Космические Рейнджеры
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:38 | Сообщение # 16
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
нормально
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
МакКей95
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 18:41 | Сообщение # 17
|
Присвоен уровень допуска
|
Спасибо. Может кто-нибудь ещё что-нибудь напишет?
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Среда, 13 Октября 2010, 19:26 | Сообщение # 18
|
Житель Атлантиды
|
Я так и не понял де тyт магия. Но фик интерестныи ждем продy
|
|
|
|
МакКей95
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 19
|
Присвоен уровень допуска
|
Вот отрывок с магией. Quote (МакКей95) * * * Фесс посмотрел на потолок. Он проснулся всего десять минут назад, а настроения уже никакого. Взял часы с тумбочки. - М-да. 11 февраля 11:11 часов дня. Невесёлая перспективка, - вслух мрачно произнёс Фесс. В дверь негромко постучали. - Дроид открой. - Слушаюсь господин. В палату вошёл Гринёв. - Ну, как ты? - Всё нормально. - Встать – то сможешь, - Гринёв пальцем указал на кровать. - Не уважаете вы меня, достопочтимый, - Фесс попробовал усмехнуться, но у него это плохо получилось. - Ого, что за почести, я такого от тебя даже в университете не слыхивал. - Давайте не будем врать друг другу, - говорил Фесс, одеваясь, - когда я выходил из транса, то ничего не видел кроме вас с какой-то радужной каймой вокруг. Кто вы? – Фесс посмотрел в глаза Гринёву. - Кажется я понял, что ты видел. Но узнать кто я, тебе ещё рано. - Хорошо, тогда объясните, что я видел (в комнату въехал дроид с подносом и двумя дымящимися чашками кофе на нём). Кофе хотите? Гринёв коротко кивнул головой, и взял чашку и немного отхлебнул из неё. - То, что ты видел уже было. Ты так крепко связан с Аликой, что видел то, что она хотела, что бы ты увидел. - Стоп! Я же не рассказывал о Алике? - Я использовал ментальный коммуникатор, что бы просмотреть твоё виденье. - Ясно. А радужная кайма? - Аура – это одно из проявлений магии. - Магия?! - Да! Магия, Волшебство, Колдовство! Называй, как хочешь! Но главное, что она в тебе и живёт вот здесь! – почти кричал Гринёв, указывая на то место, где по представлениям церкви живёт душа. - Кто-нибудь ещё владеет магией? - В нашей галактике, кроме тебя и меня, больше никто. По словам нашего бывшего друга Энгемона, то в нашей вселенной больше никого нет. - А почему только мы? - Потому что магия живёт во вселенных с момента их создания. В некоторых её эманации очень малы, как у нас, в других магия так и фонтанирует. - Подождите-ка! Вы сказали во вселенных. - Да. Я надеюсь ты знаешь теорию струн и теорию М-бран, которые теоретически доказывают наличие других вселенных. - Вот – вот! Теоретически! А практически? – настаивал на своём Фесс. - Дело в том, что маг может чувствовать магию, которая находится за пределами вселенной. - Это, что я могу посмотреть, что сейчас твориться в другой вселенной? - Нет, ты можешь почувствовать эманации магии другой вселенной. И не сейчас, а когда подготовишься к магически самостоятельной жизни, а пока я буду твоим учителем и наставником. - Хорошо учитель. И Фесс с Гринёвым, обменявшись рукопожатием, отправились на Аннигилятор Шершня.
