"Сокровище"
|
|
lady-cat
|
Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:45 | Сообщение # 31
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
:)Очень интересно! Молодец,продолжай в том же духе!
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Суббота, 02 Октября 2010, 19:06 | Сообщение # 32
|
По ту сторону врат
|
Здравствуй, прекрасная Karolina! Здорово получается у тебя писать! Продолжай в том же духе, очень интересно и захватывающе получается...
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
красотка
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:32 | Сообщение # 33
|
Гражданское лицо
|
«Наука и логика бессильны перед лицом парадокса»…
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 19:32 | Сообщение # 34
|
Участник экспедиции
|
Когда же будет продолжение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
|
Древний1
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 10:54 | Сообщение # 35
|
Участник экспедиции
|
Karolina! Солнышко! когда же продолжение? Томимся в ожидании!
Не заставляйте людей думать - этой вины они вам не простят.
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 00:38 | Сообщение # 36
|
По ту сторону врат
Рианнон Николет Кэмпбэл в ролевой
|
Вот и долгожданное вами продолжение(правда, как всегда небольшой кусок): Глава 3 Леди слегка опустила голову в знак приветствия: – Здравствуйте, совет... Здравствуйте и долгожданные гости, – поздоровалась она. – Видно вы нас совсем заждались, – не удержался от реплики О'Нилл – Да, мы вас долго ждали, земляне, – серьёзно сказала Леди Кэмпбэл. Но видя недоумение в глазах гостей, пояснила: – Вы же должны были получить послание от ваших союзников несколько месяцев назад! – Мы получили его всего 2 дня назад...– сказал Дэниэл. – Серракины должны были сообщить вам это как можно скорее, – сказала Бекума. – Нам про сокровище сообщили ток'ра, – произнесла Сэм. – Я ток'ра этого не говорила, – возмутилась Леди. – А что это за сокровище? – бесцеремонно прервала спор Вала. – Для того что бы узнать о сокровище вам нужно пройти испытание и доказать что вы этого достойны, – ответила Леди – А какое испытание? – спросил Дэниэл. – Испытания будут индивидуальные. Вас разделят и отведут на место их проведения. Если вы пройдёте испытание, то вы встретитесь вновь, а если нет... – леди Кэмпбэл лишь развела руками. – А зачем вы нас звали, если нам ещё надо пройти испытание на выживание? – недоверчиво спросил Тил'к. – Это испытание проходили и ток'ра, и серракины, и многие другие. Вы только недавно удостоились этой чести. У сокровища слишком большая сила, что бы мы доверяли любому, – объяснила, молчавшая до этого момента, жрица,– Вы же ещё не заслужили нашего доверия. – Испытания начнутся через несколько дней, – задумчиво сказала Леди, – одновременно с затмением...– девушка, казалось, пребывала в трансе. Вместо неё продолжила Бекума: – До испытаний вы можете находиться в деревне. Выходить за ее пределы разрешается только в одиночку или вдвоём. О том, чтобы уйти и не думайте. Возле врат поставлена охрана и если вы убьете хоть одного человека до испытаний, то вы будете уничтожены! – Похоже, мы снова влипли...– мрачно сказал Кэм.
Сообщение отредактировал Karolina - Суббота, 16 Октября 2010, 00:39
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 09:33 | Сообщение # 37
|
Житель Атлантиды
|
Только начал читать, а оно уже и закончилось!:(
|
|
|
|
Angal
|
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 18:29 | Сообщение # 38
|
Участник экспедиции
|
Я думала что будет больше даже и насладиться не успела! только села поудобней и цже конец(
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 22:25 | Сообщение # 39
|
По ту сторону врат
|
успокойтесь. в следующий раз я (наверное) выложу чуть больше.
Попыталась заглянуть в сердце. Оказалось что такого у меня не существует и я битый час смотрю в лёгкое...
|
|
|
|
Stavrus
|
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 23:18 | Сообщение # 40
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Karolina) (наверное) Это не добавляет оптимизма!
|
|
|
|
PAV2807
|
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 23:41 | Сообщение # 41
|
По ту сторону врат
|
Karolina, отличное продолжение! Супер,продолжай творить дальше! ... и не торопись, дождись творческого настроения и твори!
Жизнь бесценна, по-этому прожить её мы обязаны с достоинством!
|
|
|
|
Rusya
|
Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 23:51 | Сообщение # 42
|
Житель Атлантиды
|
Karolina, молодец, хорошо пишешь!
not adventure
|
|
|
|
Karolina
|
Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 13:16 | Сообщение # 43
|
По ту сторону врат
|
Stavrus я не знаю что вообще в следующий раз придумается... Руся, PAV2807, спасибо Р.S. Руся ты теперь за Валу играешь в ролевой?
Сообщение отредактировал Karolina - Воскресенье, 17 Октября 2010, 13:19
|
|
|
|