Таинственная Андромеда
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 17:26 | Сообщение # 256
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
|
Продолжение готово и проходит проверку у беты а пока Линкор: смоделированно и построенно в Пегасе после временых искажений. Длинна 1 километр. ширина 300 метров, высота 150 метров. 30 ЛОА и 10 Пушек Орай. Шаттлы в количестве 10 штук и около 50 истребителей, есть светлячки и очень много. плохая защита от вражеских мелких кораблей поэтому всегда должен иметь сопровождение в виде линейного крейсера. Очень неповоротлив но очень мощный и скорострельный. Имеет термоядерные реакторы мощность которых сопоставимо с семью МНТ. (поэтому и скорострельный)
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:16 | Сообщение # 257
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) Линкор: смоделированно и построенно в Пегасе после временых искажений. Длинна 1 километр. ширина 300 метров, высота 150 метров. 30 ЛОА и 10 Пушек Орай. Шаттлы в количестве 10 штук и около 50 истребителей, есть светлячки и очень много. плохая защита от вражеских мелких кораблей поэтому всегда должен иметь сопровождение в виде линейного крейсера. Очень неповоротлив но очень мощный и скорострельный. Имеет термоядерные реакторы мощность которых сопоставимо с семью МНТ. (поэтому и скорострельный) Охр...фигеть можно!!! Куда "древним" тыгатся с таким "монстром"!!!
|
|
|
|
Steanxxx
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 20:47 | Сообщение # 258
|
По ту сторону врат
|
Ну ничнго так кораблик!
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:00 | Сообщение # 259
|
|
Quote (Stavrus) Охр...фигеть можно!!! Куда "древним" тыгатся с таким "монстром"!!! Мы же не древние, мы (Земляне) любим все по мощнее и посильнее.
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 21:56 | Сообщение # 260
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Tamerlan) Мы же не древние, мы (Земляне) любим все по мощнее и посильнее. Точнее не скажешь! Только вот: Quote (Tamerlan) плохая защита от вражеских мелких кораблей Как может быть "плохая защита" имея "светлячки" на борту?
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 22:39 | Сообщение # 261
|
|
Quote (Stavrus) Как может быть "плохая защита" имея "светлячки" на борту? Я имел ввиду что на линкорах нет зениток, а против истребителей светлячки сложны в пользовании.
|
|
|
|
Black_Bird
|
Дата: Понедельник, 21 Февраля 2011, 23:54 | Сообщение # 262
|
Гражданское лицо
|
А чего так? На зенитные орудия дэнех не хватило? Было бы зениток 50 и космические голуби на лобовое стекло не гадили(не успевали бы подлететь на оптимальное расстояние для ведения огня)... Хотя у древних и голубей и нету(в данном случае истребителей)...
Сообщение отредактировал Black_Bird - Вторник, 22 Февраля 2011, 00:14
Кто с мечем к нам придет... Того проще застрелить. Я не злопамятный- я запишу...
|
|
|
|
defaultNick2980
|
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 00:21 | Сообщение # 263
|
Гражданское лицо
|
как долго продолжение будет проверятся у беты? хочу прочитать прежде чем пойду спать
Сообщение отредактировал defaultNick2980 - Вторник, 22 Февраля 2011, 00:22
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 10:47 | Сообщение # 264
|
|
Quote (Black_Bird) А чего так? На зенитные орудия дэнех не хватило? Было бы зениток 50 и космические голуби на лобовое стекло не гадили(не успевали бы подлететь на оптимальное расстояние для ведения огня)... Хотя у древних и голубей и нету(в данном случае истребителей)... Ресурсов не хватило. К тому же под перекрытием своих истребителей и парочки крейсеров зенитки не нужны. Quote (defaultNick2980) как долго продолжение будет проверятся у беты? хочу прочитать прежде чем пойду спать Надеюсь сегодня продолжение будет.