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 20:53 | Сообщение # 20
|
Житель Атлантиды
|
А допер. Я бы скорее скасал что это проделки воснесенных
|
|
|
|
МакКей95
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 21
|
Присвоен уровень допуска
|
можно. но уже есть всякие заклинания. древние такого не умели, да и вознесшиеся - тоже. Quote (МакКей95) * * * Фесс сидел в унынии, наблюдая за тем, как мимо в иллюминаторе пролетают кольца Сатурна. - Через десять минут, я жду тебя в своей каюте, - заглянул в комнату Гринёв, - и захвати с собой планшет. Фесс поднялся. Заглянув в письменный стол, он достал терабайтный планшет и алюминиевый стилус. Хлебнув апельсинового сока прям из кувшина, Фесс отправился в каюту Гринёва. Он встретил его возле дверей. - Проходи. - Спасибо, учитель! - За, что? - За то, что согласились меня обучать. - Да ладно, - махнул рукой Гринёв. Фесс вошёл в комнату, и чуть не упал от удивления: комната была размером с ремонтный космический челнок. - Присаживайся! Не стой! Фесс сел на кресло, и его охватило странное чувство, будто его облили ледяной водой. Посмотрев на Гринёва, Фесс увидел, что в воздухе возле него висит кувшин с соком, из которого он сам недавно пил. - Магия – очаровательная вещь, - говорил Гринёв, медленно вращая кувшин в воздухе и при этом, не выливая сок. - А что это за заклинание? – спросил Фесс, зачаровано глядя на очередной раз перевернувшийся кувшин. - Это – левитация. Одно из сложнейших заклинаний. - Я и не сомневался, что вы начнёте с самого сложного, - усмехнулся Фесс. Кувшин опустился на стол и исчез, а в руках Гринёва появился огненный шар. - Фаербол. Что сплетёшь против него? - Ну, вода тушит огонь. Водный щит?! - Попробуй. Плети, как я учил. Фесс закрыл глаза и представил себе мощь водной стихии. Ведя вокруг себя руками, он видел, как вокруг него разыгрывается сильный шторм. Фесс открыл глаза и увидел вокруг себя полупрозрачную сферу из воды. Гринёв кинул в Фесса фаербол. Он пролетел через всю комнату и врезался в щит и, заискрившись, исчез. Фесс согнулся пополам и повалился на бок. Гринёв поднял его и посадил на кресло. - Что это было?! – еле выдавил из себя Фесс, держась обоими руками за голову. - Это откат. - А что такое откат? - Когда ты пользуешься магией, то энергия от заклинаний волнами расходится по вселенной, потом, отбившись от её границ, настигает тебя, как откат. - Почему его не было, когда я кидался фаерболами? - Он был, скажи, у тебя после них виски кололи? - Да. - Это и был откат. Понимаешь, всё зависит от сложности заклинания и количества энергии потраченного на него. Ну, что, продолжим? – протянул руку Гринёв. - Продолжим, - сказал Фесс, хватаясь за руку.
Сообщение отредактировал МакКей95 - Четверг, 14 Октября 2010, 21:03
|
|
|
|
SMel
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:40 | Сообщение # 22
|
Житель Атлантиды
|
Kаким местом я читал? Можно сделать что типа это глюки.А древние могли управлять покраинеи мере огнем,а в Вселенной KР это насывается магией. Вариантов много. Просто даи этои магии какоето обьяснение: 1)Мол Пеленги мне в чай чето подсыпали и каолограмы весде понатыкали 2)Враги в виртyальнyю реальность посадили и т.д. и т.п.
|
|
|
|
МакКей95
|
Дата: Суббота, 23 Октября 2010, 23:25 | Сообщение # 23
|
Присвоен уровень допуска
|
Хорошо бы, но не покатит.
|
|
|
|
_BoGDaN_
|
Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 22:49 | Сообщение # 24
|
Участник экспедиции
|
МакКей95, как муза?
Человек разумен, а толпа тупой и опасный зверь склонный к панике.
|
|
|
|
МакКей95
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 22:20 | Сообщение # 25
|
Присвоен уровень допуска
|
муза фигнёво. пока пишу в тетради. на компе печатать времени пока нету.Добавлено (19.11.2010, 22:20) --------------------------------------------- кто прочитал пожалуйста оставляйте коментарии. мне очень нужно ваше мнение.
|
|
|
|
Н1К1т0S
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:25 | Сообщение # 26
|
Житель Атлантиды
Делайя и Шинрай где-то в ролевой
|
МакКей95, прикольно! Интересно, что будет дальше.... находи музу и выкладывай!
|
|
|
|
KAORA
|
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 23:27 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
Миори Тошико в ролевой
|
МакКей95, срочно ищи Музу!!!хочу продолжение!
Лучший способ заткнуть соседа - заехать книжкой по башке.)))
