
|
Quote (yahoho) проделает дырку в корпусе. Но опять же недостаточную для разрушения. Ключевые слова "проделает дырку в корпусе", в общем как они уничтожили хатак я хотел расскзать в 1 главе, так что вы всё узнаете. Но если внимательно прочитать диалог то уже можно догадаться что произошло...
Менталист- имя существительное, человек обладающий остротой ума, владеющий гипнозом или силой внушения, или же и тем и другим. Мастер управлять чужими мыслями и поведением.
|
|
|
|
yahoho
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 14:47 | Сообщение # 21
|
Гражданское лицо
|
Quote (MENTALIST052) Выстрел орудия "Таникс": У "Таникса" луч Добавлено (08.09.2010, 14:47) ---------------------------------------------
Quote (MENTALIST052) общем как они уничтожили хатак я хотел расскзать в 1 главе жду очень интересно
Они по обезьянам из зенитки стреляют, а на молотильщиков с голыми руками ходят. Надерем им задницы! Во имя ...
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:21 | Сообщение # 22
|
По ту сторону врат
|
Quote (yahoho) У "Таникса" луч А это по твоему что???
Сообщение отредактировал MENTALIST052 - Среда, 08 Сентября 2010, 15:21
|
|
|
|
yahoho
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 15:43 | Сообщение # 23
|
Гражданское лицо
|
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 16:26 | Сообщение # 24
|
По ту сторону врат
|
Quote (yahoho) Ну это огонь стандартных пушек А, да сори по скрину я думал что это "Таникс". Ну в общем он стреляет примерно так же как на скрине, лучом похожим на выстрел ЛОА, но работают они совершенно по разному.
|
|
|
|
yahoho
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 17:03 | Сообщение # 25
|
Гражданское лицо
|
вот тут согласен
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 21:40 | Сообщение # 26
|
Присвоен уровень допуска
|
Может кто напишет фик по вселенной Хало??? Было бы прикольно перемешать несколько альтернативных реальностей, как ЗВ, ЗП, Масс Эфект, может Звездные Войны и без сомнения вселенная Хало па моему мнению самая интересная.
Сообщение отредактировал SoulDarKNess - Среда, 08 Сентября 2010, 21:45
|
|
|
|
Prometey
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:28 | Сообщение # 27
|
Присвоен уровень допуска
|
У автора крышу сорвет совмещать все эти вселенные.
Широка галактика родная.
|
|
|
|
MENTALIST052
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 22:50 | Сообщение # 28
|
По ту сторону врат
|
Мне бы точно сорвало крышу если я начал бы присоединять сюда ещё "Звёздные Войны"... Просто из-за масштабов вселенных... прошу прощения, но ЗВ это пусть сотни миров и 3-4 рассы... ЗП это пара сотен миров и пол сотни расс, вселенная масса это тоже пара сотен миров и 10-15 рас... А вот "Звёздные войны" это тысячи рас и СОТНИ ТЫСЯЧ если не миллионы обитаемых планет... Ну в общем как то так...
|
|
|
|
SoulDarKNess
|
Дата: Среда, 08 Сентября 2010, 23:55 | Сообщение # 29
|
Присвоен уровень допуска
|
Тогда мож собрать команду и написать фантастическую треш/хорорную вселенную из всего что тока можна
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 15:05 | Сообщение # 30
|
Участник экспедиции
|
SoulDarKNess, забагато буде читати
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|