|
|
|
|
Juranom
|
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 12:29 | Сообщение # 265
|
Участник экспедиции
|
С такой дуры (корабля) Хватит одного залпа что бы сбить щиты атлантиды... Это слишком дорогостоящая вещь вам не кажется ведь для термоядерных реакторов нужно вроде бы топливо ?или нет ? Думаю топлива для этих реакторов сильно не хватать. Я бы согласился если бы эту дуру построили бы когда инфраструктура людей была бы очень хорошо развита и под их контролем находилось минимум планет 50. А так как то СИЛЬНО не верится.
|
|
|
|
Black_Bird
|
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:01 | Сообщение # 266
|
Гражданское лицо
|
Quote (Tamerlan) Ресурсов не хватило. Смешно. Ресурсов на армаду кораблей хватило а, на пару пшыкалок не нашлось? И такой вопросик.У древних вообще истребители будут?
Кто с мечем к нам придет... Того проще застрелить. Я не злопамятный- я запишу...
|
|
|
|
defaultNick2980
|
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 14:28 | Сообщение # 267
|
Гражданское лицо
|
Было бы ещё круче, если на этот кораблик поставить несеолько кресел для ментального управления свечтличками (такое как у капитана, но только с одной функцией), тогда и от зениток можно отказаться
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 15:27 | Сообщение # 268
|
|
Juranom, Для термояда (в моих фиках) нужен водород и ну и наквадах и прочие металлы из ЗВ. водород можно легко синтезировать. технологии синтезатора имеются, (один синтезатор может создать другой синтезатор) для создания водорода требуются меньше энергии чем вырабатывается реактором. Да с зинитками я конечно недодумал но навига зенитки и прочие рельсовые пушки такому кораблю? Да синтезатор может сделать многое но на создание скажем наквадаха уйдет уйма энергии и гораздо экономнее брать его с планеты. на орбитальных верфях есть мощные источники энергии и мощные синтезаторы, но и наквадах туда всё же поступает с помощью грузовых кораблей и звездных врат. Подробнее обо всем устройстве нового флота который попал в прошлое и обо всех аспектах производства кораблей, я как нибудь расскажу в будущих главах. их будет ещё штук пять, шесть.
|
|
|
|
Black_Bird
|
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 18:26 | Сообщение # 269
|
Гражданское лицо
|
Скажи нет термоядерному синтезу!!! Долой мирный атом!!! Зачем людям было ставить на свой передовой линкор такой не совершенный источник питания? У них ведь есть и получше источники питания. И даже если предположить ,что термоядерный синтез с накуадой и другими металлами из ЗВ возможен и в единицу времени вырабатывает больше энергии чем самый передовой генератор землян. То накуады на долго не хватит.(Ну только если корабль летающий склад редких металлов.) И вот еще. Tamerlan, я так понимая что вы утверждаете будто пушка орай самая мощная в ЗВ? По моему самая мощная пушка это спутниковая пушка древних из ЗВА(1x19) и энергопотреблении не велико(чтоб запитать весь спутник хватило одного реактора на накуаде первой модели).
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Вторник, 22 Февраля 2011, 19:58 | Сообщение # 270
|
|
Quote (Black_Bird) Зачем людям было ставить на свой передовой линкор такой не совершенный источник питания? У них ведь есть и получше источники питания. У них есть МНТ но термояд в плане электропитания безопаснее, мощнее, больше и его не кто не сможет украсть, если с ним что-то случится то взорвется только корабль а не полпланеты как от МНТ.Quote (Black_Bird) И вот еще. Tamerlan, я так понимая что вы утверждаете будто пушка орай самая мощная в ЗВ? Земляне её улучшили, я об этом писал. Quote (Black_Bird) По моему самая мощная пушка это спутниковая пушка древних из ЗВА(1x19) и энергопотреблении не велико(чтоб запитать весь спутник хватило одного реактора на накуаде первой модели). Оно используется для земных спутников. --------------------------------------------------------------------- Что-то бета не торопится...
|
|
|
|