|
|
|
|
МакКей95
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 16:57 | Сообщение # 28
|
Присвоен уровень допуска
|
вот не много что успел настрочить. Алика взяла бластер и прицелилась: - Огонь! Взрыв снаряда фотонной пушки уничтожил первую линию роботов. Роботы второй линии ответили залпом ракетниц и плазмоганов в сторону фотонной пушки, от которой впоследствии ничего не осталось. Алика стреляла пока не разрядился бластер: - Чёрт! Ну хоть тостеров с огнестрельным не осталось, - подумала Алика отбрасывая бластер и беря мечи-нуменоры. - Алика, я боюсь. - Да ладно Кроша. Кого ты боишся – этих ненормальних доминаторов?! - Да! - Ну что ты, что ты. Успокойся. Размером с лошадь, а боищься будто только из яйца вылупился. - Не могу. - Ладно представь, что ты на тренировке. Всё, души глибоко. Успокоился? - Вроде бы, да, - вздохнул Крош. - Вот и отлично, - сказала Алика, садять верхом на дракона. - Алика. - Ну, что опять случилось? - Может их огнём сначала? - Давай когда будем ближе. Вперёд! * * * - Ну, что там, Пирамо? – спросил Фесс. - Прямо по курсу последний корабль – Несущий Нондус, через 30 секунд будет в зоне поражения из главных орудий. - Ладно, - встал Гринёв, - передайте Шаху и его Дракарам отбой. С этим мы сами разберёмся. - Шах, уводите своїх – Нондус наш. - Отлично. Пора бы уже пивка попить. Ей! Пеленги! Есть у вас что-нибудь в трюме. А то фэяне нам прислали уголовные дела с фотками, и чью-то рожу я уже сегодня видел на экране. Все разом посмотрели на Батога. - Малоки, - пожал он плечами. - Нондус уже в зоне поражения, - выглянул из-за монитора Пирамо, - вывожу изображение. На большом экране на обозрение всем появилось изображение летящего Нондуса. - Иммиотис – активируй щит. - Есть. - Батог, А-го… - Стойте! – закрыл рот Фессу Гринёв, - Пирамо сделай изображение побоьше и вичисли его скорость. Изображение стало настолько большим, что стало видно орудийные отсеки корабля. - Скорость максимальна для такого типа кораблей. И он летит прямо на нас. - Это что ещё такое? – спросил Батог, - Клисанин – камикадзе? - Если он в нас врежется щит не выдержит и нам предётся плохо, вставил Иммиотис. - Что будем делать??? - Иммиотис разворачивай корабль, - бросил Гринёв и побежал к лифту вниз. - Вы что задумали?! Иммиотис не разворачивай корабль! Стойте, я с вами! Но Гринёв уже мчался на лифте вниз, к шлюзу. Фесс побежал было по лестнице, но лифт приехал обратно и он запрыгнул туда. Гринёв надел скафандр и нажал на кнопку открытия шлюза. - Фесс, Фесс! Он в первом левом шлюзе! - Понял! – крикнул Фесс, и пустился бежать по коридору к шлюзу. Неправильно наступив, Фесс подскользнулся на повороте и «влетел» в стену. Его нога стала опухать прямо на глазах. - Пирамо заблокируй ворота шлюза, - крикнул в рацию Фесс, корчась от боли. Цепляясь за уступы в стене, Фесс доковылял до скафандров. С матами и криками, он кое-как натянул его на себя и протиснулся в шлюз. - Гринёв стойте! Вы что творите? - Фесс уйди! - Вы хоть объясните! – Фесс дополз до Гринёва и схватил его за руку. - Не мешай мне по… Или лучше помоги, один я не справлюсь. - Ну вы мне хоть скажите, что нужно сделать, - уже со злостую выдавил Фесс. - Ты всё узнаєш, но сначала скажи Пирамо, что бы открыл шлюз. - Пирамо, всё нормально открой шлюз. - Помощь точно не нужна? - Не всё в порядке. И наружное силовое поле шлюза выключилось. - Теперь нужно дождаться когда Нондус пройдёт очень близько от нас… - Что вы хотите сделать? - Мне нужно кое-что проверить. Давай, нужно создать стойкий энергошар, и пость им в Нондус. - Столкновение через 30 секунд, расстояние до объекта 15000 километров, - продекламировал Пирамо, - делайте всё быстрей, иначе мы больше не увидим наши родные солнца.
Сообщение отредактировал МакКей95 - Суббота, 20 Ноября 2010, 17:31
|
|
|
|
INTV
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:38 | Сообщение # 29
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Mi-Ka) МакКей95, да что ты, очень хороший фик, мне понравилось. А идея о смещении ЗВ и КР очень даже хороша, пиши дальше.... Очень интересно читать! а что за КР я немного не догнал это фик по ЗВ или нет?
Сообщение отредактировал INTV - Суббота, 20 Ноября 2010, 18:48
http://speedtest.net/result/1597445946.png
|
|
|
|
МакКей95
|
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 18:55 | Сообщение # 30
|
Присвоен уровень допуска
|
кр - это игра космические рейнджеры. понимаешь просто здесь отдельная сюжетная линия. взяты некоторые эллементы из игры и из сериала и сделан фик.
|
|
|
|